Banned Accont
|
|
Nooosa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:47 | Сообщение # 11 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (programen) Во первых своё мнение оставь при себе во 2х 75% людей которые готоврят что не играли с читами играют с ними в 2 раза больше...
Логика поражает
Сообщение отредактировал Nooosa - Четверг, 26.01.2012, 16:49 |
М |
|
|
Gexilable | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня тажее самая проблема в точности как и первый пост
|
М |
|
|
programen | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:17 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Nooosa Это статистика поражает друг мой. Эти самые 75% покупают приваты и в х****й не дуют...
proplay Да врятле такое может быть. Это получается как то не тру если они HWID "отбирают" у тебя...
One Shoot,One Kill! No Luck! Just Skill! Play Hard! Go Pro!
|
М |
|
|
fub | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:52 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| Quote (programen) А как они узнают где основа а где нет? А вдруг они подумают что твой акк это моя основа? По IP? Не варик тк у меня диманка и я перескакиваю постоянно :) насколько я знаю динамический айпи это не гарантия анонимности) технология практически любого интернет подключения позволяет отследить конкретного пользователя )) плюс еще есть мак адресс) если тока ты не меняешь сетевухи вместе с читами) и не юзаешь безпалевные прокси сервера, опять же меняя их с каждым новым читом)Добавлено (26.01.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (proplay) Может быть и по HWID. или еще compidДобавлено (26.01.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (programen) Это статистика поражает друг мой. Эти самые 75% покупают приваты и в х****й не дуют.. да чушь это, причем весьма популярная среди читаков я думаю)я бы так тоже наверное писал если бы надо было как то оттенить вонючие нотки осознания своего ботства))
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
programen | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:04 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| fub Ты думаешь что ради одного человека они будут проделывать такие пути? Там почекал, тут, здесь, вверху, внизу.... Так ты же не 1 такой. Им так то жизни не хватит каждого подозрительного юзверя проверять...)
|
М |
|
|
fub | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:47 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| да харош)педали крутить не надо же)
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
LilLilith | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:14 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (programen) во 2х 75% людей которые готоврят что не играли с читами играют с ними в 2 раза больше... По твоей логике я читер страшнющий...
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
prorok77 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:03 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| не понимал никогда читеров, я читерил но только 1 раз не считая одиночных игр, а так в кс 1.6 после пары десятков килов уже просто напросто надоедает, и надоедает уже не просто играть, а сама игра надоедает. скажите читеры, ну зачем? зачем портить игру другим? ну не получается без чита, да иди ты на*уй со своими читами из этой игры, зачем другим нервы вместе с мозгами е*ать???
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:40 | Сообщение # 19 |
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Можете мне не верить (мне наср*ть ) Но за все время которое я провел в игре ( а оно не малое ) я не разу не читерил, и играл все время на основном акке, ибо не вижу смысла в читерстве, и твинков... Хотя, признаюсь - взламывал тюннинг машин на левом акке, хотя это сложно назвать "взломом", скорее баго-юзерством... И все-равно твинк жив
Небо видело всё
|
М |
|
|
programen | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:52 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Походу народ реально не вывозит суть теме.... :\
|
М |
|
|