Это интересно
|
|
Alexxx | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:37 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Joe_ru всё бы хорошо, да только уже никто ничего не выложит и тему можно закрывать Nemetz пруф?) Feuer даладно многие, где эти многие?) Всех кого знаю, кто ливнул с инновы на Евро, рады уходу. Как мо мне, то лучше играть со свежим апдейтом, а не получать через год то, что другие уже имели годом ранее.
Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 12.01.2013, 17:38 |
М |
|
|
Feuer | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:27 | Сообщение # 22 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Alexxx, играть против орды читов ради того, чтобы иметь возможность огрести с наноосы...сомнительное удовольствие.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:59 | Сообщение # 23 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Может соффтоплю, но лично я предпочту, Иннову, пусть там и играют, по словам некоторых ораторов, "школьники", но с работающим античитом и ГМами, которые делают свое дело, тем же самым обее и патриоту, где куда ни плюнь - или чит, или макродрот, или продрот с наной, или же всевозможные "хайранги", пасущиеся в районах низкого трита (золото с ракетницами в бронзе-зелени - легко, это их так рандомом кинуло, ага), в поисках легких фрагов. И уже до чертей достал спам "лучших" кланов в общем районе, который никак не убрать (на Иннове, если уж чат так сильно достанет, его отключить можно и наслаждаться тишиной в эфире).
А по поводу Цитата (Alexxx) получать через год то, что другие уже имели годом ранее. - знаешь, я только в ноги поклонюсь людям из Инновы, если эта сраная Нано никогда не увидит свет на Пионере. Не говоря уже о других "нововведениях", типа тех же вызывалок машин, и пополнения патронов чуть ли не у каждого фонарного столба (думаю, на этом не остановятся - в итоге дойдет до того, что можно будет из багажника вражеских машин патроны пополнять).
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 13.01.2013, 09:17 |
М |
|
|
Blackjack36 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:43 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| А есть ли птс у г1?
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:14 | Сообщение # 25 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Blackjack36, Есть. А чего ему не быть.
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:24 | Сообщение # 26 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Blackjack36, учитывая что на форуме есть группа "San Paro City Testers", то ответ очевиден.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
Blackjack36 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:20 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А как туда попасть?там наверняка куча всего интересного
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:02 | Сообщение # 28 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Blackjack36, никак. Туда доступ имеют лишь особая группа пользователей. И в саму группу вам точно никак не попасть.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:47 | Сообщение # 29 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Вобщето, попасть туда очень даже реально, более того, сейчас идёт набор. Единственное что важно- хороше знание английского языка, причём не тупо написание, вы обязаны хорошо на нём разговаривать, соответственно и понимать на слух о чём речь, ибо вас посадят на админский канал, непомню какой голосовой проги. Про знание принципов игры я уж молчу. Что действительно поражает- за все время существования тестеров, были сливы инфы, которых сосчитать по пальцам. Удивительно, чем они им там рот затыкают для предотвращения утечек?
Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 26.01.2013, 01:49 |
М |
|
|
Blackjack36 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:56 | Сообщение # 30 |
Мой Престиж:
Статус: 
| СПС за инфу жаль значит птс мне не доступен
|
М |