Это мне напомнило диалог из выступления одной команды КВН - А если вас закидают помидорами? - А какими, спелыми? - Ну, допустим, спелыми. - Ха, витамины!! - А если гнилыми? - А гнилыми зато не больно!!
Примерно так вот себя гейфест и ведет.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.06.2012, 13:26
А помнишь, когда-то, еще когда на сервера народу прилично ходило, и там очереди выстраивались, чтоб на district-server законнектиться, они в армасе какую-то шляпу продавали, типа проход без ожидания (может даже это был и премиум)? Вполне может быть, что они Asylum и добавят, но, опять же, доступ к нему будет лишь у тех, кто купил премиум/какой-нибудь "пропуск" в Армасе.
да забейте вы на этот асилум ... Он изначально планировался как бэка, вместо него сделали стройку и контейнеры. После этого смысл выпуска силума в первоначальном виде как бэка теряется напрочь, в бэка мало народу сидит, те кто себе роли оружия качает, копа, или чисто по расслабляться со снапой против слабеньких а то на миссечках снапа редко нужна, а бегать с ней постоянно невзирая на ситуацию миссеечки эти заливать. Даже экстэрновое открытие тридыровых пух не сильно изменило эту картину (и они его убрали за бессмысленностью). Так что, как я уже выше сказал, в первоначаьном виде в качестве бэка выпуск асилума бесмысленен, он больше клозкомбат и в нем будет сидеть 3-4 десятка народу, как на стройке, а даже не как в контейнерах. А новый функционал к этой карпте прикрутить тоже они не смогут, это просто невозможно в принципе, без полной переделки. Ее только если как то прикрутить к уже имеющимся картам в виде дополнительного нового куска, ну так, чиста теоретически, что б совсем не пропадало добро ... Ну и платным его делать, понятно ... воспаленная комплексом неполноценности фантазия бесплатников, во всем видящих заговоры против них ...
А помнишь, когда-то, еще когда на сервера народу прилично ходило, и там очереди выстраивались, чтоб на district-server законнектиться, они в армасе какую-то шляпу продавали, типа проход без ожидания (может даже это был и премиум)? Вполне может быть, что они Asylum и добавят, но, опять же, доступ к нему будет лишь у тех, кто купил премиум/какой-нибудь "пропуск" в Армасе.
hammer4eg, если копнуть глубоко, то можно выкопать, что Азилум изначально планировался как соц. район для кримов, а действующий соц. район предназначался бы только для копов, о чём я уже писал в своём топике. Позже от такой концепции отказались, но Азилум разрабатывался дальше. Азилум и БК - вещи несовместимые - это и ежу понятно, но CW большого масштаба в таком районе забацать можно, ведь обещания, касающиеся CW были. Район для CW сделать не так уж и сложно, учитывая, что G1 сделали БК.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
по скринам, самый что нинаесть преимущественно клозкомбатный б.к.
а что подразумевается под клавварами, мне понять сложно, я играл кланвары в дэльтафорс и в баттлфилд2, что это такое, две команды, скажем 8х8 собираются на одном сервере, взод на сервер под паролем, и играют 1 или 2 карты, по два матча на карту, сответственно каждая команда за одну из двух сторон по разу. По результатам вымгрыши\поражения считается победа, если по ним ничья, то считаются тикеты набранные сторонами на каждой из карт, в дэльте немного иначе, и играло максимум 6х6 чаще 4х4, но суть таже ... вот что такое в моем понимани и кланвары, еще это называется киберспортом. [cut noguest=офтоп]Лет наверное этак 5 тому назад, вся эта кибератлетика окончательно стала у меня вызывать острое отторжение, с тех пор в игры компьютерные предпочитаю играть, как казуальщик и личо я сильно расстроюсь, от проникновения этой кибератлетической заразы в апбу ... [/cut]