03:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
1.9.0
Krava22Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:07 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот
Клан: Solo
Как по мне, гоночный район в версии 1.9.0 куда хуже смотрится чем в 2.0.0 thinking
Так что лучше в 2.0 гоночный lol

М  
Joe_HarvellДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:29 | Сообщение # 12
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Krava22, тебе цифра 2.0 больше нравится? Оя**у...
Написано же, в середине июля запустят(хотя зная G1 это произойдет где-то в начале сентября)

М  
hammer4egДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:43 | Сообщение # 13
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Первое, у меня есть сильное подозрение, что на талоны из бэкашки, у "новых связных" можно будет купить только временные 10и дневные пушки, а обзавестись перманентками по прежнему только за дон. При этом для того что бы получить талонов на одну какую то пушку, в бэкашке надо будет продрочить как минимум столько же сколько на первое место, когда это было 20% лучших

Про гоночный район. Все про него ныли по тому, что хотели обвесы в обход доната там выигрывать, Г1 сделали нечто среднее, т.е. некоторые обвесы теперь можно будет открыть отдрочив уйму времени в бэкаше, ну норм ...

Странно, что пока нет истерии на тему, я покупал обвесы, а теперь каждый школьник ... отдрочив в бэка тонну времени сможет бсплатно ... Но думаю нету только пока, так что предвосхищая отвечу заранее:
Тут смотря какие обвесы, я почему то сильно сомниваюсь, что они начнут с хотрода на вегас, вот есть у меня почему то сомнения. Скорее всего, постепенно, начав со старья открывать будут. Откроют скажем меркури на вегас, который уже давным-давно продается и ни кому не нужен, потом еще через полгода добавят ругадо.
Я знаю игры, где были платные дополнения, которые года полтора продавались, а потом вдруг делали доступным для всех за так. Там тоже народ вопил, как же так - как же так, мы покупали, а теперь каждый лох ... При этом на самом деле, все кто купил, уже успели к тому времени наиграться и в основном сидели на серверах с оригинальной версией, сервера с дополнениями практически не посещая. В том числе еще и по этому их и делали бесплатным для всех, что б сервера поднаполнить ...
Так и тут, из обладателей всего набора, кроме "эстетов" этот меркури кит ни кто сейчас не использует, лишь одну какую то отдельную мелкую детальку типа зеркал или задних фар. Это не говоря о том, что со вчерашнего дня, редкий вегас без торчащего движка встретишь.
А теперь представьте, вот чел дрочил месяц в бэкашке, что б открыть пусть и меркюри кит нахрен ни кому не нужный, но за то свой и бесплатно. Он конечно же на замену купленному с аука вегасу, купит новый, теперь свой у контакта, что б самому модифицировать можно было, раскрасит и будет кататься с обвесом меркури (нахрен уже забытым теми кто донатил), таким образом даже сам того и не желая разнообразив набор машин на улицах, кому от этого плохо ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Воскресенье, 24.06.2012, 19:48
М  
1337Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:12 | Сообщение # 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
lol ауууууууууууакаыф классссссссс13

М  
XxGOLDxXДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:16 | Сообщение # 15
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Хз,но мне кажется заеб*сь будет cool

М  
ТрояДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:34 | Сообщение # 16
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
хочу обнову cool

ЖWoman  
$U$LIKДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:42 | Сообщение # 17
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (xXapakupu)
мы так же сделаем возможность покупать за них штуки, ранее доступные только через Армас. За талоны можно будет купить наборы обвесов, одежды, некоторые автомобили, а так же часть пушек, ранее доступных только в Армасе. Это даст возможность игрокам получать предметы исключительно игровым путем.

happy

М  
mmouseeДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:49 | Сообщение # 18
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Есть подозрения, что нового района (любого) мы еще как минимум год не увидим, а в 2.0 будет всего лишь расширение портового.

М  
hathorДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:57 | Сообщение # 19
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
А что тут не понятного к примеру NFS world там все новые авто делают за донать а спустя месяцев так 3 уже для всех суть в том что донаты наслаждаются новинками первыми в то время как другие ждут , или к примеру добавят новый мага обвес для всех те люди которым все в лом они его купят сразу а упорные и не имеющие кредиты будут качаться .

М  
SingularityДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:44 | Сообщение # 20
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Господи. Да что же они с игрой сделали, ироды. angryeyes

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz