Патч 1.6.2.
|
|
ArchAngel1988 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:22 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребятки а серв до сих пор не работает? а то в меню выбора персонажа грузит перса и далее ошибка мол серв недоступен бла бла бла)
|
М |
|
|
ReVeNTON | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:44 | Сообщение # 22 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| ArchAngel1988, Сервер работает, я играю
|
М |
|
|
Zhamyanov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:05 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Звуки: В некоторых местах, очень даже и прикольно ( например, когда появляется чел с пятой звездой ), а вот монетки и булькание какое то, все в этом духе - раздражает... Оружие: Конечно замечательно что изменять вид оружия в следующем патче ( только бы не забацали всякое УГ ) - Педопушки ( это жесть ) нельзя было, хотя бы создать пушки, например: темно-синего цвета для мужского пола - а в почте сделать выбор ( как с шапками эльфов ) и т.д. или вообще 4его нибудь другое замутить... ЗЫ. Плюс этих педопушек в том что когда попадаешь в противника хотя бы одной пулей, над головой его висят три сердца ( сек. примерно 3 ) и все его палят =) ВХ в общем 3 секундное =)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:08 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| А вот скажите, кто-нибудь в курсе, после дня святого гея пухи и ачивки пропадут, так, а что взамен дадут?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
History2010 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:38 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
| почему игра не запускается после этого патча? нажимаю играть картинка стоит и не включаетьсяигра(
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:49 | Сообщение # 26 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Жди. Время загрузки увеличили, вероятно чтоб народ для понижения трита и соскакивания с миссий в игру не перезаходил.
|
М |
|
|
V1nSky | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:25 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
| Quote (Feuer) А вот скажите, кто-нибудь в курсе, после дня святого гея пухи и ачивки пропадут, так, а что взамен дадут? Тем,кто успеет прокачать роль,смогут после акции купить гей-пушки за 5к на 10 дней.Всё.
|
|
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:41 | Сообщение # 28 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (V1nSky) Тем,кто успеет прокачать роль,смогут после акции купить гей-пушки за 5к на 10 дней.Всё. [off]Потому-то я на эти розовые сопли забил, и продолжаю бегать с дробовиком ))[/off]
|
М |
|
|
V1nSky | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:16 | Сообщение # 29 |
Мой Престиж:
| Quote (Fatso) Потому-то я на эти розовые сопли забил, и продолжаю бегать с дробовиком )) [off]А я с осой))Ты на Обее? [/off]
|
|
|
|
EximisS | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:48 | Сообщение # 30 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Бля, да че вы разнылись по поводу цвета пух? Или в день святого валентина они должны быть черными (готодень) ? Вас никто не заставляет с ними бегать))
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|