13:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Тим спик
Del3xДата: Пятница, 18.05.2012, 09:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Saints
Я аж 5 минут искал, где оставить такой пост, подумав немного решил тут, ведь это так сказать тоже относится к игровому процессу (:
Кто использует тим спик при игре в апбэшку? Сейчас есть свой постоянный тим спик, могу предоставить канал специально для вас, можно с паролем, можно без.
Кому действительно это нужно пишите в ЛС. Так писать ip не буду, а то сочтут за рекламу )

Люди с фразами "нах нужен" и прочей ерундой, пожалуйста, не пишите, это простое предложение для тех, кто использует временные каналы в тимспике или сервер на компе.
Мой интерес в этом только личный, нужно протестировать как устойчиво стоит тим спик, да и не жалко пары каналов ;)

Сообщение отредактировал Del3x - Пятница, 18.05.2012, 09:03
М  
hammer4egДата: Пятница, 18.05.2012, 09:58 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
а ты лицензию то не коммерческую (она бесплатна, только заявку отослать) подшил ему ?, 512 пользователей + до 10и виртуальных серверов (512 пользователей на все 10) ?, а то без нее там 32 всего слота получается максимум, не говоря о запрещении на более одного виртуального сервера ...

М  
Del3xДата: Пятница, 18.05.2012, 10:06 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Saints
Quote (hammer4eg)
а ты лицензию то не коммерческую (она бесплатна, только заявку отослать) подшил ему ?, 512 пользователей + до 10и виртуальных серверов (512 пользователей на все 10) ?, а то без нее там 32 всего слота получается максимум, не говоря о запрещении на более одного виртуального сервера ...

Нет, зачем же? Я не собираюсь открывать какой-либо сервис (:
Хотя.. пригодится, наверное.. лицензия получена

Сообщение отредактировал Del3x - Пятница, 18.05.2012, 10:29
М  
DEFCONДата: Пятница, 18.05.2012, 10:48 | Сообщение # 4
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: WildSkill
Всё время использую тс.

На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
М  
hammer4egДата: Пятница, 18.05.2012, 15:07 | Сообщение # 5
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (Del3x)
Нет, зачем же? Я не собираюсь открывать какой-либо сервис (:

за открытие сервиса на некоммерческой лицензии и айпишник в бан попасть может. А лицензия может пригодиться, прежде всего, хотя бы за тем что б больше 32х юзеров могло одновремено зайти ...

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz