04:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
ЗБТ Инновы началось!
LilLilithДата: Пятница, 20.01.2012, 07:31 | Сообщение # 131
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dark54)
Читаков пока на иннове не будет, т.к читы еще дорабатывают под фрост

Они уже есть, эти читеры, поверь. ;)

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
BoLkДата: Пятница, 20.01.2012, 08:26 | Сообщение # 132
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Еще раз спрошу аккаунты остануться после закрытия ЗБТ?

М  
Joe_HarvellДата: Пятница, 20.01.2012, 09:58 | Сообщение # 133
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Читеры есть, я парочку из них уже видел на рус серверах.
Насчет вайпа. Вайп от Г1 был, но во время ЗБТ(т.е. был вайп, а потом ЗБТ продолжилось). После окончания ЗБТ вайпа не было, т.к. Армас уже был открыт

М  
LilLilithДата: Пятница, 20.01.2012, 15:17 | Сообщение # 134
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Кто первый напишет в личку - дам ключ просто так. На почту пришло, хотя у меня уже был ещё один за победу в конкурсе. :)
Ключ всего один, потому "кто первый встал - того и тапки". ;)

Добавлено (20.01.2012, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (LilLilith)
Кто первый напишет в личку - дам ключ просто так. На почту пришло, хотя у меня уже был ещё один за победу в конкурсе.
Ключ всего один, потому "кто первый встал - того и тапки".

Усё, ключика нет. :D

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
xxKDExxДата: Пятница, 20.01.2012, 15:37 | Сообщение # 135
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Ну че потестил вчера,вроде норм все,правда пинг не пашет (команда "подробностифпс" не пашет как и /fps /фпс),в след раз трассировку сделаю. Лагов нету,фризов тож.Уже голды бегают там,правда тянут они максимум на бронзу в евро версии,сливаются вообще в легкую.В учебном районе орут что боевых нету районов,хотя после обучения спок попал в порт и в деловой,просто там нету копий пока (я их не видел). Конеш все пользуются тем,что в игре дохрена нубов и занимаются тупо грабежами,я в этом смысла не вижу т.к. покупать на награбленное нечего (рынок игровой пуст же),максимум че там может понадобиться это 10-15к на карманные расходы для покупки оружия и патрон.Копов в игре тьма тьмущая,в боевом перевес копов раза в 3,а в общем районе кто-то сказал вчера было 1000 мусоров против сотни кримов wall Это если и на ОБТ так будет,то и играть не с кем будет против этой мусорни.Да кстати какой-то баг с миссиями - после нажатия К, миссию ждешь минут 10,а в тренировочном районе так и вообще ждал миссию 20 минут

Сообщение отредактировал xxKDExx - Пятница, 20.01.2012, 15:39
М  
wutДата: Пятница, 20.01.2012, 16:14 | Сообщение # 136
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, мне дали в учебке миссии через полминуты после нажатия к
А что насчет сбалансированности, то я никаких абсолютно проблем не вижу, все как и на других серверах, копов процентов на 20 меньше чем кримов, хз че там было
Quote (xxKDExx)
1000 мусоров против сотни кримов

Это баг, серв считает население некорректно, вот к примеру с форума инновы
[cut=скрин][/cut]

М  
extrem4x4Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:16 | Сообщение # 137
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
а что за баги с оружием и патронное коробкой
коробка тупо зависла на 51 секе а оружие нельзя взять после того как перезашел в игру

М  
BioCrabДата: Пятница, 20.01.2012, 16:16 | Сообщение # 138
Мой Престиж:
Статус:
Читы работают. Как пример: вчера играл в пати с чуваком, стал замечать за ним и ВХ, и Аим, и свитч, и ноурекоил. Спросил его: "Платный или нет чит?", он ответил что бесплатный, ибо фроста нихера нет, пойдёт любой чит написанный даже 5-ти классником. Не поверил, скачал лоухёртз - выдал залупу, порыскал - нашел какое-то аддовое бесплатное говно с полным фул сэтом, сделал ЯоМинг фейс и запустил прямо во время игры, не поверите - это говно мало того что не выбило игру на ходу, так ещё и вполне нормально работало, все плюшки также были в строю. Играть на говне от Инновы не собираюсь, акк оставлю на тот случай, если будут выдавать сладости за участие в ЗБТ( как Г1, хотя вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА).
По поводу всего остального.
Плюсы: 1) Пинг меньше почти в два раза(50-60) 2) НЕ знаю из-за чего, но ФПС ГОРАЗДО выше, чем на Г1 3) Все свои да родные, никто не пишет Fucking Russian
Минусы: 1) Тот же пинг хоть и меньше на много, но вариабильность у него адовая, например: стоя на месте на евро пинг будет скакать от 100 до 110, тут же от 30 до 70, канал по полной лажает, но думаю это настроят 2) Отсутствие фроста, или любого другого античита, смысла играть 0 3) Никаких нововведений Инновы, т.е. зная их политику переделывания экономики всех игр в АПБ штиль, конечно аналога Армаса пока и нет у них, но хотелось бы чтобы дали потрогать хотя бы голд стволы( бредовая претензия правда). 4) Официальная АПБ пестрит багами и глюками, тут их намного больше: дисконекты, баги с оружием, глюки, зависания, т.е. частенько игра прихрамывает, но хотя бы не ползёт.

М  
xxKDExxДата: Пятница, 20.01.2012, 16:23 | Сообщение # 139
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Не знаю как по поводу фпс,он у меня такой же как и на евро,ну разве что фризов нет,но это потому что там практически никто не играет (замесов нету,т.е. процессор спокойно курит),народу немного в общем (я играл было 20х30 чел).Че мне показалось,так это что сглаживание не такое,при х4 лесенки везде,на евро у меня все норм,и текстуры так же местами не подгружаются с лодом (стены прозрачные) хотя грузятся они гораздо быстрее чем на евро.

М  
Joe_ruДата: Пятница, 20.01.2012, 17:47 | Сообщение # 140
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Поиграл я некоторое время на сервере, под названием "Moscow". Он на РУ Оффе один единственный. И скажу я вам, впечатления сложились весьма негативные. Во-первых, игра вся в багах. Радует только низкий пинг. Он у меня 20 +\-, на серверах G1 100-120ms

Вот пример:

Обратите внимание, что деловой и портовый районы не отображаются. Общий район заселен на 58к :) Поиграть можно только рандомно.

Далее...
Версия игры ушла далеко назад от версии G1. Еще нет овертайма:

В таблице результатов нет четкого разделения между криминалом и силовиками,
валюту дают весьма мало за миссию:

Патронную коробку мне можно активировать через 5085 часов!

С оружием такая же беда. Допустим купив осу и побегав с нею, при следующем запуске игры вы обнаружите, что ту самую ОСУ активировать можно через 5к часов, бред! Это только малая часть багов. Игра находится в весьма сыром состоянии.

О комфортной игре не может быть речи.
Вывод: следует дождаться Открытого Бета Теста, когда пофиксят все баги.
И продолжать играть на серверах G1.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!

Сообщение отредактировал Joe_ru - Пятница, 20.01.2012, 17:50
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz