Рассылка призов Патриот-Вегасе G24
|
|
Varigart | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:07 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| сейчас скоро обвесы в Армсе будут я думаю! и все нормально цены снизиться в разы!
|
М |
|
|
stas24 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:34 | Сообщение # 22 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Varigart) сейчас скоро обвесы в Армсе будут я думаю! и все нормально цены снизиться в разы! Жди на следующей неделе. В Joker Box 4
Сообщение отредактировал stas24 - Суббота, 16.06.2012, 01:39 |
М |
|
|
Varigart | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:32 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (stas24) Жди на следующей неделе. В Joker Box 4 а мне пофигу я куплю готовый в обвесах
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:44 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Мдя, а я то так надеялся(( я думал "МНЕ ПОВЕЗЁТ! НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЁТ! Я ЗНАЮ, В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ОБНАРУЖУ ЧТО СТАЛ ОДНИМ ИЗ ДЕСЯТИ, Я, ИМЕННО Я, Я ТОЧНО ВЫИГРАЮ, Я УВЕРЕН, Я СКАЗАЛ, ЗНАЧИТ ТАК БУДЕТ! МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!" а сегодня открываю этот злое**чий redeem code и получаю от ГМов плевок в лицо, огромный жирный грубый американский фак под нос я так и вижу как ГМы сидят и уссываются "НЯНЯНЯНЯНЯНЯ! ХАХАХАХАХАХА! А ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ ВЕЕГАС, ТЫ НЕ БУДЕШЬ КРУУТ! ХАХАХАХА!!! ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО НА ДВУХСЛОТОВОЙ БИШАААДЕ, И НИКОГДА НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ХАЛЯВНОЙ СУПЕР НЯШКИИ! ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ВЫЛОЖИТЬ ТУЕВУ ХУЧУ БАБЛАА ЧТОБЫ МЫ СОВСЕМ РАЗЖИРЕЛИ И ПОКУПАЛИ БЫ СЕБЕ МИЛЛИАРДЫ ТОНН КОКСА! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! А ТЫ ГОВНОООО!!! " Почему, ну почемууу? Я вас ненавижу! Я покупал прем несколько раз, я покупал перформанс кит мега пак, я покупал колёса, я играл OVER 9000 часов, ну что вам ещё надо??? Жалко ответить взаимностью? ВАМ ЖАЛКО ОДИН ГРЁБАНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ ВАМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ??? ГОРИТЕ В АДУ ПИНДОССКИЕ КУСКИ ГОВНА!!!!!!
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:23 | Сообщение # 25 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| суслик,сколько лирики! Забей болт, слишком близко все воспринимаешь. Не советую разводить холивар, а так же воздерживайтесь от флуду и оффтопа.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:34 | Сообщение # 26 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| $U$LIK, Г1 троллит тебя
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:47 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, на самом деле меня не так это волнует, просто высказал, так сказать, за всех геймеров Если выражать посредством эмоций Конаты, то когда я узнал о акции то моё лицо было таким:
А когда узнал что просрал то таким:
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:39 | Сообщение # 28 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
|
Тоже не выиграл.Проверил десяток своих аккаунтов и кругом эти премы на 1-3 дня. Вегаса нету =) Стопудово выиграл тот, кто брал джокер-боксы мешками
Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 18.06.2012, 14:40 |
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:15 | Сообщение # 29 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (xxKDExx) Тоже не выиграл.Проверил десяток своих аккаунтов и кругом эти премы на 1-3 дня. Вегаса нету =) Стопудово выиграл тот, кто брал джокер-боксы мешками ну к джокербоксам это отношения прямого не имеет, кроме того, что теоретически выборка проходила среди тех кто участвовал в акции за которую давалось 5 коробок бесплатно. А вообще, к слову о коробах тоннами, простые смертные не то, что наноосу из коробки вытащить не могут, даже према нормального, можно 50 кробок купить, там получить пару-тройку 5и дневных премов и остальное сплошь пустышки с коротковременными стволами ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Понедельник, 18.06.2012, 17:16 |
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:33 | Сообщение # 30 |
Мой Престиж:
Статус: 
| hammer4eg, ух какой ты писсимистичный! Из 50 то коробок 1 нанооса уж 100% попадётся! И даже больше 1! А насчёт према тут кому-то попадался 30 дневный, а я выбил 15 дней, так что всё обстоит куда лучше чем ты думаешь
|
М |
|
|