RED DOT
|
|
Ramirk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:15 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| поставил , глянул и удалил хрень полная
|
М |
|
|
Harlequ1n | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:26 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(3) ; Пионер(1)
| Вот прога, тоже прицел, она не мерцает. Правда там точка слишком мелкая, но после десятиминутных танцев с бубном я из этих крестиков слепил- таки норм точку
тык
Насчет названия проги не беспокойтесь, это не аим)) Инструкция обязательно к прочтению.
Сорри скрин кинуть пока не могу.
Добавлено (31.03.2012, 10:26) --------------------------------------------- Если кто не понял, что нужно сделать для того чтобы сделать адекватную точку. В выборе формы прицела выбирайте что угодно, только не точку... Лучше всего три точки. Выбираете ее, активируете прицел, и удерживаете Win(пуск) + Delete до соединения этих трех точек в одну. Для изменения размера точки жмите Win + Page Down (уменьшение точки) или Win + Page Up (увеличение точки). Вот и все. P.S. обязательна* xD
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Суббота, 31.03.2012, 10:27 |
М |
|
|
koloboj11 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:33 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot ; Obeya
| Блин я начал играть на патриоте, и видел видео со скаутом с точкой то есть этот Red dot он на 7-ки не пашет вроде, взял фломик и нарисовал точку (присел в игре со скаутом и нарисовал прям по середине) если что есть специальные херни для экрана чтобы стерать =)
|
М |
|
|
dmitri25 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:45 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dmitri25) Советы по типу используй фломастер и тому подобное слышал сотню раз. Видно народ совсем читать разучился.
|
М |
|
|
Yankovsky | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
| Ребят, кто знает, на руофе за это забанить могут?
Помог? Если да, жми спасибо!
|
М |
|
|
proplay | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:14 | Сообщение # 26 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Чё вам неймётся то всё, читы, вх, макросы, маленькие прицелы, теперь красная точка, а потом честным игрокам пишите: "читак!" , учитесь играть без всего!!!
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:15 | Сообщение # 27 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Если фрост настроен так же, как ПБ, и отлавливает программы-оверлеи, после чего кикает из игры - то да, есть вероятность получения бана. Если же нет - тут уже все зависит от твоей совести и желания нагнуть каждого встречного.
Proplay, а потом, когда схлопочут банхаммером по бубенцам, бомбят форум темами из разряда "опа-опа, а за что бан, я ж белый и пуффстый..."
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 12.04.2012, 22:16 |
М |
|
|
Yankovsky | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:15 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| Ну просто надоело на экране калякать, просто на бегу легче попадать, когда прицел огромный, точку навел и все
Помог? Если да, жми спасибо!
|
М |
|
|
proplay | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:20 | Сообщение # 29 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Ага-ага, а без "просто" сможешь?) Поставь аим тогда сразу, с ним имхо ещё проще)
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:26 | Сообщение # 30 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) Поставь аим тогда сразу, с ним имхо ещё проще) С аимом все равно надо кнопачку держать, чтоб он наводился Настоящие аццы покупают сразу триггерботов - знай себе мышой елозь, а как прицел на противника попадет - ружжо само стрелять будет.
|
М |
|
|