Коробочная Версия APB:R ! Покупка !
|
|
Dimas102 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:56 | Сообщение # 131 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| FatsoПоследний раз был там когда стоял патч 1.9.1, примерно месяц назад,перед тем как поставили новую обнову. И вы знаете ни чего подобного не заметил,ни лагов не проседаний фпс,макросники были но чтоб галимых читаков нет. Перешел на инову и меня искрене задрали те моменты когда во время боя происходит что вроде - кидаешь гранату она не летит и через пару мгновений ты уперся в стену а грена у тебя под ногами, или же когда едешь на машине и внезапно у тебя залипают кнопки и ты катишься куда сервер желает. Про макросников так вообще молчу, в наглую с джокером шмаляют так как будто это пулимет. ну не верю я что можно так стрелять даже с наличием кнопки х3. Особое внимание заслужили макросники c Obey FBW. Лаги эти происходят это примерно с промежутками в 1 миссию. Такое ощущение создавалось что у меня старый добрый Dial-up. Хотя скорость 100мбит в два направления И простите меня ей богу за оффтоп каюсь
Дробь настигнет тебя бро, от нее не убежишь и не скроешься!
Сообщение отредактировал Dimas102 - Понедельник, 21.01.2013, 11:06 |
М |
|
|
Yankovsky | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:09 | Сообщение # 132 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| Цитата Yankovsky Спасибо за ответы тебе. В ближайшие дни перебираюсь снова на евро клиент ибо русские сервера иновы лагучие да к тому же обновы ой как долго приходят им. Думаю смысла описывать прелести евро нету. А русский сервер был ради интереса. Правда у меня там премиум блин на 105 дней с коробки джокера вытащил( На евро всегда было приятней играть. Если что, если играешь на обее за силовиков, то погнали к нам в клан, как раз набор открываем. Перекинули в группу клан лидеров, тему позже оформлю, сайт уже на подходе.
Помог? Если да, жми спасибо!
|
М |
|
|
Dimas102 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:19 | Сообщение # 133 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Yankovsky Если мне память не изменяет у меня как раз таки на обее силовик с голд угрозой только левел всего 40)) я его начал качать после крима и потом как то ушел на ру. А так предложение принято) в течении нескольких дней куплю ключик и вперед в бой. Отпишу тебе в лс по пришествию
Добавлено (21.01.2013, 11:19) --------------------------------------------- Кстати цена щас с -25% у кого-нибудь есть купочник чтоб повесомее скидка была? буду очень благодарен за него
Сообщение отредактировал Dimas102 - Понедельник, 21.01.2013, 11:19 |
М |
|
|
Yankovsky | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:28 | Сообщение # 134 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| У кого то из знакомых был, поспрашиваю. А так поспрашивай у народа
Помог? Если да, жми спасибо!
|
М |
|
|
Dimas102 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:10 | Сообщение # 135 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Через месяц придет коробка с диском кто будет в то время покупать пишите дам купон на скидос. ___________ Кстати доставка почему то не бесплатная обошлась в 2 с копейками евро.
Сообщение отредактировал Dimas102 - Вторник, 22.01.2013, 08:23 |
М |
|
|
ruzerone | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:22 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel(EU)
Клан: Russian Brotherhood
| Я 21 января купил коробочную версию APB:RE
Payment method: Credit card (Visa or Mastercard) (available worldwide) Shipping: International - Worldwide Shipping Subtotal: $19.22(цена коробки) Shipping cost: $3.78(доставка) Total: $23.00
Ключик от коробки с игрой прислали в день обработки заказа(часа через 4 после оплаты). Доставку в iceberg-shop обещают в течении 4-6 дней
============ добавил месяц.
Мой стим http://steamcommunity.com/id/ru-medved
Сообщение отредактировал ruzerone - Пятница, 25.01.2013, 13:29 |
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:59 | Сообщение # 137 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Цитата (Yankovsky) 2. Там есть покупка игры с диском и отдельно ключа, а где там нажать, что бы только ключ ?
|
М |
|
|
Jope | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:51 | Сообщение # 138 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| http://www.iceberg-shop.com/apb-reloaded-keycode-only.html
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:55 | Сообщение # 139 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| спасибо, разобрался. Но для тех у кого возникает подобный вопрос, хочу объяснить так, как мне бы хотелось, что бы объяснили в свое время мне, чем сэкономили бы массу времени и нервов.
Ссылки которые дают на этот онлайн магаз, это ссылки на страницу где уже выбрана для покупки версия кейкод без самой коробки (как правило), и можно сразу жать оплату. Проверить, что именно выбралось, можно посмотрев содержание корзинки покупателя, слева вверху, там в скобках будет написано кейкод или бокс ... http://www.iceberg-shop.com/apb-reloaded-keycode-only.html
|
М |
|
|