Перки для Colby M-1922 Mk3
|
|
ShvedAS | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| По мне лучше Скорострел 3, близорукий 2, Увеличение магазина 3, также близорукий 2 можно заменить ремнем. Большой магазин этому автомату нужен в первую очередь, так как патроны быстро кончаются. Еще к нему надо привыкнуть и это будет универсальное оружие на близко-среднию дистанцию и уделает любое оружие.
Я несу возмездие во имя Луны!
Сообщение отредактировал ShvedAS - Вторник, 23.10.2012, 16:45 |
М |
|
|
BlackMKIII | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:37 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
| Все байки про разброс имхо бред. Томмиган оружие ТОЛЬКО ближнего боя, и точность ему вообще не нужна. Близорукий/Орлиный глаз не дают НИЧЕГО, кроме увеличения/уменьшения зума. Точность первого выстрела для томмигана вообще не важна. Лично мой выбор: ЖНК 3 и Мобилити Слинг, так как я стреляю с прицелом, а скорострельность для того, чтобы повысить эффективность. В третий слот можно сунуть Увеличенный магазин или Быструю перезарядку, на вкус. Кто-то может сказать, мол томмиган - не оса. Так вот, ТОММИГАН - ТА ЖЕ ОСА, только с него нужно стрелять с прицела. Это как бы улучшенная версия, которая требует некоторого скила, но зато намного мощнее.
Сообщение отредактировал BlackMKIII - Вторник, 23.10.2012, 17:37 |
М |
|
|
lolpatriot | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:15 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlackMKIII) Так вот, ТОММИГАН - ТА ЖЕ ОСА, только с него нужно стрелять с прицела. Это как бы улучшенная версия, которая требует некоторого скила, но зато намного мощнее.
Я с прицелом и стреляю, но еще в апб с прицелом не бегал, первое время мочили, ща уже привыкаю.Добавлено (23.10.2012, 19:15) --------------------------------------------- BlackMKIII, Кстати ты был прав, без близорукого лучше, в моем случае, потому что я то с прицелом бегаю, стреляю. А вот если с орлином глазом в прицеле стрелять, ты говоришь ни какие изменение не будут?...Мне бы зум наоборот уменьшит было бы лучше кажется!?
|
М |
|
|
BlackMKIII | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:18 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lolpatriot) А вот если с орлином глазом в прицеле стрелять, ты говоришь ни какие изменение не будут?...Мне бы зум наоборот уменьшит было бы лучше кажется!? Не знаю, может и поможет, попробуй, я сейчас редко играю.
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:38 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Ставь Близорукий 3
Быстрая перезарядка 3 Либо Супер Магазин 3
С супер магазином 3 будет 65 патронов в обойме а не 50 но перезаряжаться будет оч долго
И жми на курок 3 лвл
Если научишься справляться с отдачей томика то норм
Тагер тоже полезный перк
Добавлено (24.10.2012, 06:38) --------------------------------------------- Quote (SeNaToR65Rus) Советую поставить сверловку ствола 3
Сверловка в Томик бред это тебе не калаш
Сообщение отредактировал DezOx - Среда, 24.10.2012, 06:44 |
М |
|
|
SeNaToR65Rus | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:53 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Сверловка в Томик бред это тебе не калаш Он писал что сильная отдача,если бы он поставил скорострел 3 он бы с ним вообще не управился!Да и еще ты пробовал с сверлом 3? Объясняю почему близорукий 2 а не 3...Если противник от тебя в метрах 5-10,то с близоруким 2 у тебя больше будет шансов убить т.к Он не приближает так близко как 3!Но а если ты будешь вблизи играть не с прицелом повышенной точности,а от бедра,тогда ставь близорукий 3!
|
М |
|
|
Yankovsky | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:40 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| Лично я себе поставил 3 жми на курок, 3 супер магазин и Боевой ремень Без вариантов самый оптимальный вариант
Помог? Если да, жми спасибо!
Сообщение отредактировал Yankovsky - Среда, 24.10.2012, 12:41 |
М |
|
|
Andor | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:54 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Напишу коротко о плюсах и минусах каждого перка: Hunting Sight - если ставить, то только 1 уровня ради увеличения зума.На зажимных пушках точность первого выстрела не важна. Reflect Sight - если ставить больше нечего, то на пару пикселей уменьшит разброс на бегу и заберет 5 градусов зума.(не забываем что на зажимных пушках точность первого выстрела не важна). Heavy Barrel - однозначно нельзя ставить даже 1 уровень.Увеличение ТТК влечет за собой неактуальность оружие вообще.К примеру первый HB1 увеличит ТТК с 0.6s до 0.68s, нтек же имеет ТТК 0.7s при этом у него намного меньше отдача и выше дальнобойность. Improved Rifling - Увеличит максимально возможный разброс, что на зажимных пушках нежелательно. Cooling Jacket - увеличение скорострельности нам на руку, но с увеличением темпа стрельбы увеличится и отдача. Muzzle Brake (Horizontal) - увеличит итак огромную вертикальную отдачу на 30% и уменьшит горизонтальную на 15%, не лучший выбор. Mobility Sling - увеличение скорости передвижения в прицельном режиме однозначно поможет. 3-Point Sling - нигде лишним не будет, но советую ставить Mobility Sling. Синие перки - по вкусу. Лично я ставлю CJ3 и Mobility Sling.
|
М |
|
|
BlackMKIII | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:57 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Yankovsky) Лично я себе поставил 3 жми на курок, 3 супер магазин и Боевой ремень Без вариантов самый оптимальный вариант Человек дело говорит. Правда насчет магазина увеличенного, это уже на вкус. Все близорукие, хоть 1, хоть 2, хоть 3, дают одинаковый зум. Сверловка - бесполезна. На таком расстоянии ты не будешь попадать нормально, тебя сольют просто.
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:55 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Quote (BlackMKIII) Сверловка - бесполезна. На таком расстоянии ты не будешь попадать нормально, тебя сольют просто.
+100500
тоже так считаю
Вобщем моё мнение такое если ты планируешь играть с томиком только на ближний бой то Жми на курок 3 Орлиный Глаз 3 И Супер Магазин 3
Если средняя дистанция и дальний бой то Близорукий 3 Мобильный Ремень Супер Магазин 3
Сообщение отредактировал DezOx - Среда, 24.10.2012, 17:04 |
М |
|
|