Язык игры
|
|
PAVL1CK | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Если уберут русский язык то оно и к лучшему , как говорилось выше - часть школоты уйдет на иннову, а остальные тролли приспособятся и будут писать по русски латинскими буквами . Ничего плохого тут нет так как 18+ в состоянии отличить "were" от "where" .
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:24 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| ну так приятнее же с родным языком, если ты не бот
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:13 | Сообщение # 13 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Я запускаюсь с APB.exe, чтобы конфиги каждый раз не слетали, поэтому знаю как запуститься на русском с .exe'шника: 1. Идёшь в папку, где установлена игра, затем в Binaries; 2. Находишь APB.exe, жмёшь правой кнопкой мыши -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык); 3. Закрываешь окно с папкой Binaries и ищешь появившийся на рабочем столе ярлык; 4. Правой кнопкой мыши по ярлыку -> Свойства. 5. В строчке "объект" после пути к .exe файлу приписываешь три параметра (последний отвечает за язык): -lbl -pktlag=0 -language=1049 , т.е. тебя поучится строка: "C:\куча папок\Binaries\APB.exe" -lbl -pktlag=0 -language=1049. 6. Применить -> Ок -> Запуститься с ярлыка.
Если будет орать о том, что версия клиента не подходит, значит запускаешь лаунчер, обновляешь игру, а затем запускаешься с ярлычка. Обязательно расскажи о результатах.Добавлено (01.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- И ппц затишье началось...
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
Сообщение отредактировал Wzlomshik - Четверг, 31.05.2012, 11:21 |
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:17 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Wzlomshik) 5. В строчке "объект" после пути к .exe файлу приписываешь три параметра (последний отвечает за язык): -lbl -pktlag=0 -language=1049 , т.е. тебя поучится строка: "C:\куча папок\Binaries\APB.exe" -lbl -pktlag=0 -language=1049. а зачем нужен параметр LLOL ?!?, ну который у вас первый там ...
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:23 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| hammer4eg, игра запускается с параметром -lbl ещё с версии 1.0, если не ранее. Я говорю о запуске с лаунчера. Параметр родной, поэтому выкидывать его не имеет смысла.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
Tarnum | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya теперь иннова Red Squadron
Клан: KonvictGaming/KonvictsOnPatrol
| Wzlomshik, G1 не победит славянский народ P.S. Оцениваю свое знание английского достаточно хорошо , к тому же оно совершенствуется с каждым днем пребывания в англоязычном клане , да и перевод от G1 оставляет желать лучшего... Это ммо-шутер , а не варкрафт и тут кроме надписей "enemy killed" и переводить то больше нечего ))
Evil My words defy Evil Has no disguise Evil Will take your soul Evil My wrath unfolds
Сообщение отредактировал Tarnum - Суббота, 02.06.2012, 09:40 |
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:01 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Tarnum, да, в игре и на английском всё понятно, но родные буковки видеть куда приятней)
|
М |
|
|
bykin2012 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:09 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wzlomshik) Я запускаюсь с APB.exe, чтобы конфиги каждый раз не слетали, поэтому знаю как запуститься на русском с .exe'шника: 1. Идёшь в папку, где установлена игра, затем в Binaries; 2. Находишь APB.exe, жмёшь правой кнопкой мыши -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык); 3. Закрываешь окно с папкой Binaries и ищешь появившийся на рабочем столе ярлык; 4. Правой кнопкой мыши по ярлыку -> Свойства. 5. В строчке "объект" после пути к .exe файлу приписываешь три параметра (последний отвечает за язык): -lbl -pktlag=0 -language=1049 , т.е. тебя поучится строка: "C:\куча папок\Binaries\APB.exe" -lbl -pktlag=0 -language=1049. 6. Применить -> Ок -> Запуститься с ярлыка.
Если будет орать о том, что версия клиента не подходит, значит запускаешь лаунчер, обновляешь игру, а затем запускаешься с ярлычка. Обязательно расскажи о результатах.
вроде как всё работает) больгое спасибо)
|
М |
|
|
alex8796 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Нету клана
| попробуй через Steam скачать, там должно быть, у меня через steam в лаунчере был русский язык
APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
|
М |
|
|
БарсянЯ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:18 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| лучше на английском играть буду
|
М |