|
Assassin's Creed 2
|
|
| Nitro46 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:34 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ахринительная игра прошол всю
|
М |
|
|
| Dog163 | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:11 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Купил лицензию,мне личнео понравилась игра и на много больше чем первая.Я не скажу что сюжет идеален но сделал огромный скачек по сравненитю с первой частью.Да и миссии с подземельями это просто шик
Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
|
М |
|
|
| nicconm | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| игра норм только сложная по клаве и быстро утомляет тем самым надоедает
|
М |
|
|
| Flame0n | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:37 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра стоящая. Сюжет динамичней и интересней первой части. Сам геймплей переделан в лучшую сторону....да и к Италии я как-то лучше отношусь =)
|
М |
|
|
| Serkitron | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Впечатлений просто масса! Я играл, понимая, что игра близится к концу, а она все не заканчивается и не заканчивается, а когда уже забыл, что скоро концовка, увлекшись поворотами событий, она и подошла к завершению... к сожалению... На самом интересном месте. Вообще, напомнило сериалы, когда в самый интересный момент пускают снизу титры и серия заканчивается. Здесь нечто подобное увидел))) Скажу честно, первая часть игры мне совсем не понравилась, так как показалась мне очень скучной и неатмосферной, и во вторую мне не очень-то хотелось играть. Но я всё же решился. И не пожалел. Игру довели до ума. Ни на секунду мне не было скучно играть, что очень редко в современных играх. По крайней мере, это для меня так. Боевая система покорила! Это чудесно! Я восхищён ей. Сюжет тоже заинтриговал. Очень необычно и интересно. Графика на моём-то стареньком компе шла на максимум, и это радовало, так как я увидел прекрасную графику без тормозов. Музыкальное сопровождение тоже удалось на славу, поддерживая некую особенную атмосферу игры. Кстати, местами она мне напоминала Mass Effect. Из минусов: несоответствие слов мимике лица (это скорее всего заслуга Акеллы); присутствие некоторых багов, один, критический был при ... ...Я прыгаю на него, чтобы его убить, а он пропал и всё. на карте есть, а в действительности нет. пришлось убить мирных граждан, чтобы произошла дисхронизация. Со второго раза все получилось как нужно; игру можно ещё разнообразить, например, моя вилла мне очень понравилась, вот бы её развить более подробно и сильнее) да и романтические приключения несут слишком маленькую роль) Но для меня какого-то большого минуса нет. Поэтому я бы оценил игру на 9,8/10
|
М |
|
|
| sidrus | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:15 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| безумно понравилась первая часть несмотря на однообразие заданий,и от второй части что ждал,то и получил)))новое оружие,возможность найма юнитов для отвлечения внимания,возможность плавать и летать,пистолет,гробницы ассасинов,бомбы,обилие загадок и свой собственный дом, всё это очень радует мою душу))))
Сообщение отредактировал sidrus - Вторник, 01.06.2010, 18:17 |
М |
|
|
| Giovanni | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:11 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Скачал и кряк немного левоватый был миссию об убийстве 9 кого то не прошёл
Жду ключик :) Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
|
М |
|
|
| happykiller | Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:05 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| прошёл, игра очень красивая , но быстрая, на день, токо мне кажется что она стала требовать меньше чем первая?
|
М |
|
|
| Demon198 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| прошел всю за 3 дня крутая
|
М |
|
|
| FraDy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:58 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| А у меня она тупит и дальше не идет там где этот чувак говорит я упал в Арну меня спас твой отец типо поэтому мы и дружим, мне там миссию не дают!))
|
М |
|
|