Стать продавцом легко, это ещё не значит, что им можно доверять, абсолютно любой может вступить в эту группу за голоса, никаких проверок они при этом не проходят.
Quote (Alexxx)
человек из модерации
Carinorm вступил команду недавно и находиться на испытательном сроке, со своей работой вроде справляется. Этот аккаунт он тут не продавал, в гарантах сайта его нет - http://apb-online.org/forum/15-6777-1 , поэтому причин банить его и предпринимать какие-либо действия - я не вижу, хотя этот факт сильно повлияет на его дальнейшую репутацию.
Да, продавал но на тот момент была проверка и как выяснилось шанс бана был очень мал ибо бралось на особенную кредитку где отменить платеж нельзя было и ключи брались не на gamersfirst. Цена была не большая и если в случае чего что очень мало вероятно была бы возврата платежа но до сегодняшнего дня не одной жалобы.
поэтому причин банить его и предпринимать какие-либо действия - я не вижу, хотя этот факт сильно повлияет на его дальнейшую репутацию.
Нетуж позвольте. Т.е. если юзер развёл кого то на форуме на что-либо, его в бан/блок, а если модер, то просто снять лычку и/или ничего более? Ваша же репутация страдает, подумайте. На православных ресурсах за такие "проступки" сымают лычечку минимум, а могут и вообще метлой поганой выгнать. Не подумайте, что я что то имею против данного модера,вовсе нет, просто если разбирать по факту и по-справедливости....
Alexxx, дело в том, что он на форуме никого и не разводил. А то, что выше, разве это имеет какое-то отношение к форуму? Если он попытается продать этот акк, то да, а так - не вижу никакой проблемы. ТС сам вкладывал в акк, тут уж никаких гарантий нет, единственное, что он наврал, что акк забанили.
Fatso, ты не правильно понял, бан в игре за кардинг.
Про, в таком случае тут всем, кто барыжит кредитами/джинглами/аккаунтами/машинами/шмотками за реальный нал, нужно бан выписывать. Причина? См. APBGame\Localization\RUS\EULA.RUS (Пользовательское соглашение, которое все принимают, не читая)
3 ADDITIONAL LICENSE RESTRICTIONS 3.1.2 exploit the Game or any of its parts, including without limitation the Software, for any commercial purpose, including without limitation (a) for gathering in game currency, G1 Credits, User Generated Content or any other items, resources or products for sale outside of the Game or (b) performing in-game services in exchange for payment outside of the Game (such as power leveling);
Если кто не владеет языком - переведу.
Дополнительные ограничения Использование игры, либо отдельных ее частей, в пределах ПО, для коммерческой выгоды, включая: а) получение игровой валюты/кредитов/ пользовательского контента или других предметов, ресурсов или продуктов, предназначенных для продажи вне Игры или б) оказание внутриигровых услуг в обмен на оплату вне Игры, к примеру powerleveling
А здесь, на форуме, есть целый раздел, который этот пункт нарушает.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 28.10.2012, 23:34
Fatso, ты с какой целью об этом мне говоришь? Драма сказала, что за кардинг его аккаунт забанят, а как они его найдут - не знаю. Кто его собирался репортить - тоже. Кредиты продавать не запрещено, есть офф. реселинг от г1. По поводу остального - никто и не отрицает, тоже мне кэп)