13:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Crimecraft
Evgeniy_RДата: Четверг, 17.03.2011, 17:25 | Сообщение # 31
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Слишком скучно :(

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
DeaDMoroZДата: Четверг, 24.03.2011, 18:41 | Сообщение # 32
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Это вообще 2 разные игры,они даже близко не похоже. Разве что тем что в них обоих стрелять надо

М  
AHAPXETДата: Четверг, 24.03.2011, 21:54 | Сообщение # 33
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Да ну видел, установил, поиграл 5 сек, и сразу вышел после чего последовало незамедлительное удаление. ИГра совершенно не понравилась, как в нее могут играть когда есть АПБ? Только донаторы, и у кого компы слабые. Игра совершенно не понятна, и не может соперничать с АПБ.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
DeaDMoroZДата: Пятница, 25.03.2011, 10:19 | Сообщение # 34
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Да её только идиоты будут сравнивать. Это тоже самое что сравнивать гта и ассассина xD
В кримекрафте тоже есть много чего вкусного.

Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Пятница, 25.03.2011, 10:19
М  
levsoboДата: Среда, 30.03.2011, 16:09 | Сообщение # 35
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Я играл но там на игру админы помоему уже давно забили

М  
CreeperДата: Среда, 30.03.2011, 22:25 | Сообщение # 36
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Thewockeez
Играл когда то
Качаться долго да и скучно ппц просто,ни машин даже прыгать нельзя,да и играть на каких-то маленьких локациях, вообщем игра говно!!!

[RU]Ник:Woisdowz:добовляйтесь
М  
Mr666eXpДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:42 | Сообщение # 37
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ну давайте начнем сначало с того, какой жанр у этих игр. APB - онлайновый экшен, Crime Craft - онлайновый экшн, но странно жанр один, а они действительно похожи, как сказали ранее только тем, что и там и там надо стрелять с орудий. Затроним механику игр. APB - начало веселые покатушки на автомобиле первого класса, после не менее веселые миссии с закрашиванием, стволы практически не меняются, игра местами проседает. итого дойдя до 65 уровня рейтинга, что мы имеем, тот-же же ствол что и был в начале (без донната), чуть получше тачка (да, и о тачках, если сравнивать АПБ и ГТА то механика вождения в АПБ полное гавно, и смысл тогда в таких тачках.) Теерь про CrimeCraft, действительно эта игра тожу онлайновый экшен, по крайней мере так считает игромания, но посмотрите суть, я бы назвал Крим Крафт, онлайновым экшеном с элементами РПГ, что не скажешь о АПБ. там действительно есть навыки, есть шмот, есть много вкусняшек в виде стимуляторов и т. д., и каждый игрок в воле выбирать сам, что ему по душе. Да минус игре, за то, что разработчикам этой игры либо по большому счету всеравно на фанатов игры, либо у них действительно нехватает времени отписывать, что-либо о багах игры.
ЗЫ: забыл сказать о том, что мне действительно не нравилось в АПБ, там один хит бокс на все тело, попал в пятку нанес столько же урона, как будто стреляешь в тело....

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. (с) Оскар Уайльд
М  
CTuKCДата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:49 | Сообщение # 38
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
да ладно... нормальные пострелушки... с АПБ ничего общего нету...

Добавлено (04.12.2011, 05:49)
---------------------------------------------
Quote (Mr666eXp)
ЗЫ: забыл сказать о том, что мне действительно не нравилось в АПБ, там один хит бокс на все тело, попал в пятку нанес столько же урона, как будто стреляешь в тело....

разработчики объяснили что при сильной загруженности серверов в АПБ будут побеждать игроки с наименьшим пингом, поэтому решили отказаться от всех этих хэдшотов. в Кримкрафте локации значительно поменьше чем в АПБ)))
По-началу игра действительно скучновата, пока проходишь обучение, потом становится интереснее...

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!

Сообщение отредактировал CTuKC - Воскресенье, 04.12.2011, 05:51
М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz