Да, Dopefish! Pusho4eK, ? Самому интересно - что все прутся от него?) Чувак пишет видео игры - респект ему, но не более! Подкинули мне в подмогу его, посмотрел как играет - нормально играет, но не сказал бы что он такой "супер-профи") Обычный игрок! Я например, тоже с RTW играю в APB, ну и? Если буду писать видео - тоже "легендой-профи" буду? Я уже "легенда" - только среди своих знакомых... =)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
Я например, тоже с RTW играю в APB, ну и? Если буду писать видео - тоже "легендой-профи" буду? Я уже "легенда" - только среди своих знакомых... =)
Если у тебя на каждом стриме от 50 смотрящих будет - тогда да, будешь "легендой профи". Пока же ты - 0 без палочки. А у Фиша есть чему поучиться, хотя бы его скиллу метания гранат.
2 SeNaToR65Rus Если что - на Пионере у него тоже есть персонаж, силовик, ник, если не ошибаюсь, TheDopefish (т.к "родной" уже отцапал какой-то шибко умный фанбой-школяр).
а что такого, ну не повезло поцику, ну 4 кила и 7 раз сдох, ну и что такого уж прям ... пот ом мы не знаем предистории, мы ж только скрин финальный видим, а как события разворачивались мы не знаем. Всякое в игре бывает, может точки ыли клоузовые, а те два друие были с дальниками, вот он бедный один и рашил против троих и сливался много, пока те норм оружие не взяли, или еще другой вариант, врагов долго ждать приходилось несколько мисеечек подряд, типа делаешь до последнего и на нем ждешь, ну он на очередной "отошел покурить", мол, все-равно опять ждать, а тут вдруг врагов дали неожиданно сразу, вот пока он вернулся его и успели отжать раз 5 афкующего, пока дружбаны вдвоем тащили ... В общем вариантов, когда нормально играющий чел, может сильно посливаться довольно много, да и не так уж он и посливался, ну минус, но 4 на 7 это еще не катастрофический минус совсем ...
а что такого, ну не повезло поцику, ну 4 кила и 7 раз сдох, ну и что такого уж прям ... пот ом мы не знаем предистории, мы ж только скрин финальный видим, а как события разворачивались мы не знаем. Всякое в игре бывает, может точки ыли клоузовые, а те два друие были с дальниками, вот он бедный один и рашил против троих и сливался много, пока те норм оружие не взяли, или еще другой вариант, врагов долго ждать приходилось несколько мисеечек подряд, типа делаешь до последнего и на нем ждешь, ну он на очередной "отошел покурить", мол, все-равно опять ждать, а тут вдруг врагов дали неожиданно сразу, вот пока он вернулся его и успели отжать раз 5 афкующего, пока дружбаны вдвоем тащили ... В общем вариантов, когда нормально играющий чел, может сильно посливаться довольно много, да и не так уж он и посливался, ну минус, но 4 на 7 это еще не катастрофический минус совсем ...
Ты читать умеешь?Я просто сросил,не хотел похвастаться какой у него счет!Просто задал вопрос это настоящий Dopefish,т.к он делает очень даже не плохие мувики!
он записывал видео на нубах (бронзе, серебра на старых стрит рангах (не зависящие от твоего Ранга связных)), а Dopefish настоящий я его сам видел ну и играл, ах ну да ты с моего клана