01:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Перки для Colby M-1922 Mk3
ShvedASДата: Вторник, 23.10.2012, 16:32 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
По мне лучше Скорострел 3, близорукий 2, Увеличение магазина 3, также близорукий 2 можно заменить ремнем. Большой магазин этому автомату нужен в первую очередь, так как патроны быстро кончаются. cool Еще к нему надо привыкнуть и это будет универсальное оружие на близко-среднию дистанцию и уделает любое оружие. lol

Я несу возмездие во имя Луны!

Сообщение отредактировал ShvedAS - Вторник, 23.10.2012, 16:45
М  
BlackMKIIIДата: Вторник, 23.10.2012, 17:37 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
Все байки про разброс имхо бред. Томмиган оружие ТОЛЬКО ближнего боя, и точность ему вообще не нужна. Близорукий/Орлиный глаз не дают НИЧЕГО, кроме увеличения/уменьшения зума. Точность первого выстрела для томмигана вообще не важна. Лично мой выбор: ЖНК 3 и Мобилити Слинг, так как я стреляю с прицелом, а скорострельность для того, чтобы повысить эффективность. В третий слот можно сунуть Увеличенный магазин или Быструю перезарядку, на вкус.
Кто-то может сказать, мол томмиган - не оса. Так вот, ТОММИГАН - ТА ЖЕ ОСА, только с него нужно стрелять с прицела. Это как бы улучшенная версия, которая требует некоторого скила, но зато намного мощнее.

Сообщение отредактировал BlackMKIII - Вторник, 23.10.2012, 17:37
М  
lolpatriotДата: Вторник, 23.10.2012, 19:15 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlackMKIII)
Так вот, ТОММИГАН - ТА ЖЕ ОСА, только с него нужно стрелять с прицела. Это как бы улучшенная версия, которая требует некоторого скила, но зато намного мощнее.

Я с прицелом и стреляю, но еще в апб с прицелом не бегал, первое время мочили, ща уже привыкаю.

Добавлено (23.10.2012, 19:15)
---------------------------------------------
BlackMKIII,
Кстати ты был прав, без близорукого лучше, в моем случае, потому что я то с прицелом бегаю, стреляю. А вот если с орлином глазом в прицеле стрелять, ты говоришь ни какие изменение не будут?...Мне бы зум наоборот уменьшит было бы лучше кажется!?

М  
BlackMKIIIДата: Вторник, 23.10.2012, 22:18 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Quote (lolpatriot)
А вот если с орлином глазом в прицеле стрелять, ты говоришь ни какие изменение не будут?...Мне бы зум наоборот уменьшит было бы лучше кажется!?

Не знаю, может и поможет, попробуй, я сейчас редко играю.

М  
DezOxДата: Среда, 24.10.2012, 06:38 | Сообщение # 15
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Ставь Близорукий 3

Быстрая перезарядка 3 Либо Супер Магазин 3

С супер магазином 3 будет 65 патронов в обойме а не 50 но перезаряжаться будет оч долго

И жми на курок 3 лвл

Если научишься справляться с отдачей томика то норм

Тагер тоже полезный перк

Добавлено (24.10.2012, 06:38)
---------------------------------------------
Quote (SeNaToR65Rus)
Советую поставить сверловку ствола 3

Сверловка в Томик бред это тебе не калаш

Сообщение отредактировал DezOx - Среда, 24.10.2012, 06:44
М  
SeNaToR65RusДата: Среда, 24.10.2012, 09:53 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Сверловка в Томик бред это тебе не калаш
Он писал что сильная отдача,если бы он поставил скорострел 3 он бы с ним вообще не управился!Да и еще ты пробовал с сверлом 3?
Объясняю почему близорукий 2 а не 3...Если противник от тебя в метрах 5-10,то с близоруким 2 у тебя больше будет шансов убить т.к Он не приближает так близко как 3!Но а если ты будешь вблизи играть не с прицелом повышенной точности,а от бедра,тогда ставь близорукий 3!

М  
YankovskyДата: Среда, 24.10.2012, 12:40 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Rezerved
Лично я себе поставил 3 жми на курок, 3 супер магазин и Боевой ремень
Без вариантов самый оптимальный вариант

Помог? Если да, жми спасибо!

Сообщение отредактировал Yankovsky - Среда, 24.10.2012, 12:41
М  
AndorДата: Среда, 24.10.2012, 13:54 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Напишу коротко о плюсах и минусах каждого перка:
Hunting Sight - если ставить, то только 1 уровня ради увеличения зума.На зажимных пушках точность первого выстрела не важна.
Reflect Sight - если ставить больше нечего, то на пару пикселей уменьшит разброс на бегу и заберет 5 градусов зума.(не забываем что на зажимных пушках точность первого выстрела не важна).
Heavy Barrel - однозначно нельзя ставить даже 1 уровень.Увеличение ТТК влечет за собой неактуальность оружие вообще.К примеру первый HB1 увеличит ТТК с 0.6s до 0.68s, нтек же имеет ТТК 0.7s при этом у него намного меньше отдача и выше дальнобойность.
Improved Rifling - Увеличит максимально возможный разброс, что на зажимных пушках нежелательно.
Cooling Jacket - увеличение скорострельности нам на руку, но с увеличением темпа стрельбы увеличится и отдача.
Muzzle Brake (Horizontal) - увеличит итак огромную вертикальную отдачу на 30% и уменьшит горизонтальную на 15%, не лучший выбор.
Mobility Sling - увеличение скорости передвижения в прицельном режиме однозначно поможет.
3-Point Sling - нигде лишним не будет, но советую ставить Mobility Sling.
Синие перки - по вкусу.
Лично я ставлю CJ3 и Mobility Sling.

М  
BlackMKIIIДата: Среда, 24.10.2012, 13:57 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Yankovsky)
Лично я себе поставил 3 жми на курок, 3 супер магазин и Боевой ремень
Без вариантов самый оптимальный вариант

Человек дело говорит. Правда насчет магазина увеличенного, это уже на вкус.
Все близорукие, хоть 1, хоть 2, хоть 3, дают одинаковый зум.
Сверловка - бесполезна. На таком расстоянии ты не будешь попадать нормально, тебя сольют просто.

М  
DezOxДата: Среда, 24.10.2012, 16:55 | Сообщение # 20
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Quote (BlackMKIII)
Сверловка - бесполезна. На таком расстоянии ты не будешь попадать нормально, тебя сольют просто.

+100500

тоже так считаю

Вобщем моё мнение такое если ты планируешь играть с томиком только на ближний бой то Жми на курок 3 Орлиный Глаз 3 И Супер Магазин 3

Если средняя дистанция и дальний бой то Близорукий 3 Мобильный Ремень Супер Магазин 3

Сообщение отредактировал DezOx - Среда, 24.10.2012, 17:04
М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz