|
Mafia 2 vs. GTA IV
|
|
| strelok42rus | Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:21 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| GTA лучше, мафия могла быть лучше если бы разработчики не вырезали половину игры.
|
М |
|
|
| Creeper | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:53 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Thewockeez
| для меня лучше Mafia 2 очень понравилась проходил 2 раза))
[RU]Ник:Woisdowz:добовляйтесь
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:41 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Тема конечно интересная,и вопрос конечно о двух концах 1 палки,вообще,играл в обе,ГТА 4 пройти не осилил,постоянные вылеты,баги мешающие пройти 1 пустяковую миссию(причём на разных сборках),Гта по своему красива,но увлекательность теряет через пару часов.когда мисси лдают например отвези привези.как будто таксистом работаеш,сюжет есть,но он растянут до безобразия!!!вот скажем если вильм будет снят на интересных и ключевых моментах,то он будет интересный,если вы в фильм запехнёте всю подряд, как это делают индусы со своими фильмами,то он будет нудным, так вот лично для меня(повторюсь для меня,это моё субъективное мнение)ГТа показалось слишком нудной и не интересной,Мафия проходилась легко,повороты сюжета нравлись,вплоть до режима стеллс в некоторых миссиях!
|
М |
|
|
| Nsk54Den | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:13 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Обе игрушки хорошие,но если выбирать то GTA IV
|
М |
|
|
| Q2ZA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:52 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 45
Мой Престиж:
Статус: 
| Я проходил Гта4 интересно под самый конец, там у тебя есть выбор либо бабки или убить чела каторый тебе мешает, выбераеш бабки убивают брата Нико, выбираешь убить плохого парня, убивают девушку Нико, так что гта4 интересная, но в мафию 2 я не играл) так что судить я не можу.
|
М |
|
|
| Paradice | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:57 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ГТА мне больше понравилась. Мафия скучная, жизнь мафиози показали, как будто он какой то банковский клерк - подьем с утра, перекусон бутербродом, поездка на миссию по красной линии на радаре, такая же скучная перестрелка с укрытиями, потом поездка домой и ложимся спать. И всё это повторяется. А свобода действий походит на то, как будто вы заключенный и вас везут на пляж в честь дня вашего рождения.
|
Ж |
|
|
| Wonderer | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:11 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Прошёл обе в своё время, ГТА 4 с улучшенными текстурами в 8 гигов несколько раз, так что графика в ГТА мне больше понравилась. Сюжет в ГТА тоже больше порадовал. В Мафии слишком скучный он был. Возможности ГТА тоже превосходят Мафию. Не вижу ни одного пункта для себя, где бы Мафия могла бы превзойти ГТА 4.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
| Johnson | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:37 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Mafia 2 - намного круче, сюжет практически круче любого, тем более сюжет игры взять из книги (про мафию) которую писали несколько лет, и 1 и 2 мафия - одна книга, если будет Мафия 3, то она тоже по книге...по-моему тут и говорить не о чем... P.S. По-моему GTA - это игра для детей, зачем делать игру про жизнь? вам что её в реальности не хватает? или вам блин интересно посбивать людей и пострелять в них? стоит задуматься про себя (если вам это нравится).ИМХО.
Смеется последний тот, кто первый стреляет...
|
М |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:00 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Johnson) тем более сюжет игры взять из книги (про мафию) которую писали несколько лет, и 1 и 2 мафия - одна книга, если будет Мафия 3, то она тоже по книге Ничего не слышал о такой книге. Можно подробнее, пожалуйста. Quote (Johnson) или вам блин интересно посбивать людей и пострелять в них? стоит задуматься про себя (если вам это нравится).ИМХО. Ну игры придуманы для развлечения. Практически в любых играх нужно убивать. Что же это получается, раз я кого-нибудь убью или задавлю машиной в той же самой APB, мне из-за этого надо будет задумываться не тронусь ли я головой или бежать в церковь, молиться за отпущение грехов?
|
М |
|
|
| Paradice | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:25 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Johnson) P.S. По-моему GTA - это игра для детей, зачем делать игру про жизнь? вам что её в реальности не хватает? или вам блин интересно посбивать людей и пострелять в них? стоит задуматься про себя (если вам это нравится).ИМХО. По-моему ты что то путаешь, потому что как раз Мафия 2 больше всего симулирует жизнь. Ну и конечно же в Мафии нельзя сбивать людей, тем более в них стрелять... Ну ты понял, да? Quote (Johnson) тем более сюжет игры взять из книги (про мафию) которую писали несколько лет, и 1 и 2 мафия - одна книга, если будет Мафия 3, то она тоже по книге...по-моему тут и говорить не о чем... В первый раз такое слышу. Сюжет второй, как и первой части, писался 2К исключительно для игры.
Сообщение отредактировал Paradice - Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 |
Ж |
|
|