|
ЗБТ battlefield 3
|
|
| Pumka | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:03 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну тебя я смотрю понесло. Во первых - это не пре альфа. Во вторых - большинство оружий есть. В третьих - на каспие(когда он был, появляется) техника есть, и все нормально.
Проблема беты - одна карта, нет сквад-менеджемнта и то, что в бете они баги не фиксят(именно у нас, они их фиксят в релизной версии, но мы этого не видим).
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:15 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Глава DICE Карл Магнус Троэдссон вызвался защитить честь студии: «Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество». По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. «Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи», — подвел он итог. © Игромания.
|
М |
|
|
| CHIPSAN | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:30 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| defragmentator, хехе, про мультиплеер не знал..
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:43 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я уже сейчас,чувствую что будем бомба,многим не нравиться что двухядерные хреново тащут игру,но увы,игры модернизируются,и графика улучшается,компы тоже не стоят на месте,к сожалению это проблема Пользователя а не разрабов игр,и кстати у Баттлы 3 оптимизация лучше чем в АПБр,ну а то что графика АПБ тихо курить в сторонке не заставляет ни на секунду задуматься!я уже сделал предзаказ! Пы.Сы. один знакомый сказал что если заказать ща,то игра обойдётся в 1000 р,а если покупать после релиза,будет малёк подороже,точно не знаю,но мне без разницы когда её покупать!Добавлено (05.10.2011, 20:43) --------------------------------------------- Ушёл в батлу ебал в рот АПб и всех её игроков и читеров
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:49 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) Ушёл в батлу ебал в рот АПб и всех её игроков и читеров Ты думаешь в батле читов не будет?:DD Мир тесен друг мой,те же ололоши что играют в апб,они тоже к сожалению ждут выхода батла;)
Сообщение отредактировал Dikaya - Среда, 05.10.2011, 20:50 |
Ж |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:52 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| БАТТЛА ПЛАТНАЯ доргуша,никто не захочет попрощаться с ключом в стоимость в 1к рублей
|
М |
|
|
| Pumka | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:15 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) Пы.Сы. один знакомый сказал что если заказать ща,то игра обойдётся в 1000 р,а если покупать после релиза,будет малёк подороже,точно не знаю,но мне без разницы когда её покупать! П*здит. Quote (defragmentator) БАТТЛА ПЛАТНАЯ доргуша,никто не захочет попрощаться с ключом в стоимость в 1к рублей Не только нищеброды покупают читы. К тому же, сколько читеров в апбр покупали в то же время вещи в армасе?
P.S. К чему это? Quote (defragmentator) Глава DICE Карл Магнус Троэдссон вызвался защитить честь студии: «Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество». По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. «Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи», — подвел он итог. © Игромания.
Сообщение отредактировал Pumka - Среда, 05.10.2011, 21:16 |
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:25 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Пытался поиграть - ага ,письку =( Ниче не запустилось - кое как понял как вообще запускать через браузер Оо При подключении к серверу клиент крашится. С ним же и браузер. Подожду релиз, может там все нормлаьно будет...
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| CHIPSAN | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:34 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| Установил, зашёл... Лаги ужасные. Слайдшоу + ко всему текстуры пропадают