1.10 Shader Preview
|
|
Brener | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:04 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| Отличие от оригинала - отсутствие блума. Больше ничего не заметил.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:26 | Сообщение # 12 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Brener) Отличие от оригинала - отсутствие блума. Больше ничего не заметил. Блум можно было и раньше через конфиги отщелкивать, только картинка становилась слишком черной. А тут у них темные места на карте сохраняют видимость. Новый алгоритм обработки, надо так полагать.
|
М |
|
|
BlackMKIII | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:05 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
| Отлично поработали, картинка стала намного лучше! [off]Кому я вру, нихера не изменилось, разво что мыльца поменьше стало.[/off]
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:00 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Как по мне, так ночь стала темней и "вечернее время" уже больше похоже на РТВшное. Надеюсь это не является основным и единственным новшеством в 1.10
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:41 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alexxx) Как по мне, так ночь стала темней и "вечернее время" уже больше похоже на РТВшное. Надеюсь это не является основным и единственным новшеством в 1.10 Как будто вы не знаете уг1... Эта возможность будет доступна лишь для покупателей армаса - вы им 100500 кредитов, а они вам Redeem-ключ на скачивание конфига с этими графическими настройками
|
М |
|
|
xSlimShadYx | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:33 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| Fatso, ну это уже маразм)
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:52 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xSlimShadYx) Fatso, ну это уже маразм) Не такой уж и маразм. У них на форуме неоднократно проскакивали запросы вернуть исходные текстуры от РТВ (с которыми игровой клиент "весил" 7 с небольшим гигов против нынешних 3.8), и сделать это как контент, скачиваемый через лаунчер только после оплаты в армасе (как в случае с ранним доступом в ФК - кто оплатил - получал возможность раньше других качать карты и запускать этот игровой режим).
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 30.09.2012, 10:54 |
М |
|
|
Carinorm | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:19 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| [off]Quote (Fatso) Не такой уж и маразм. У них на форуме неоднократно проскакивали запросы вернуть исходные текстуры от РТВ (с которыми игровой клиент "весил" 7 с небольшим гигов против нынешних 3.8), и сделать это как контент, скачиваемый через лаунчер только после оплаты в армасе (как в случае с ранним доступом в ФК - кто оплатил - получал возможность раньше других качать карты и запускать этот игровой режим). Это полный маразм со стороны Г1 [/off]
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
m0s | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:23 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xSlimShadYx) Ээх... в АРВ не хвататет оптимизации и сглаживания, а они херней страдают.. Согласен. На днях заметил адвансед настройки, думаю "о, норм, АА включу ща". Захожу в тень и Я немного прих@ел от того что игре столько лет и в ней настолько по-идиотски сделано АА. Оптимизация ещё фиг с ней, на сильных компах проблем особо и нет + я думаю особо оптимизировать не выйдет из-за огромного уровня кастомизации, но делать шейдеры когда вместо АА какое-то говнище - настоящий провал. С другой стороны хоть это, ибо решил играть на девственном клиенте без тоби дотов и шейдеров. Зайдя в игру я почувствовал всю вырвиглазность новых шейдоров от корки до корки, 2й день уже не могу привыкнуть.
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
|
М |
|
|
Carinorm | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:06 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| [off]Quote (m0s) Согласен. На днях заметил адвансед настройки, думаю "о, норм, АА включу ща". Захожу в тень и Я немного прих@ел от того что игре столько лет и в ней настолько по-идиотски сделано АА. Оптимизация ещё фиг с ней, на сильных компах проблем особо и нет + я думаю особо оптимизировать не выйдет из-за огромного уровня кастомизации, но делать шейдеры когда вместо АА какое-то говнище - настоящий провал. С другой стороны хоть это, ибо решил играть на девственном клиенте без тоби дотов и шейдеров. Зайдя в игру я почувствовал всю вырвиглазность новых шейдоров от корки до корки, 2й день уже не могу привыкнуть. Как я тебя понимаю! [/off]
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
Сообщение отредактировал Carinorm - Понедельник, 01.10.2012, 14:06 |
М |
|
|