Поднятие лвл
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:32 | Сообщение # 11 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Вообще смысл такой, чтоб каждый играл в р-не своего рейта, правда голд почти всегда занят. Зелени в серебро и голд нет смысла лезть, в родном р-не быстрее повысят. Кабы только зелень и бронза не были 195-го уровня с трехслотовыми ОСАми, или, не приведи Аллах, с SR315. Против таких со стаббой переть - подвиг достойный Александра Матросова, чихнуть не успеешь - уже труп. Хотя, если со спины подползти и застанить, с последующим арестом - визга и матов на общий чат - хоть в favorite заноси.
|
М |
|
|
Язва | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:42 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| пытались вернуть кенту золото с зелени, играли в золотом районе, дали бронзу ему когда мы были гдето на 20 побед в плюсе интересная штука что если играть в золотом районе но в пати иметь зелень, то в противники попадаются обычно больше серебра чем золота и награды дают за 10-15 убийств 200-400 монет но сама соль в том что если почти никого не убивать, но и особо не дохнуть то за победу дают около 1000-1500
|
М |
|
|
Kamboocha | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:59 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну ,как я понял, следует сидеть в зелени и до повышения никуда не высовываться=)посмотрим
Criminal - VeryN0rmaL Enforcer - MadKoK
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:13 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Kamboocha, ты правильно понял. Единственный минус - в пати много дебилов. Мне в каждом матче пишут "сорри", когда убивают меня, застаненного или всех вместе. Ну что мне с этого сорри, слаще не становится, и самое интересное, извинятся и продолжают убивать станенных дальше. Кстати, вчера узнал, что я терпеливый человек. Ситуация такая - бегу на врага, тот на крыше, задевает меня сильно, лезу с серым экраном, ещё и темно, смотрю тот застаненных сидит, а от него в другую сторону убегает зелёный чел со стабой. Ну я подумал что чел с 5м уровнем и арестовал того, пока он не встал и враги не убили. Оказалась это наши подмогу вызвали и дали того стабера. Так вот не успел я извиниться, как меня застанил он, убил, записал что я е##ный нуб и играть не умею, потом ещё раз застанил и убил, снова обматерил и в итоге заявил что все аресты я накрысил (9 за матч, а у того 0). Ещё 4х застаненных мной убили, но я ж им ничего не сказал! Вот такие одарённые играют, всячески мешают, а чуть что - говном чат заливают. З.Ы. Фух, выговорился)
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Anton23 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:19 | Сообщение # 15 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Джокер
| AntiDrama, =))
помог тыкни спасибку)
|
М |
|
|
Kamboocha | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:31 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Feuer, аж на душе легче=)как гора с плеч....
Criminal - VeryN0rmaL Enforcer - MadKoK
|
М |
|
|
Pycckababa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:34 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
| лучший способ поднять трит, это играть в том районе какого цвета у тебя медаль
Skype - alenkaneon Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
|
Ж |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение # 18 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pycckababa) лучший способ поднять трит, это играть в том районе какого цвета у тебя медаль
|
М |
|
|