шмотки
|
|
AneJIcuHka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:02 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| bogdanbk Сколько они уже разрабатываются
|
М |
|
|
bogdanbk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:25 | Сообщение # 22 |
Мой Престиж:
Статус: 
| AneJIcuHka, изменить почти полностью 2 районы, добавить связных и паралельно исправлять баги не так уже и просто. Хотя ты прав G1 лентяи..
Помог? Не ленись и постав плюсик.
|
М |
|
|
ekzotic | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:13 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (bogdanbk) изменить почти полностью 2 районы, добавить связных и паралельно исправлять баги не так уже и просто. Хотя ты прав G1 лентяи.. от этой переработки районов прогрузка района стала еще хуже,никого они не добавили и ничего нового не сделали.у них лежит уже давно готовый игровой контент!они его даже пофиксить не могут,уже давно сложилось впечатление что г1 верить бля ну это тоже самое что Путин одумается)) и конечно же их баланс игры вообще не понятен,виспер карабин дробь не имеют отдачи но епт урон остался тем же а вот ОСА изза каких то нытиков мало того что отдача поднята так еще и разброс увеличен))стаба уже осу перестреливает))сейчас введут вам этот перк с быстрым стрейфом в прицельном режиме и будет беда когда аим будет с Нфаса всех раскладывать.да и локализация в россии игры это скорее не для удобства русским игрокам и не для того что бы избавиться от русских,а скорее всего просто деньги заканчиваются вот и продают на локализацию.
|
М |
|
|
bogdanbk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:35 | Сообщение # 24 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ekzotic) от этой переработки районов прогрузка района стала еще хуже,никого они не добавили и ничего нового не сделали.у них лежит уже давно готовый игровой контент!они его даже пофиксить не могут,уже давно сложилось впечатление что г1 верить бля ну это тоже самое что Путин одумается)) Районы еще не переделали и ничего не добавили так как патч еще 1.6.2, а не 1.7.
|
М |
|
|
ekzotic | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:20 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (bogdanbk) Районы еще не переделали и ничего не добавили так как патч еще 1.6.2, а не 1.7.
бля братюнь ты меня улыбаешь)они зарекались что Релиз игры будет тогда когда выйдет гоночный район,то есть как только будет гоночный район тут же будет релиз игры,в итоге че?!)тупо вырезали два куска карты и включили режим дефматч.ну и 2ой обвес за лавэ слили,всё епт)все что они сделали с момента ОБТ
канеш может и в обиду скажу,а может ты не воспримешь это близко к сердцу)но пока есть такие люди как ты,МММ-2011 будет жить вечно
|
М |
|
|
bogdanbk | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:18 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ekzotic) бля братюнь ты меня улыбаешь)они зарекались что Релиз игры будет тогда когда выйдет гоночный район,то есть как только будет гоночный район тут же будет релиз игры,в итоге че?!)тупо вырезали два куска карты и включили режим дефматч.ну и 2ой обвес за лавэ слили,всё епт)все что они сделали с момента ОБТ канеш может и в обиду скажу,а может ты не воспримешь это близко к сердцу)но пока есть такие люди как ты,МММ-2011 будет жить вечно По секрету скажу я ненавижу G1 но их нельзя обвинять в том что они не сделали... Походу они святые лентяи...
Сообщение отредактировал bogdanbk - Понедельник, 26.03.2012, 12:42 |
М |
|
|
Singularity | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:18 | Сообщение # 27 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| ekzotic, У тебя проблемы с восприятием информации. Тебе следует обратить к неврологу для удаления мозга. Не в обиду конечно сказано, но ты в силу недуга можешь не так все понять. Поэтому я выделяю то, что требует внимания в первую очередь.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
ekzotic | Дата: Вторник, 27.03.2012, 03:17 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
| еще пиздюк какой то с аватаркой 15 летней девственницы будет тут меня учить)) если что,я тебя обидел)
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:35 | Сообщение # 29 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| ekzotic, [cut=Okay] [/cut]
з.ы. у тебя тоже ава милая. парень с трусами на голове и разрисован шариковой ручкой - это ОК! ^^
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|