Пермамент оружия на всех акках?
|
|
BlakSmoke | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Неужели пермамент оружия будут на обоих персонажах? Вот вчера блог апр-релоадед обновился И там написано,запуск конвертизации перманент оружия на всех персонажей акка намечен на 28 июня Те кто приобрел два одинаковых пермамент оружия для двух персов одного акка в этом случае они вернут потраченные g1 кредиты +20% бонус кредитов, которые были частью этой второй покупки. кому надо Вот ссылка: http://apbreloaded.gamersfirst.com/2012....to.html
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Четверг, 21.06.2012, 09:49 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Не совсем так ты понял. Они эту бодягу введут в оборот 28 июня, и те, кто будет тратить деньги на шлак оружие из игрового магазина, смогут выбирать, купить ли его для одного персонажа, или для всего аккаунта (но это будет стоить дороже). Если кто-то раскошелился на идентичное оружие для всех персонажей на аккаунте (в духе Висперов/Колби/Нано) - им вернут денежку за последнее оружие, дубль которого уже есть и еще 20 процентов от стоимости этого оружия. Те же, кто купил разный перманент - после 28 июня будут иметь к ним доступ со всех персонажей на аккаунте.
В общем, армасодрочеры ликуют и бегут в уголок, "передергивать затвор" на 28 число.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 21.06.2012, 09:08 |
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| ты бы хоть написать нормально удасужился, коли создаешь такого рода топик. То, что ты написал-бред полнейший. Во-первых не до 28 надо купить, а запуск конвертизации перманент оружия на всех персонажей одного аккаунта намечен на 28 июня. Для тех, кто приобрел два одинаковых постоянных оружия для двух различных персонажей они вернут потраоченные G1 кредиты +20% бонус кредитов, которые были частью этой второй покупки.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Четверг, 21.06.2012, 19:18 |
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:33 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, спс исправил
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Четверг, 21.06.2012, 09:50 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:38 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlakSmoke) Бред не читай ок да? Тогда пофикси первый пост )) С 28 июня он все правильно говорит - временных рамок на закупку нету, просто пока можно покупать оружие по старой цене, и после фикса оно будет доступно для всех персов на аккаунте, а после 28 числа это станет возможным лишь при уплате суммы, несколько большей, чем если ты покупаешь что-то для одного перса (как я понимаю, нынешняя стоимость, хотя, не исключено, что они снова что-то с ценами намутят).
|
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:43 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, Честно говоря вы меня запутали(или я такой тупой )
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:52 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlakSmoke) Fatso, Честно говоря вы меня запутали(или я такой тупой ) [off]Нет, просто это еще утро )) Мы с Joe_ru говорим об одном и том же, просто разными словами и оборотами[/off]
|
М |
|
|
proplay | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:47 | Сообщение # 8 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Опять передумают))
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|