21:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Иннова ответила на самые популярные вопросы игроков
NooosaДата: Четверг, 26.01.2012, 13:43 | Сообщение # 1
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Вчера на офф.форуме 4game, член команды по русской локализации APBR, Belize, ответил на самые популярные вопросы игроков.

ЧаВо. Ответы на самые популярные вопрос игроков.

Вопрос: Я живу в Западной Европе. Имею ли я право играть на русских официальных серверах?
Ответ: Согласно Пользовательскому соглашению, мы предоставляем услуги исключительно на территории России и стран СНГ. В связи с этим, будут выставлены технические ограничения для доступа в игру пользователям из Западной Европы.

В: Будут ли заблокированы или форсировано перенесены игроки с европейских серверов, играющие из России и стран СНГ?
О: Не будут, однако русская локализация будет недоступна.

В: Будут ли переноситься персонажи с серверов GamersFirst?
О: Нет. Условия для всех наших пользователей будут едины, то есть игра начинается «с нуля».

В: Будет ли на российских серверах патч с Бойцовским Клубом?
О: Безусловно, мы планируем его установку на наши серверы.

В: Какой будет политика относительно системы доната? Будет ли премиум аккаунт? Магазин будет такой же, как у GamersFirst или что-то «новенькое» от «Инновы» ?
О: В настоящее время вопросы относительно ассортимента магазина и систем оплаты находятся на стадии обсуждения и разработки. Игра будет предоставляться на базе free-to-play, но будет возможность приобретения премиальной подписки.

В: Будут ли поддерживаться кириллические имена, названия кланов и символы алфавита при создании дизайна стиля?
О: Обязательно! На стадии ЗБТ были выявлены проблемы, связанные с кириллическими названиями, над решением которых уже работают специалисты. Вопрос ввода в игру русского алфавита для стилизации находится на стадии обсуждения с разработчиками игры, компанией GamersFirst.

В: Будет ли «Иннова» сама выпускать патчи для игры или будут только те, что пришлют GamersFirst? Насколько быстро будут ставиться патчи?
О: По условиям Лицензионного Соглашения мы не можем выпускать собственных обновлений, являясь компанией-локализатором. Разумеется, как и в других проектах, мы будем стараться донести до разработчиков необходимость ввода уникального контента, который будет доступен только на русских серверах (в том числе, предложенного пользователями). Конечно, мы будем стараться минимизировать временные затраты на установку обновлений, сразу, как только они будут нам доступны.

В: Будет ли возможность продажи игровых ценностей за реальные деньги?
О: Нет.

В: Есть ли возможность ввода в игру онлайн радио со своими радио-жокеями?
О: Очень интересное предложение, мы обязательно обсудим это с GamersFirst.

В: Будет ли вознаграждение за участие в тестировании?
О: Самые активные участники тестирования, внесшие заметную помощь и поддержку в поиске багов, разумеется, будут вознаграждены.

В: Будете ли вы вознаграждать игроков, которые первыми получать Р100, например?
О: В данный момент это не планируется.

В: Почему на стадии ЗБТ уже столько читеров? Вы планируете с ними бороться? Или Фрост выключен в APB Reloaded?
О: Сейчас Фрост настроен таким образом, чтобы было максимально удобно проводить тестирование. Использование читов и багов в игре будет наказуемо и пресекаться.

В: Какая будет политика по отношению к мату? Будете наказывать?
О: APB Reloaded против мата. Цензура в чатах игры обязательно будет, база прецедентов и применимых к ним санкции на стадии подготовки.

В: Насколько оперативно вы исправите баги, найденные во время ЗБТ?
О: Максимальное количество критических ошибок будет исправлено к старту открытого бета-тестирования. Во время ОБТ также будут исправлены ошибки локализации и игровые баги.

Сообщение отредактировал Nooosa - Четверг, 26.01.2012, 13:52
М  
programenДата: Пятница, 27.01.2012, 15:02 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Мда.... Но по крайней мере поиграв в ЗБТ я был крааайне опечален. Не знаю как у них пойдёт дальше, загадывать не буду. Одну игру в России уже запоганили (Скорость онлайн). У буржуев пока можно было играл в Project Torque. Эта была реально вещь! А потом как по IP прикрыли, в Скорость онлайн желание играть пропало. Надеюсь если в России запоганят APB то по крайней мере можно будет играть на забугорных серваках.

One Shoot,One Kill! No Luck! Just Skill!
Play Hard! Go Pro!
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz