21:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
ЗБТ battlefield 3
PumkaДата: Среда, 05.10.2011, 02:03 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ну тебя я смотрю понесло. Во первых - это не пре альфа.
Во вторых - большинство оружий есть.
В третьих - на каспие(когда он был, появляется) техника есть, и все нормально.

Проблема беты - одна карта, нет сквад-менеджемнта и то, что в бете они баги не фиксят(именно у нас, они их фиксят в релизной версии, но мы этого не видим).

М  
defragmentatorДата: Среда, 05.10.2011, 02:15 | Сообщение # 12
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Глава DICE Карл Магнус Троэдссон вызвался защитить честь студии: «Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество». По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. «Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи», — подвел он итог. © Игромания.

М  
CHIPSANДата: Среда, 05.10.2011, 13:30 | Сообщение # 13
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
defragmentator, хехе, про мультиплеер не знал..

М  
defragmentatorДата: Среда, 05.10.2011, 20:43 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
я уже сейчас,чувствую что будем бомба,многим не нравиться что двухядерные хреново тащут игру,но увы,игры модернизируются,и графика улучшается,компы тоже не стоят на месте,к сожалению это проблема Пользователя а не разрабов игр,и кстати у Баттлы 3 оптимизация лучше чем в АПБр,ну а то что графика АПБ тихо курить в сторонке не заставляет ни на секунду задуматься!я уже сделал предзаказ!
Пы.Сы. один знакомый сказал что если заказать ща,то игра обойдётся в 1000 р,а если покупать после релиза,будет малёк подороже,точно не знаю,но мне без разницы когда её покупать!

Добавлено (05.10.2011, 20:43)
---------------------------------------------
Ушёл в батлу ебал в рот АПб и всех её игроков и читеров

М  
DikayaДата: Среда, 05.10.2011, 20:49 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
Ушёл в батлу ебал в рот АПб и всех её игроков и читеров

Ты думаешь в батле читов не будет?:DD xD
Мир тесен друг мой,те же ололоши что играют в апб,они тоже к сожалению ждут выхода батла;)

Сообщение отредактировал Dikaya - Среда, 05.10.2011, 20:50
ЖWoman  
defragmentatorДата: Среда, 05.10.2011, 20:52 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
БАТТЛА ПЛАТНАЯ доргуша,никто не захочет попрощаться с ключом в стоимость в 1к рублей

М  
PumkaДата: Среда, 05.10.2011, 21:15 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
Пы.Сы. один знакомый сказал что если заказать ща,то игра обойдётся в 1000 р,а если покупать после релиза,будет малёк подороже,точно не знаю,но мне без разницы когда её покупать!

П*здит.
Quote (defragmentator)
БАТТЛА ПЛАТНАЯ доргуша,никто не захочет попрощаться с ключом в стоимость в 1к рублей

Не только нищеброды покупают читы. К тому же, сколько читеров в апбр покупали в то же время вещи в армасе?

P.S. К чему это?
Quote (defragmentator)
Глава DICE Карл Магнус Троэдссон вызвался защитить честь студии: «Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество». По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. «Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи», — подвел он итог. © Игромания.

Сообщение отредактировал Pumka - Среда, 05.10.2011, 21:16
М  
PizdrikДата: Пятница, 07.10.2011, 06:25 | Сообщение # 18
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Пытался поиграть - ага ,письку =( Ниче не запустилось - кое как понял как вообще запускать через браузер Оо При подключении к серверу клиент крашится. С ним же и браузер. :( Подожду релиз, может там все нормлаьно будет...

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
CHIPSANДата: Пятница, 07.10.2011, 15:34 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
Установил, зашёл... wall Лаги ужасные. Слайдшоу + ко всему текстуры пропадают :D

М  
PumkaДата: Пятница, 07.10.2011, 21:07 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Купи комп.
(20 символов)

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2