|
The Elder Scrolls 4: Oblivion
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| сейчас все в непонятках, разработчики молчат. по идее игра уже готова, ее дорабатывают и т.д., как в случае с мафией 2. Просачиваются слухи о том, что будет режим online игры, скорее всего TES5 будет продолжением Обливиона. Если учесть, что даже на сраного бэтмена онлайн приклеили, то тут и подавно))
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
| STALKER666 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:52 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Если учесть, что даже на сраного бэтмена онлайн приклеили, то тут и подавно)) В бэтмене новом олайн будет? Зачем же интересно? Кстати зря ты так, бэтмэн-очень хорошая игра получилась сам не ожидал, что из неё что-нибудь хорошее выйдет. Посмотрим, что они сделают со 2-ой частью. Оффтоп сорри :3
x:этот кусок говна явно претендует на остроумие y:это остроумие явно претендует на кусок говна
Сообщение отредактировал STALKER666 - Среда, 09.02.2011, 22:54 |
М |
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| STALKER666, ничего)) мы просто обсуждали жанр RPG. Batman достойный Action, мне тоже понравился.
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:17 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Ради интереса качал как то бетмена, вобще не понравилось что то... Знаешь что нибуть по поводу стрельбы из лука ? Что конкретно сделают реалестичнее ?
|
М |
|
|
| STALKER666 | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Bethesda решила значительно сократить количество навыков, связанных с владением оружия, но фанатов The Elder Scrolls это пугать не должно. Дело в том, что каждый оружейный навык в Skyrim будет состоять из целого дерева перков, позволяющих герою выбрать ту или иную специализацию. В качестве примера Говард привел навык владения одноручным оружием. Освоив его, герой затем сможет выбирать отдельные перки, повышая мастерство обращения с мечами, топорами или булавами. «Мы считаем, что такой подход положительно скажется на балансе. Например, для начала игрок может просто выбрать навык владения одноручным оружием, а затем, по мере набора опыта, освоит ту или иную специализацию», — рассказал Говард. Он сообщил, что в игре появятся три основных оружейных навыка: одноручное оружие, двуручное оружие и стрельба. В каждом из них будет идти разделение по специализациям. Такой выбор неслучаен — Bethesda считает, что выбранное оружие во многом определяет стиль игры, поэтому смешивать в одну кучу, например, обычные и двуручные мечи, как это делалось раньше, было бы неправильно. Отвечая на вопросы журналистов, Говард также заявил, что в The Elder Scrolls 5: Skyrim не будет копий. По крайней мере, сначала. Разработчики считают этот класс оружия довольно перспективным, но сложным в реализации с точки зрения игровой механики. Говард не отрицает, что арсенал героя Skyrim рано или поздно сможет пополниться копьями и пиками, но время для этого еще не пришло. Взято с Игромания.ру
x:этот кусок говна явно претендует на остроумие y:это остроумие явно претендует на кусок говна
|
М |
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:45 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Будем надеяться, что выйдет "нечто" стоящее))
|
М |
|
|