19:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Стала ли апб лучше?
Апб стала лучше?
1. 1.Да [ 28 ] [43.75%]
2. 2.Нет [ 36 ] [56.25%]
Всего ответов: 64
SeNaToR65RusДата: Вторник, 26.06.2012, 12:55 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Если район не лагает,а лагает у вас,то это уже по клиенсткой части.Правильно?

М  
xbananxДата: Вторник, 26.06.2012, 13:02 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Patriot
у меня все четко не лагает) cool в дальнейшем думаю апб станет еще лучше.

Сообщение отредактировал xbananx - Вторник, 26.06.2012, 13:04
М  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 13:18 | Сообщение # 13
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
SeNaToR65Rus, чаще да. Суть в том, что их сервера не тащат и 2/3 того, что на них повешано, в итоге на клиента ложится нехилая нагрузка, а если комп изначально "впритык", то естественно распыляясь на окружающих, у тебя будет все далеко не шоколадно. На руоффе, изначально железо нормальное да и людей не так много играет в сравнении с евро, там с этим дела получше, но всю малину портит русская неадекватная школота (есть вполне адекватные школьники и слово "школота" в общем, не означает что все шмачки младше 17и - с тараканами в голове), в большинстве своем юзающая паблик читы. Они как гусеницы - день посрал тебе в огород с паблик читом, его забанили, он создал нового, но у тебя настроение уже испорчено. Многие по этой причине вообще уходят (те у кого нервишки слабые). На евро в принципе все тоже самое, только сервера хуже, лагов больше, людей тоже больше и неадекватной школоты, соответственно, тоже. В итоге вырисовывается далеко не радужная картина, если все это взять в целом и посмотреть как бы со стороны....... why

М  
SeNaToR65RusДата: Вторник, 26.06.2012, 13:46 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
SeNaToR65Rus, чаще да. Суть в том, что их сервера не тащат и 2/3 того, что на них повешано, в итоге на клиента ложится нехилая нагрузка, а если комп изначально "впритык", то естественно распыляясь на окружающих, у тебя будет все далеко не шоколадно. На руоффе, изначально железо нормальное да и людей не так много играет в сравнении с евро, там с этим дела получше, но всю малину портит русская неадекватная школота (есть вполне адекватные школьники и слово "школота" в общем, не означает что все шмачки младше 17и - с тараканами в голове), в большинстве своем юзающая паблик читы. Они как гусеницы - день посрал тебе в огород с паблик читом, его забанили, он создал нового, но у тебя настроение уже испорчено. Многие по этой причине вообще уходят (те у кого нервишки слабые). На евро в принципе все тоже самое, только сервера хуже, лагов больше, людей тоже больше и неадекватной школоты, соответственно, тоже. В итоге вырисовывается далеко не радужная картина, если все это взять в целом и посмотреть как бы со стороны.......

Все верно!Теперь я понял почему так лагает при переполненных серверах!

М  
FatsoДата: Вторник, 26.06.2012, 14:00 | Сообщение # 15
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SeNaToR65Rus)
Все верно!Теперь я понял почему так лагает при переполненных серверах!

Причем после последних заплаток игра стала лагать сильнее, чем раньше, несмотря на уменьшение лимита в 80 игроков против изначальных 100.

М  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 14:06 | Сообщение # 16
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Fatso)
Причем после последних заплаток игра стала лагать сильнее, чем раньше, несмотря на уменьшение лимита в 80 игроков против изначальных 100

Потому что они с БК напортачили и он завис. Изначально было как: они установили лимит на 80 чел (я как раз после почти 3х месячного перерыва зашел в игру), все нормально, они нагрузку раскидали на эти 40х40. на след день захожу - 45х45 лаги дикие. Ок. Там где оставалось 40х40 лаги практически отсутствовали, т.к. они уже заточили игру под такой разброс, но потом они опять выпустили заплатку, потом у них завис файт клаб, они ребутнули серверы и поехало - 20фпс, пинг 200 (обычный 120-140 инет 15мбит/с). Играл с челом из Bollix, где одно читерье, он играл просто как бот, хотя голд, я один тащил за него и за себя, пару миссий слили потому что у меня тоже фпс был в среднем 25 кадров. Я ему уже пишу мол "у меня фпс 19 кадров" он ржет, пишет "у меня типа 21" lol ну он не рус. есно, потом зашел к нам еще один из болликса, говорит "тоже лагало дико до 15фпс, а щас типа норм".

Вот это с патриота скрин в то время примерно (фпс можно назвать неплохим на тот момент):
[cut=Скрин]
[/cut]

Прикрепления: 8735550.jpg (246.6 Kb)

Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 26.06.2012, 14:12
М  
Danila24ruДата: Среда, 27.06.2012, 01:27 | Сообщение # 17
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
Те кто нажимает "Да", хотелось бы аргументов thinking

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
Colt47pcДата: Среда, 27.06.2012, 03:06 | Сообщение # 18
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Danila24ru, Игру вернули в работоспособность, сделали бесплатной, поправили много косяков (да и добавили тоже) не много нового контента,
Игра не доведена до ума (в плане лагов) Но, в этом виноват движок, т.к. он просто не рассчитан на это.
Вам дались системные требования, если они у Вас подходят - Вы будете играть без лагов.
Если-же все-равно лагает - вините только себя.
Насчет пинга могу сказать то-же что и про лаги фпс, если провайдер нормальный, то и будет без задержки, а если не совсем нормальный, то и пинг не совсем.
Ну пару аргументов думаю можно было-бы еще написать, но я сейчас вообще не соображаю, спать уже пора идти :D
Радуйтесь хоть этому... А то пишут "Апб овно", "Да я в такое даже играть не буду", "За что я плачу" Ну и т.п. высказывания - Вас кто-то заставляет играть? С Вас требуют платить подписку? не нравится - иди играй в кс.
Вот мое мнение, строго не судите ;)

Небо видело всё
М  
hammer4egДата: Среда, 27.06.2012, 04:03 | Сообщение # 19
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (SeNaToR65Rus)
Апб стала лучше?
Если да,то почему!Просьба не флудить!Ответы по теме!

б*ть, лучше чем што ?
а то анегдот получается:
грузины лучше чем армяне.
чем ?
чем армяне ...

М  
SeNaToR65RusДата: Среда, 27.06.2012, 04:10 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
б*ть, лучше чем што ?