16:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Это настоящий Dopefish?
SeNaToR65RusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:43 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
[cut noguest=Клац][/cut]
Настоящий или плагиат?

Сообщение отредактировал SeNaToR65Rus - Воскресенье, 01.07.2012, 06:44
М  
Pusho4eKДата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:59 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Да это Dopefish он обыкновеный игрок нечего в нём суперского нету lol

М  
ZhamyanovДата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:16 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Да, Dopefish!
Pusho4eK, ? Самому интересно - что все прутся от него?) Чувак пишет видео игры - респект ему, но не более! Подкинули мне в подмогу его, посмотрел как играет - нормально играет, но не сказал бы что он такой "супер-профи") Обычный игрок!
Я например, тоже с RTW играю в APB, ну и? Если буду писать видео - тоже "легендой-профи" буду? Я уже "легенда" - только среди своих знакомых... =) trollface

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас...
Если помог - ставьте плюсик! :)
М  
FatsoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:37 | Сообщение # 4
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Zhamyanov)
Я например, тоже с RTW играю в APB, ну и? Если буду писать видео - тоже "легендой-профи" буду? Я уже "легенда" - только среди своих знакомых... =)

Если у тебя на каждом стриме от 50 смотрящих будет - тогда да, будешь "легендой профи". Пока же ты - 0 без палочки.
А у Фиша есть чему поучиться, хотя бы его скиллу метания гранат.

2 SeNaToR65Rus
Если что - на Пионере у него тоже есть персонаж, силовик, ник, если не ошибаюсь, TheDopefish (т.к "родной" уже отцапал какой-то шибко умный фанбой-школяр).

Кстати, о фанбоях...
http://www.twitch.tv/mydopefish/b/323149314

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 01.07.2012, 07:50
М  
hammer4egДата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:35 | Сообщение # 5
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (SeNaToR65Rus)
Настоящий или плагиат?

а что такого, ну не повезло поцику, ну 4 кила и 7 раз сдох, ну и что такого уж прям ... пот ом мы не знаем предистории, мы ж только скрин финальный видим, а как события разворачивались мы не знаем. Всякое в игре бывает, может точки ыли клоузовые, а те два друие были с дальниками, вот он бедный один и рашил против троих и сливался много, пока те норм оружие не взяли, или еще другой вариант, врагов долго ждать приходилось несколько мисеечек подряд, типа делаешь до последнего и на нем ждешь, ну он на очередной "отошел покурить", мол, все-равно опять ждать, а тут вдруг врагов дали неожиданно сразу, вот пока он вернулся его и успели отжать раз 5 афкующего, пока дружбаны вдвоем тащили ... В общем вариантов, когда нормально играющий чел, может сильно посливаться довольно много, да и не так уж он и посливался, ну минус, но 4 на 7 это еще не катастрофический минус совсем ...

М  
SeNaToR65RusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:00 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
а что такого, ну не повезло поцику, ну 4 кила и 7 раз сдох, ну и что такого уж прям ... пот ом мы не знаем предистории, мы ж только скрин финальный видим, а как события разворачивались мы не знаем. Всякое в игре бывает, может точки ыли клоузовые, а те два друие были с дальниками, вот он бедный один и рашил против троих и сливался много, пока те норм оружие не взяли, или еще другой вариант, врагов долго ждать приходилось несколько мисеечек подряд, типа делаешь до последнего и на нем ждешь, ну он на очередной "отошел покурить", мол, все-равно опять ждать, а тут вдруг врагов дали неожиданно сразу, вот пока он вернулся его и успели отжать раз 5 афкующего, пока дружбаны вдвоем тащили ... В общем вариантов, когда нормально играющий чел, может сильно посливаться довольно много, да и не так уж он и посливался, ну минус, но 4 на 7 это еще не катастрофический минус совсем ...
Ты читать умеешь?Я просто сросил,не хотел похвастаться какой у него счет!Просто задал вопрос это настоящий Dopefish,т.к он делает очень даже не плохие мувики!

М  
AndorДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:01 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
У силовиков на тиму 6 килов, у кримов 9 смертей.Деф был у силовиков.Вывод: кримы получили пустую миссию и убивали доупа.

М  
koloboj11Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:32 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot ; Obeya
он записывал видео на нубах (бронзе, серебра на старых стрит рангах (не зависящие от твоего Ранга связных)), а Dopefish настоящий я его сам видел ну и играл, ах ну да ты с моего клана trollface

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz