|
Метро 2033 (2010)
|
|
| BASK | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:11 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я в игромании читал, тамметро и здания, показали скрин игры и фото, одинакого, все очень похоже срисовали, но страшная а я очень боюся строшилок
|
М |
|
|
| ves | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:09 | Сообщение # 22 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| игра хорошая,но блин про нее так расписывают слишком уж круто типа. по мне было до фига минусов -представте что вы вошли в игру и начали идти по тунелю,вам нафиг компас не нужен,т.к. знаете куда идти,все оч тесно+не какой свободы в движении.нигде даж голову не придется ломать. -если сквозь вас прошел моб который хавает вас,не обращайте внимания, они в этой игре вообще дибильные.то их с 1 пули убить,то вообще даже нету смысла стрелять. -не успели купить на станции патрон или пушку,может так оказаться что вы останетесь без патронов и нефакт что они найдутся у попавщихся на дороге трупов. -ваш герой походу игры вообще язык в жопу засунул и молчит.кроме заставок. -враги вообще вместо того чтоб присесть и отстреливаться,могут постоянно бегать куданить из стороны в сторону,и думают что им так в тебя попасть легче будет) ну и другие сразу не вспомнить вообщем игра то неплохая,но я считаю в 2010 году, можно уже ченить и поинтереснее начать выпускать.Прошел ее за день.
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:00 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| НУ по сравнению со сталкером, метро просто мега шик, хоть и движое у них одинаков, но в метро он более проточен. А на счет патронов то что их фиг найдешь, так это так реальнее, стреляй денежными патронами если простые кончились)))
|
М |
|
|
| sith999 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:32 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| игра норм мне нравится
|
М |
|
|
| vadimbjjkv | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:57 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Играл на боксе360 офигенная игра!и без лагов.
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну она и на компах очень резво идет, даже не самых мощных))) Там конечно не очень гибкии настройки видео, но все же классно))
|
М |
|
|
| Fayron | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:13 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| игра супер просто афигенная а тем кому не нравиться пусть уткнуться =(((
|
М |
|
|
| GuZidi | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:15 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Все посты перечитывать не стал. Прошел игру два раза,очень понравилась.Графика,звуки,динамика,сюжет на высшем уровне,что еще нужно для игры? То,что это подобие сталкера - бред.Такая тема сейчас очень популярна и таких игр будет всё больше и больше. С таким же успехом можно говорить,что АПБ -это "Фу" подобие ГТА.
Энергия дается на время, и однажды придется ее вернуть.
Сообщение отредактировал GuZidi - Среда, 12.05.2010, 13:16 |
М |
|
|
| and1berd | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:34 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Не так давно прошёл её, супер, мне понравилась.
x4team ))
|
М |
|
|
| Flame0n | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:19 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра - щлак редкостный! Линейна, как доска. Сюжет - банальней не придумаешь! Выбора никакого (в плане сюжета (линейность))! Тупая месиловка...ужасно раздражали совершенно бессмысленные, ненужные и скучные 10-ти минутные диалоги на различных станциях...вообщем TrAsH! У разрабов больше амбиций, чем умений...выябывались выпендривались, как игру года выпускают...а получилось(
Сообщение отредактировал Flame0n - Среда, 12.05.2010, 14:20 |
М |
|
|