|
Аллоды Онлайн
|
|
| sith999 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:39 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ИГРА ВАЩЕ СУПЕР играю за война за добрых Семаващ зовут присоединяйтесь поиграем
|
М |
|
|
| Sal12 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:42 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| После выхода последнего массового дополнения играть без накурки стало не возможно(если и стараться,то качаться медленно и хлопотно),а покупать её нужно за реальные деньги,так что лично я считаю,что лучше доплатить и играть в айон/линейдж/ВКО...
|
М |
|
|
| dofamin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| она меня когда-то затянула,играла очень долго,докачалась почти до последнего уровня,но потом mail.ru купил нивал и аллодами начали заправлять они...с тех пор игра стала буквально платной и оттуда ушли почти все,кто играл до этого,включая меня..а жаль,игра была стоящая(
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и не было над нею миникарты... ©
|
Ж |
|
|
| Ludvick | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:49 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dofamin) она меня когда-то затянула,играла очень долго,докачалась почти до последнего уровня,но потом mail.ru купил нивал и аллодами начали заправлять они...с тех пор игра стала буквально платной и оттуда ушли почти все,кто играл до этого,включая меня..а жаль,игра была стоящая( Абсолютно согласен) Раньше играть было интересно, но после нескольких патчей играть стало не реально... Жаль, что забросил своих персов (39-ого мистика (Аварития) Горн Войны и 32-ого лукаря)... Может начну снова играть, когда снова сделают игру бесплатной
|
М |
|
|
| dofamin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:06 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ludvick, её уже никогда не сделают нормальной) я надежду уже потеряла)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и не было над нею миникарты... ©
|
Ж |
|
|
| JeNEK | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:57 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра ваще отпадная, вот конечно на хай лвл платить приходится многовато , но поиграть стоит!!!!
|
М |
|
|
| gda1991 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:06 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Моё мнение ! Игра очень красивая ! Русская от наших разработчиков спасибо им наконец стоющая ММОРПГ! Персонажи шикарные чего стоят киберлинки эти маленькие котятки ! Вердикт - Игра стоит свеч !
|
М |
|
|
| viruster | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне не понравилось то, что там долгий и нудный кач!
|
М |
|
|
| gda1991 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:30 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| там как такового его нет ! весь кач заключен в прохождении квестов и твоей профессиональной дейтельности !
|
М |
|
|
| HapuK | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:41 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| одна халява в каче ето усталость там
|
М |