Новости про APB
|
|
GiJin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:26 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Цитата (Fatso) Не вопрос, можно сравнивать с CS: GO; мультиплеером из 4-й ГТА, где прикручен IceEmhancer; вторым, а впоследствии и третьим "кукурузисом". Сравнение идет, если что, по той причине, что третья баттла признана одной из игр, серьезно нагружающих и видеокарту, и оперативную память - отсюда и сравнение по производительности. +100500 Кстати Антон последний фикс не исправил проблемы висяка,правда в этот раз хватило на 1 час игры!
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| GiJin
Твоё мнение мне не интересно нисколько ,так что что ты там думаешь мне побарабану абсолютно ты мне НиКТО. Так что свали с темы куда подальше.
И вопще непонимаю что ты тут сидишь Евро обсуждаешь ?. Если тебе он так надоел свали на Инову раз там на лагает и хороший фпс и играй там. Либо вопще удали игру и проще тебе будет.
xXSmithXx
Ты кто такой? Давай До Свиданья
Сообщение отредактировал DezOx - Суббота, 16.02.2013, 09:29 |
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:31 | Сообщение # 33 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| [off] DezOx, как давно в ХедХантерсы берут школьников-неадекватов?[/off] Как в начале темы сказал GiJin все это - пыль в глаза
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:31 | Сообщение # 34 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_Harvell
Я просто непонимаю таких людей как GiJin
Может это и пыль в глаза но хоть что-то чем ничего
У нас в клане адекватные взрослые люди
Да и потом загляни в мой профиль
Сообщение отредактировал DezOx - Суббота, 16.02.2013, 11:34 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:39 | Сообщение # 35 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| DezOx, не стоит пытаться понять каждого человека - у всех нас в голове свои тараканы, у каждого своя правда, свое мнение, на которое мы имеем право. Форумы для того и существуют, чтобы каждый мог выразить свое, индивидальное мнение.
И, давайте как-то придерживаться темы, а то набегут злые модеры и сделают нам атата по разным местам.
Цитата (DezOx) Может это и пыль в глаза но хоть что-то чем ничего
На данный момент, пока в игре того, о чем пишут, не появилось - это и в самом деле ничего.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 16.02.2013, 11:41 |
М |
|
|
GiJin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:41 | Сообщение # 36 |
Мой Престиж:
Статус: 
| DezOx, слыш споляк , это моё дело где и что говорить, хочу обсуждаю, Цитата (DezOx) DezOx, как давно в ХедХантерсы берут школьников-неадекватов? с самого начала, там адекватности больше, чем гавна в канализации.
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:42 | Сообщение # 37 |
Мой Престиж:
Статус: 
| GiJin
Кто поляк загляни в мой профиль Дебилоид-Олигофрен
Да и потом ты нифига о нашем клане толком незнаешь так что смойся с этой темы вопще к чертям.
Сообщение отредактировал DezOx - Суббота, 16.02.2013, 11:43 |
М |
|
|
GiJin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:03 | Сообщение # 38 |
Мой Престиж:
Статус: 
| DezOx, ты что то от темы сполз куда то, ну даладно , пред тебя остановит! так вот, что я хотел сказать по существу, крупный патч последний сильно нарушил работу сервов, более того у меня комп начал виснуть, как выяснилось не у одного меня появилась такая проблема,я надеялся на последний фикс для патча,если помните не было ещё ни одного патча , который не латали бы потом !этот залатать не смогли до конца, на евро в общем чате района, видел кучу недовольных, просивших сделать откат по работе клиента! Что касается последнего пиара, да они с самого начала пиарят Асилум, гоночный район, а пока что баги лаги, ну естественно куча доната!
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:04 | Сообщение # 39 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| GiJin,+ С каждым годом системные требования у apb все поднимаются. То что была у ртв и стало теперь, небо и земля. Такими темпами скоро смогут играть только те, кто обновляет компьютер каждый месяц.
P.S. Разборки в теме СКАНДАЛЫ. Следующий кто напишет оффтоп про иннову или т.п. получит банан.
Сообщение отредактировал Mrdoker - Суббота, 16.02.2013, 13:08 |
М |
|
|
teray | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:51 | Сообщение # 40 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Цитата (Mrdoker) Такими темпами скоро смогут играть только те, кто обновляет компьютер каждый месяц. Я могу сказать, что у меня далеко не слабая тачка, а при этом есть четкое зависание(фриз) на короткое время. Хотя стабильно фпс держится под 70 и выше, и максимальной графе. У меня закрадывается мнение, что дело совсем не в том какая у тебя тачка.
|
М |
|
|