04:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mrdoker  
Поднятие лвл
FatsoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:32 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Вообще смысл такой, чтоб каждый играл в р-не своего рейта, правда голд почти всегда занят. Зелени в серебро и голд нет смысла лезть, в родном р-не быстрее повысят.

Кабы только зелень и бронза не были 195-го уровня с трехслотовыми ОСАми, или, не приведи Аллах, с SR315. Против таких со стаббой переть - подвиг достойный Александра Матросова, чихнуть не успеешь - уже труп. Хотя, если со спины подползти и застанить, с последующим арестом - визга и матов на общий чат - хоть в favorite заноси.

М  
ЯзваДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:42 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
пытались вернуть кенту золото с зелени, играли в золотом районе, дали бронзу ему когда мы были гдето на 20 побед в плюсе
интересная штука что если играть в золотом районе но в пати иметь зелень, то в противники попадаются обычно больше серебра чем золота и награды дают за 10-15 убийств 200-400 монет
но сама соль в том что если почти никого не убивать, но и особо не дохнуть то за победу дают около 1000-1500 crazy

М  
KamboochaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:59 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Ну ,как я понял, следует сидеть в зелени и до повышения никуда не высовываться=)посмотрим

Criminal - VeryN0rmaL
Enforcer - MadKoK
М  
FeuerДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:13 | Сообщение # 14
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Kamboocha, ты правильно понял. Единственный минус - в пати много дебилов. Мне в каждом матче пишут "сорри", когда убивают меня, застаненного или всех вместе. Ну что мне с этого сорри, слаще не становится, и самое интересное, извинятся и продолжают убивать станенных дальше.
Кстати, вчера узнал, что я терпеливый человек. Ситуация такая - бегу на врага, тот на крыше, задевает меня сильно, лезу с серым экраном, ещё и темно, смотрю тот застаненных сидит, а от него в другую сторону убегает зелёный чел со стабой. Ну я подумал что чел с 5м уровнем и арестовал того, пока он не встал и враги не убили. Оказалась это наши подмогу вызвали и дали того стабера. Так вот не успел я извиниться, как меня застанил он, убил, записал что я е##ный нуб и играть не умею, потом ещё раз застанил и убил, снова обматерил и в итоге заявил что все аресты я накрысил (9 за матч, а у того 0). Ещё 4х застаненных мной убили, но я ж им ничего не сказал! Вот такие одарённые играют, всячески мешают, а чуть что - говном чат заливают.
З.Ы. Фух, выговорился)

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Anton23Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:19 | Сообщение # 15
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Джокер
AntiDrama, =))

помог тыкни спасибку)
М  
KamboochaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:31 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Feuer, аж на душе легче=)как гора с плеч....

Criminal - VeryN0rmaL
Enforcer - MadKoK
М  
PycckababaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:34 | Сообщение # 17
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
лучший способ поднять трит, это играть в том районе какого цвета у тебя медаль

Skype - alenkaneon
Сайт клана: http://taskforce.at.ua/