Обновление клиента 1.10.2
|
|
Mrdoker | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:06 | Сообщение # 11 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Dimas102, Не думают Г1 головой просто. Точнее сначала делают, а потом думают и исправляют.
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| лично у меня прирост производительности заметился, сервер фпс в загруженной копии ниже 24 не опускается, фризов стало меньше. Караулю теперь аукционы оружия)
|
М |
|
|
Edera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:32 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Dimas102) Иконки: Подправлен оттенок синего цвета у иконки модификатора Valzipram Tablets, чтобы не выделяться среди других модификаторов этой категории.
Это настолько эпично, что хочется плакать. Писать патчноуты нужно, а писать ведь нечего. Беда-беда.
|
Ж |
|
|
hammer4eg | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:07 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Цитата (Dimas102) Вчера друг на ауке выкупил утку всего за 1$, грозятся ребята вернуть ее через тех поддержку). Бушевали пиндосы долго атакуя личку))) ну не знаю, мне на основе утка не нужна, покупал ее для юзания на второстепенном персе, так она там сейчас и лежит, и томик хазрд, меня все устраивает. А вот эта вот суета, с постоянным перебросом не понятна ?!? что, прям вот так вот срочно надо перекинуть, что нельзя подождать пару ней. Там пока включат перекидку или уже окончательно не включат, и тогда трепать тех подержку что б перекинули на окончательно того перса где утка будет юзаться. В результате этой сешки рисковать с выставлением за один бакс. А даже когда рано утром 300 человек онлайн, может найтись кто то, кто именно в этот момент будет гипнотизировать на ауке раздел оружия и в секундный промежуток пока с одного компа выставил, а на другом обновился акк, у него на мгновение раньше аук обновится, чем у вас на втором компе и пиши пропало. И это если с двух компов зайти, а если поцан выставляет, потом идет в лобби, захгоодит с другого перса выкупать, это он что, серьезно надеется, что его утка за 1$ его дождется все это время ?!? Мораль, если без утки ты никто, так и береги ее как зеницу ока, нечего шатать туда-сюда ...
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:16 | Сообщение # 15 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю, лично мне кажется - что повторится история с полной отменой пересылки сперва оружия, а потом и денег, тогда тоже ге1 твердили, что это временные меры, и все вернется к прежнему формату. Как известно - ничего такого не произошло.
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Fatso, Вряд ли, а как же тогда быть людям которые раньше вытаскивали по 2 перманента из коробок. Или вспомните joker jackpot, они тогда денег много заработали на этой акции. Хотя возможно они это сделали для поднятия продаж коробок
|
М |
|
|
JustAlex | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| [off]Цитата (Mrdoker) Хотя возможно они это сделали для поднятия продаж коробок Нет. Они сделали это из-за своей щедрости и нескончаемой доброты. [/off]
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:12 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| вы путаете, деньги и оружие передавать возможно было только на ртв и в самом начале збт г1, когда собсна это практически и было ртв версия. Как только перестало открываться оружие со слотами по системе ртв, и стало открываться за набивку роли и покупаться не раз и навсенгда за дохрена денег, а на десять дней продлеваться, в тот момент и пропала возможность продаваь оружие с аука и передавать его через почту. И деньги примернго тогда же или ранеше, и и кто не говорил что это временни, говорили как раз что это новая схема, новыймплэй. А на ртв и перки были однорпазовые, раз купил, поставил, убрал - сгарела, и еще они не имели негативного воздействия. Прокачал организацию и связных, открыл 4 перки3, и все +10% к скорострельности +30% к дамагу, +30% здоровья -30% получаемого дамага и ты всех гнешь, тупо только по тому, что докачался, ну и пока другие не докачаются, а тогда ноешь, что играть не интересно нет ничего нового в игре ...
Щас кстати потихоньку этот дрянной момент возникает, хорошо что перки почти бесполезные и сами по себе, в отличии от ртвшных, не так ж и гнут. Кроме серфера и разве что еще прицела все остальные перки 195+ поностью бесполезны, но темнеменее их невозможно использовать не докачавшись до 195, аже если можешь купить на ауке и это не хорошо.
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| [off] hammer4eg, дохрена букоф, а зачем? Все и так это знают. Никто ничего не путал, они действительно отмену передачи денег и оружия объявили "временным" явлением, которое позже должно было быть убрано. Не убрали.[/off]
|
М |
|
|