19:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
1.10 Shader Preview
BrenerДата: Суббота, 29.09.2012, 17:04 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
Отличие от оригинала - отсутствие блума. Больше ничего не заметил.

М  
FatsoДата: Суббота, 29.09.2012, 18:26 | Сообщение # 12
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Brener)
Отличие от оригинала - отсутствие блума. Больше ничего не заметил.

Блум можно было и раньше через конфиги отщелкивать, только картинка становилась слишком черной. А тут у них темные места на карте сохраняют видимость. Новый алгоритм обработки, надо так полагать.

М  
BlackMKIIIДата: Суббота, 29.09.2012, 23:05 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
Отлично поработали, картинка стала намного лучше!
[off]Кому я вру, нихера не изменилось, разво что мыльца поменьше стало.[/off]

М  
AlexxxДата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:00 | Сообщение # 14
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Как по мне, так ночь стала темней и "вечернее время" уже больше похоже на РТВшное. Надеюсь это не является основным и единственным новшеством в 1.10 happiness

М  
FatsoДата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:41 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Alexxx)
Как по мне, так ночь стала темней и "вечернее время" уже больше похоже на РТВшное. Надеюсь это не является основным и единственным новшеством в 1.10

Как будто вы не знаете уг1... Эта возможность будет доступна лишь для покупателей армаса - вы им 100500 кредитов, а они вам Redeem-ключ на скачивание конфига с этими графическими настройками spits

М  
xSlimShadYxДата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:33 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: DESP
Fatso, ну это уже маразм)

М  
FatsoДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:52 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xSlimShadYx)
Fatso, ну это уже маразм)

Не такой уж и маразм. У них на форуме неоднократно проскакивали запросы вернуть исходные текстуры от РТВ (с которыми игровой клиент "весил" 7 с небольшим гигов против нынешних 3.8), и сделать это как контент, скачиваемый через лаунчер только после оплаты в армасе (как в случае с ранним доступом в ФК - кто оплатил - получал возможность раньше других качать карты и запускать этот игровой режим).

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 30.09.2012, 10:54
М  
CarinormДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:19 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
[off]
Quote (Fatso)
Не такой уж и маразм. У них на форуме неоднократно проскакивали запросы вернуть исходные текстуры от РТВ (с которыми игровой клиент "весил" 7 с небольшим гигов против нынешних 3.8), и сделать это как контент, скачиваемый через лаунчер только после оплаты в армасе (как в случае с ранним доступом в ФК - кто оплатил - получал возможность раньше других качать карты и запускать этот игровой режим).

Это полный маразм со стороны Г1 motherofgod [/off]

You only live once!
Что бы не было лишних вопросов.
М  
m0sДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:23 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xSlimShadYx)
Ээх... в АРВ не хвататет оптимизации и сглаживания, а они херней страдают..

Согласен. На днях заметил адвансед настройки, думаю "о, норм, АА включу ща". Захожу в тень и spits
Я немного прих@ел от того что игре столько лет и в ней настолько по-идиотски сделано АА. Оптимизация ещё фиг с ней, на сильных компах проблем особо и нет + я думаю особо оптимизировать не выйдет из-за огромного уровня кастомизации, но делать шейдеры когда вместо АА какое-то говнище - настоящий провал.
С другой стороны хоть это, ибо решил играть на девственном клиенте без тоби дотов и шейдеров. Зайдя в игру я почувствовал всю вырвиглазность новых шейдоров от корки до корки, 2й день уже не могу привыкнуть.

Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
М  
CarinormДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:06 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
[off]
Quote (m0s)
Согласен. На днях заметил адвансед настройки, думаю "о, норм, АА включу ща". Захожу в тень и
Я немного прих@ел от того что игре столько лет и в ней настолько по-идиотски сделано АА. Оптимизация ещё фиг с ней, на сильных компах проблем особо и нет + я думаю особо оптимизировать не выйдет из-за огромного уровня кастомизации, но делать шейдеры когда вместо АА какое-то говнище - настоящий провал.
С другой стороны хоть это, ибо решил играть на девственном клиенте без тоби дотов и шейдеров. Зайдя в игру я почувствовал всю вырвиглазность новых шейдоров от корки до корки, 2й день уже не могу привыкнуть.

Как я тебя понимаю![/off]

You only live once!
Что бы не было лишних вопросов.

Сообщение отредактировал Carinorm - Понедельник, 01.10.2012, 14:06
М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »