|
Fallout
|
|
| vipler | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:51 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| игра кулл до сих пор
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| ylviskin | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:30 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| класная игрушка раньше в 3 играл!!!!!
|
М |
|
|
| wolhunter | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:29 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| это игра вапще ржачная когда выстреливаешся из лобового стекла в баскетболную карзину или ещё кудато)
|
М |
|
|
| Yauhen | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| крутая игра... обсолютно все части... поистинне крутая игра
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:08 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Автор темы, ты не там обсуждаешь Фоллаут. Все отписавшиеся видели лишь скрины или играли на старых машинах где больше ничего не шло. Условная нелинейность, свобода развития перса, которая все равно повязана рамками дамага. Вот и все минусы. А все остальное еще никто не повторил. Ни в одной игре. Свобода перемещения, ответственность за свои действия, реально нужные диалоги, а не всякий бред. Нормальная история с вменяемым началом и предсказуемым окончанием. Не похожий ни на что Постапокалиптический мир. Такого нет ни в одной игре, его никто не сделал хотя бы похожим. Все копии полнейший отстой. Заменив орков и магию на пулемет и мутантов, получили очередной отвратный Морровинд, не более. Тактикс чушь, коммерция для набивания кармана. Играйте в фоллаут2, ищите новые варианты развития перса, найдите все пасхалки разработчиков, представьте себя на месте глвгера. Только тогда можно сказать, что Я играл в фоллаут.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| НЕ думай играй)) Эта серия затягивает всех, по крайне мере 1-2, третья в тупой шутер превратилась
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:06 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| бешено плюсую. Ф3 полная ересь и убийца жанра. Отродясь не был фоллаут гриндилкой от первого-третьего лица с горой боеприпасов и арсеналом от ножа до танка. В том и смак его. А украсть базар парнем в шкуре и пройти - примитивизм до глубины души.
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:10 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ДА да да. Все так в глазах и стоит момент со второй части когда призеденту динамит в карман подкладываешь и сваливаешь. В третьем такого нету((( Прошел третью часть тока как дань серии.
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:58 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я прошел ее, чтоб увидеть извращенные издевательства беседки на великой игрой. просто чудовищно, но в духе моровинда. так то.
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:13 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) Играйте в фоллаут2, ищите новые варианты развития перса, найдите все пасхалки разработчиков, представьте себя на месте глвгера. Только тогда можно сказать, что Я играл в фоллаут. Мне кажется 1 раза достаточно бегло пройти игру, чтобы сказать: "Я играла в фоллаут 2!"
What have I done...
|
Ж |
|
|