17:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
G1 о Гоночном районе
stas24Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Hello!

I'd like to take a moment to talk about the Racing District.

We've been saying that it's ‘on the back-burner’ for a while now and whilst this is true it's really, really on the back-burner. We created a rough prototype of a Racing District and we found that the amount of work required to create an enjoyable and in-depth enough experience was not viable in comparison to the improvements that we would gain by focusing on other areas.

The amount of work required to get the racing district to a point where we'd be happy with it and we know that it would live up to expectations was too great for us to be able to find a place for it in the road map of the next year of APB's continued development. If we were working on a Racing District as a full time development project we simply wouldn’t have had time to work on the features and fixes that have been adding and are continuing to add to APB: Reloaded.

The idea hasn't been shelved entirely but it isn't in active development at the moment and, for the foreseeable future, it will likely stay like that. In the mean time we’ve been gearing up for 1.9 which is the second part of the New Breed. We already have some ground work for 1.10 and beyond even that.

I know some of you are probably very disappointed about this news but this is part of the reality of game development. Occasionally you try something, then it turns out not to work. We would like to say however that some parts of our plans for Racing District will likely make it into APB, but a fully-fledged racing district is likely not to happen.

Thank you,

The APB Reloaded Team.

Привет!

Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поговорить о Гонки округа.

Мы говорили, что это "на задний план" на некоторое время теперь, и хотя это правда, что это действительно, действительно на задний план. Мы создали грубый прототип гоночного округа и мы обнаружили, что объем работ, необходимых для создания приятной и углубленного достаточного опыта не было жизнеспособной по сравнению с улучшений, которые мы хотели бы получить, сосредоточив внимание на другие области.

Объем работ, необходимых для получения гоночной района до точки, где мы были бы счастливы с ним, и мы знаем, что было бы оправдать ожидания были слишком велики для нас, чтобы быть в состоянии найти для него место в дорожной картев следующем году дальнейшее развитие в APB. Если мы работаем на гонки округа полной разработки проекта время мы просто не имели бы времени для работы над функции и исправления, которые были добавления и продолжают добавлять в APB: Reloaded.

Идея не была отложена полностью, но это не в активной разработке в данный момент и в обозримом будущем, скорее всего, остаться в этом роде. В то же время мы готовимся к 1,9, который является второй частью новой породы. У нас уже есть некоторые основания для работы 1.10 и даже за это.

Я знаю, некоторые из вас, вероятно, очень разочарованы этой новостью, но это часть реальности разработки игр. Иногда вы пытаетесь что-то, то это, оказывается, не работает. Мы хотели бы сказать, однако, что некоторые части наших планов гонки района, скорее всего, сделать это в APB, но полноценный гоночный района, скорее всего, не произойдет.

Спасибо,

Сообщение отредактировал stas24 - Понедельник, 25.06.2012, 19:46
М  
Dotalovi4Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
пруф или 3.14здабол pokerface

М  
stas24Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:56 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dotalovi4)
пруф или 3.14здабол

Вот пруф, лососни тунца trollface
http://forums.gamersfirst.com/topic....istrict

М  
xXapakupuДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:11 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: SAINTS
Короче гоночного раена , небудет окда ?

М  
BlakSmokeДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:47 | Сообщение # 5
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (stas24)
1.10

spits после 1.9 будет 1.10 lol

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
EvgenДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:52 | Сообщение # 6
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
xXapakupu, гоночный рн в АПБ..ахахахахах

ржу нимогУ!

Правила форума.
М  
Joe_HarvellДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:05 | Сообщение # 7
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
BlakSmoke, ага, откат на**й trollface
Гоночный в АРВ? не, не слышал pff
Нас на**али, расходимся, пацаны...

М  
prorok77Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:46 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
давно пора смириться с тем что у г1 вошло в привычку н*бывать trollface

М  
FatsoДата: Вторник, 26.06.2012, 01:33 | Сообщение # 9
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
А вы что, всерьез думали, что педоферст что-то подобное включит в игру?? Наивнее была только Красная Шапочка, прыгнувшая в койку к волку, попутав его с бабушкой...
Вы, ребяты, слабо донатите, армас еле дышит, коробки джокера и обвесы еле-еле продаются, разработчеги не могут себе по пятому Bugatti Veyron купить, чтоб в тон к шторам на окнах сортира была, а вы о каких то районах толкуете...

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 26.06.2012, 01:37
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz