Как легко сделать джингл [видео урок]
|
|
hammer4eg | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| все бы ничего, да вот только в *.mid скачать абсолютно нечего, сразу встает вопрос о конвертере, но я уже штук 10 перебрал, ни один не конвертирует, если верить описанию, а скачивать, каждый ставить и пробовать это не серьезно ...
|
М |
|
|
alex8796 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:08 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Нету клана
| Quote (hammer4eg) все бы ничего, да вот только в *.mid скачать абсолютно нечего, сразу встает вопрос о конвертере, но я уже штук 10 перебрал, ни один не конвертирует, если верить описанию, а скачивать, каждый ставить и пробовать это не серьезно ... :D Возможно и по отдельности. я не пробовал если честно, просто видео давно нашел и решил поделиться
APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
|
М |
|
|
Wizardjkee | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:09 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Remaked
| Прозрачными окнами не пользовался О_о. Сегодня постараюсь выложить видео со своими творениями
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:56 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| я один не пойму зачем для этого нужен fl?
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:06 | Сообщение # 15 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote ($U$LIK) я один не пойму зачем для этого нужен fl?
для подбора лупов и октавы ну и мелодии в общем. Суть то одинаковая и игровой редактор делался по принципу ФЛ/ИДиджей и иже с ними
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:17 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, а смысл, если можно сразу в редакторе?
|
М |
|
|
Wizardjkee | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:42 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Remaked
| Quote ($U$LIK) xxKDExx, а смысл, если можно сразу в редакторе? Если ты музыкант и обладаешь потрясающим слухом) А так ты открываешь файл, уже midi. И тебе показывает расположение так называемых нот и клавиш..Добавлено (06.10.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (hammer4eg) все бы ничего, да вот только в *.mid скачать абсолютно нечего, сразу встает вопрос о конвертере, но я уже штук 10 перебрал, ни один не конвертирует, если верить описанию, а скачивать, каждый ставить и пробовать это не серьезно ...
Конвент. в миди - бесполезная трата времени..Мелодия не похожа совсем...Midi файлы ,которые ты можешь скачать(их делают в ручную) А на простом конвентировании мелодию не получишь... Каша получается какая-то О_о
Сообщение отредактировал Wizardjkee - Суббота, 06.10.2012, 21:39 |
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:03 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Wizardjkee, я не музыкант, но слух идеальный, поэтому когда делаю джингл, забиваю на него из-за несоответствия редакторных лупов с реальными, это меня БЕСИТ! вот например надо мне отрывок сделать, подбираю лупы, этот слишком низкий, этот высокий, у этого частота не та, у этого звучание не то, этот ну какой-то... не такой! БЛИН, ДАЙТЕ МНЕ САМОМУ СИНТЕЗИРОВАТЬ! ваши сраные лупы нихрена не похожи на нужные мне оригинальные, ни капельки! >_< я хочу создать идеально соответствующий с реальным треком джингл, но не выдерживая несовершенства редактора, закрываю я очи редактор
Сообщение отредактировал $U$LIK - Суббота, 06.10.2012, 22:08 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:23 | Сообщение # 19 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Суслег, ну не дадут тебе самостоятельно синтезировать ничего - тут та же петрушка, что и с рисунками - если бы все могли подгружать свои текстуры/звуки - игра бы вообще лагала безбожно даже на компах, напрямую подключенных к серверу в дата-центре, потому-то и используются готовые примитивы/лупы, т.к. они изначально у всех в клиенте имеются.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 06.10.2012, 22:23 |
М |
|
|
DezOx | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:30 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Хмм завтра попробую джингл норм замутить)
|
М |
|
|