Патч 1.6.2.
|
|
Nooosa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:59 | Сообщение # 81 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (okyc) После патча стал ужасный пинг. Лаги не позволяют норм играть( Передавайте привет кастомизации оружия
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:10 | Сообщение # 82 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) Передавайте привет кастомизации оружия Это еще цветочки (всего 1 цветовая схема применена, с этими мудацкими сердечками), а вот как включат это счастье на полную, т.е в армасе будут продавать стволы с возможностью перекраски всего, начиная стволом, и заканчивая предохранителем на N-Tec - вот тогда пойдет веселье - у половины будут кавайные автоматики с нянкотами, у другой половины - оружие на тему MLP. Как весь этот сюрреализм будет подвешивать пинг, отчавкивая его чтоб загрузить все текстуры и цвета - лучше даже не представлять.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 13.02.2012, 19:11 |
М |
|
|
Feuer | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:08 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Что-то стало по 10 раз на дню выбивать в меню. Вчера ещё золотой р-н упал.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:04 | Сообщение # 84 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Feuer, Вчера еще и зелень упала в порту
Нихрена себе
|
М |
|
|
okyc | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:08 | Сообщение # 85 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| кастомизация оружия.. ептвоюмать. Оптимизацию бы замутили, а то графика в игре наиговнейшая, а железки у пентагона тырить нужно, чтоб играть без лагов.
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:10 | Сообщение # 86 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (okyc) Оптимизацию бы замутили, а то графика в игре наиговнейшая, а железки у пентагона тырить нужно, чтоб играть без лагов.
Согласен
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:56 | Сообщение # 87 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Что-то просто жесть твориться. Сегодня порядка 20 раз выкинуло, до патча такой ерунды не было.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:00 | Сообщение # 88 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Что-то просто жесть твориться. Сегодня порядка 20 раз выкинуло, до патча такой ерунды не было. PB пинает, или по "техническим" ошибкам вылетал?
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:08 | Сообщение # 89 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, сначала висну, высвечивает "проблемы соединения с сервером", а потом выбивает в начальное окно с надписью "вы были внезапно отключены". Такого раньше не было (в таком кол-ве точно). К слову, играл в л4д недавно там не дисконнектило. Забавно, когда в очередной раз выбило и я ожидал слот в р-не, закинул на закачку пару альбомов с яндекс-народа, зашёл в р-н и пока качалось - никаких лагов даже не было.
|
М |
|
|