15:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Assassins Creed:Revelations(Откровения)
SonnyДата: Вторник, 21.06.2011, 20:14 | Сообщение # 31
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
наконецто он оторвал этот сраный плащ! как же он меня бесил!!! >( >(

Нихрена себе
М  
BoBIKДата: Среда, 22.06.2011, 19:27 | Сообщение # 32
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Да ну,прикольный плащ))

М  
IvaДата: Среда, 22.06.2011, 20:30 | Сообщение # 33
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ghost1502)
надеюсь он умрёт с женой и детьми в тёплой постели

xD что прямо с ними? Их то за что?

М  
SonnyДата: Среда, 29.06.2011, 18:14 | Сообщение # 34
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
за размножение рода Аудиторе :D

Нихрена себе
М  
BoBIKДата: Пятница, 15.07.2011, 20:01 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:

Арт-эцио

о_О

Художники епт ;)

Добавлено (15.07.2011, 20:01)
---------------------------------------------
Еще новости)

Ubisoft отказалась от «дробления» последней части трилогии, посвященной приключениям Эцио Аудиторе. По словам издателя, сюжетная составляющая анонсированной на E3 2010 Assassin’s Creed: Lost Legacy (3DS) будет включена в Revelations, а сам проект закроют.

Вы наверняка слышали об Assassin’s Creed: Lost Legacy. Изначально проект создавался специально для Nintendo 3DS. Игра должна была сопровождать новую портативную консоль в период ее запуска. Но этого, как видите, не случилось. Ведущий сценарист Revelations Дэрби МакДэвитт сообщил представителям западного ресурса Joystiq, что планы Ubisoft относительно Lost Legacy в корне изменились. Прогулки Эцио по замку ассассинов, расположенному в городе Масиаф, войдут в состав одиночной кампании «Откровений».

Тем не менее, Ubisoft не исключает возможности когда-нибудь выпустить Assassin’s Creed на 3DS. Правда, для этого разработчикам понадобится нечто совершенно новое – издатель строго-настрого запретил им размывать историю Эцио. «Перед тем, как начать разработку новой «арки», мы должны определиться с целью главных героев. Куда отправится Эцио, чем займется Дезмонд и как в той или иной ситуации поступит Альтаир – все это задачи первостепенной важности, – продолжил МакДэвитт. – Иными словами, приключения наших героев планируются заранее».

Напомню, Assassin’s Creed: Revelations поступит в продажу 15-го ноября этого года. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 15.07.2011, 20:03
М  
KREMEN_ьДата: Пятница, 15.07.2011, 21:15 | Сообщение # 36
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Я жду лиш одну игру метро но чтоб было можно бегать па станциям по собственому а не па сюжетному желанию всякие проулки между станциями. и чтоб была 2лакции еще ПАВЕРХНОСТЬ

Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
М  
BoBIKДата: Четверг, 18.08.2011, 22:29 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:

-Страна: Канада; Ирландия; Венгрия
-Год выхода: 2011
-Жанр: Историческая драма
-Количество сезонов: 1
-Статус: снимается

Краткое описание сериала:

Драматический сериал "Борджиа" – это новый проект от телеканала Showtime. Один этот факт уже говорит о многом... и сулит захватывающий сюжет, шокирующие сцены и кровь, стынущую у зрителя в жилах.

В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения.
Конечно,никаких ассасинов там не будет,но фанам интересно будет посмотреть)

Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.

Обсуждаем, ждем.

Добавлено (19.07.2011, 15:26)
В своем недавнем интервью ведущий геймдизайнер Assassin’s Creed: Revelations Александр Брео признался, что у Эцио по-прежнему остается слишком много вопросов, на которые он вряд ли сможет найти вразумительные ответы. Тем не менее, разработчик пообещал нам, что его команда постарается сделать все возможное, чтобы этих самых вопросов стало значительно меньше. «Revelations призвана не только подвести историю Эцио к логическому завершению, но и построить мост, который поможет игрокам осуществить переход к полноценной Assassin’s Creed 3».

По словам Брео, Ubisoft отдает себе отчет в том, что пользователи до сих пор пребывают в состоянии полного неведения. «Поэтому Revelations будет очень тесно связана с первой частью Assassin’s Creed и Альтаиром». Плюс ко всему, разработчики сконцентрировли свое внимание на событиях AC 2 и Brotherhood, чтобы продемонстрировать нам истинную суть всего происходящего.

Брео не стал вдаваться в подробности, но пообещал, что вылечит «синдром потерянности», которым страдают фанаты Assassin’s Creed. «Revelations поможет нам поближе познакомиться с Дезмондом, узнать больше о его характере и целях, которые он преследует», – говорит геймдизайнер. Значит ли это, что героем третьей части серии будет именно Дезмонд? Утверждать пока рано, обо всем нам расскажут только после релиза Revelations. А пока нам остается надеяться, что Ubisoft сдержит обещание, и большая часть вопросов исчезнет сама по себе.

Добавлено (14.08.2011, 15:20)

Еще один рисунок.

Добавлено (18.08.2011, 22:29)
Новый гейплейный трейлер

Сообщение отредактировал BoBIK - Среда, 27.07.2011, 15:09
М  
CTuKCДата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:29 | Сообщение # 38
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
забавно... сколько ему там годов-то седой дед эцио скачет по крышам как горный козёл откуда столько здоровья-то? ладно, только не надо говорить о том что тогда воздух чище был и пища без консервантов XD

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
YaRikДата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:10 | Сообщение # 39
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: 5km
Игрушка вроде ничего так, но я предзаказал её, а потом другу подарил на ДР :D

М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1