Тим спик
|
|
Del3x | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Saints
| Я аж 5 минут искал, где оставить такой пост, подумав немного решил тут, ведь это так сказать тоже относится к игровому процессу (: Кто использует тим спик при игре в апбэшку? Сейчас есть свой постоянный тим спик, могу предоставить канал специально для вас, можно с паролем, можно без. Кому действительно это нужно пишите в ЛС. Так писать ip не буду, а то сочтут за рекламу )
Люди с фразами "нах нужен" и прочей ерундой, пожалуйста, не пишите, это простое предложение для тех, кто использует временные каналы в тимспике или сервер на компе. Мой интерес в этом только личный, нужно протестировать как устойчиво стоит тим спик, да и не жалко пары каналов
Сообщение отредактировал Del3x - Пятница, 18.05.2012, 09:03 |
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| а ты лицензию то не коммерческую (она бесплатна, только заявку отослать) подшил ему ?, 512 пользователей + до 10и виртуальных серверов (512 пользователей на все 10) ?, а то без нее там 32 всего слота получается максимум, не говоря о запрещении на более одного виртуального сервера ...
|
М |
|
|
Del3x | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Saints
| Quote (hammer4eg) а ты лицензию то не коммерческую (она бесплатна, только заявку отослать) подшил ему ?, 512 пользователей + до 10и виртуальных серверов (512 пользователей на все 10) ?, а то без нее там 32 всего слота получается максимум, не говоря о запрещении на более одного виртуального сервера ...
Нет, зачем же? Я не собираюсь открывать какой-либо сервис (: Хотя.. пригодится, наверное.. лицензия получена
Сообщение отредактировал Del3x - Пятница, 18.05.2012, 10:29 |
М |
|
|
DEFCON | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| Всё время использую тс.
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Del3x) Нет, зачем же? Я не собираюсь открывать какой-либо сервис (: за открытие сервиса на некоммерческой лицензии и айпишник в бан попасть может. А лицензия может пригодиться, прежде всего, хотя бы за тем что б больше 32х юзеров могло одновремено зайти ...
|
М |
|
|