21:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Эфект присутствия
doom13Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:

Впрочем, не только, вполне возможно, тебе нравится Call of Duty или Doom. Так или иначе, для всех фанатов шутеров компания TN Games выпустила необычный компьютерный аксессуар – жилет 3rd Space FPS Vest, благодаря которому пользователи смогут ощущать физические воздействия в играх.

3rd Space FPS Vest оборудован 8 пневматическими камерами, а в комплект поставки входит компрессор. В зависимости от игровой ситуации компьютер подает команды на компрессор, который регулирует давление в камерах. Таким образом может быть сымитировано попадание пули, удар ножом и даже похлопывание по телу игрока.

Вместе с жилетом TN Games будет поставлять шутер от первого лица собственной разработки, а также версию Call of Duty II с поддержкой технологии 3rd Space (за дополнительные 20 $). Кроме того, жилет можно использовать с Quake 3/4 и Doom 3, правда, для этого из интернета придется загрузить специальные обновления для игр.

С жилетом совместим компьютер на базе Windows, оборудованный процессором с тактовой частотой не ниже 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и видеокартой класса ATI Radeon 9600 и выше или nVidia GeForce FX 5200 и выше. Жилет выпускается в двух размерах камуфляжного, черного и розового цветов. Стоиn 3rd Space FPS Vest 170 $. Поставки девайсов начнутся в следующем месяце, но сделать предварительный заказ можно уже сейчас.

Добавлено (16.05.2010, 16:16)
---------------------------------------------
Вот думаю может кто-то заинтересуеться,вещь та класная,если ещо 3д очки пробить к видеокарте Нвидия,то ваще жесть будет.

М  
sirius6120Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:20 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
та ну нах я думаю вредная штука также как и сам комп)))))

М  
gda1991Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:02 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Это нечто будет !
Я представляю в call of duty 2 из-за угла вылезаешь бах бах бах обойма вылетает нужна перезарядка и тебе в грудь залитают пара вражеских пуль , момент и ты дома на полу корчишься от боли и в голове твоей мысль я умираю , а в этот момент заходит мама её реплика такова : ну что наркоман попался !)

М  
danilu4ioДата: Вторник, 25.05.2010, 20:45 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
наверн кульная штука)

danilu4io-gangsta

Сообщение отредактировал danilu4io - Вторник, 25.05.2010, 20:54
М  
Nitro46Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
наверно прикольная игруха сам не играл

М  
Dan9_LДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:37 | Сообщение # 6
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Друг расказывал что один поцик взял и включил ощущения на максимум. И тут ему фигачат прямо в тело с авп. Пацан много чего себе переломал. :D Oo crazy

М  
LovertinДата: Вторник, 21.12.2010, 03:28 | Сообщение # 7
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Pro100HeadShot, что за сказки для детей? Переломал, бред :D

М  
viplerДата: Вторник, 21.12.2010, 04:24 | Сообщение # 8
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
Pro100HeadShot, да неподумал что ляпнул :D если бы что нибудь от него ломалось, его бы не продовали

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz