08:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Вопрос по поводу чувствительности мыши при прицеливании.
kinezoДата: Суббота, 10.03.2012, 12:44 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Суть в том, что сильно бесит когда играешь на быстрой сенсе при обычной стрельбе, а прицеливаешься - еле водишь. На мой взгляд очень тупую идею разрабы ввели. Есть решение этой проблемы? Может в настройках есть, и я, слепой, не увидел? Хотелось бы играть, как во всех человеческих играх - чувствительность одинакова как при обычной стрельбе, так и при прицеливании... Ребят если поможете, это будет просто адово!) и естественно плюсану))

М  
FatsoДата: Суббота, 10.03.2012, 12:53 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
В игровых настройках есть 2 параметра чувствительности - для стрельбы от бедра (верхний ползунок) и для прицельной (нижний). Просто ставь их на один уровень - и скорость перемещения курсора в режиме прицеливания будет такой же, как и при стрельбе от бедра.

Если же надо ювелирная точность - все можно прописать руками. Идешь в папку A.P.B\APBGame\Config\Account\
Там будет куча папок с именами из цифр. В каждой из них - папка с именем сервера, внутри нее - папка с именем персонажа. Находишь там папку с именем своего персонажа и открываешь в Блокноте файл UserOptions.ini. Ищещь раздел [Engine.PlayerInput], там 2 параметра,
Code
MouseSensitivity=

MarksmanshipMouseSensitivity=

Выставляешь во второй строке то же значение, что и в первой, сохраняешь, запускаешься с ярлыка на APBGame.exe.

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 10.03.2012, 12:55
М  
NoobarsikДата: Суббота, 10.03.2012, 12:59 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
Про то что в настройках это есть не знал! Как-то не замечал. Спс за инфу. Правда, по мне так легче сначала навести на врага, а потом прицелиться.

М  
kinezoДата: Суббота, 10.03.2012, 17:48 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, чел, ты мой герой :D плюсанул)

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz