12:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
The secret world
Ak-47Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:

Разработчик MMORPG The Secret World, компания Funcom, опубликовала новую информацию по особенностям игры, а также показала новый игровой трейлер, который Вы можете посмотреть под катом.
Подробности игры The Secret World:
Игровые фракции будут представлять собой секретные сообщества (будут доступны три основные игровые фракции Dragon, Illuminati и Templars)
Фракция Dragon
Штаб-квартира фракции расположена в южной Корее (г. Сеул). Это очень древняя фракция, существующая более 1000 лет. Основной целью фракции – изменить ход истории, оставаясь при этом в тени, однако при необходимости, организация Dragon может пойти на прямое устранение помех.
Фракция Illuminati
Место обитания этой организации – Нью-Йорк. Illuminati – плохие парни верящие в силу богатства и власти. По истории корни фракции уходят в древний Египет.
Фракция Templars
Основные задачи этой организации – борьба со злом. Это своеобразная военно-религиозная организация (добро с кулаками) расположенная в Лондоне.
На официальном сайте проекта (http://www.darkdaysarecoming.com) можно пройти тест на определение: какая фракция больше подходит для вас и возможность выиграть код доступа в закрытую бету The Secret World.
+есть ещё информация переведённая через переводчик
Представьте себе, если каждый миф, теории заговора и легенда была правда. Представьте, если ваш худший кошмар ожил. Представьте себе мир, в котором вампиры охота на смертный крови в грязных ночных клубов Лондона, где оборотни прячутся в канализации под Сеуле, где охотятся на мертвых, живущих в тени Нью-Йорке. Это является предпосылкой для «Secret World», предстоящие массово Funcom в многопользовательская онлайн игра установленных в современном реальном мире.

• Городская среда - Throw себя в оживленной городской среде в Нью-Йорке, Лондоне и Сеуле. Магазин для одежды, оружия и аксессуаров. Зайдите в местный ночной клуб для общения с друзьями перед отправкой в темноту, который постепенно посягательства на улицах города.

• Реальные места - Открывай реальных местах по всей Европе, Азии, Африки и Америки. В Новой Англии в Египте, исследовать обширные земли полной детализации и история, как вы разгадать мифов, легенд и заговоров мире благодаря уникальным, сюжетом игровой опыт.

• Freeform геймплей - Опыт игры, нет классов и уровней. Поистине Freeform характер настройка позволяет создать альтер-эго вы хотите играть, и геймплей, который выходит за рамки обычно жесткой MMO структура позволяет играть в игры так, как вы хотите играть в нее.

• Сотни полномочий - огненная katanas Уилд, позолоченные пистолеты, и смертельно автоматами. Учиться боевых искусств, черной магии и колдовства. Выбирайте из сотен силы для создания символа полностью настроить по своему вкусу.

• действий упаковке борьбы - Lose Yourself в самых интенсивных в режиме реального времени действия упакованы боевая система когда-либо. Цель, обстреливали, стрелять - движение имеет ключевое значение, как пули летят мимо вас и взрывов, угрожает оторвать вас друг от друга. Мечи и огнестрельного оружия, магии и ближнего боя, каждый из которых предлагает так же интенсивно, реактивной боевой опыт.

• Тайные общества - Присоединяйтесь иллюминатов, тамплиеров или Dragon - три тайных обществ, которые дергали за ниточки в нашем мире. Работа Ваш путь к вершине, получают звания и награды, а также играть ключевую роль в борьбе за мировое господство.

• Игрок сделал организаций - создать или присоединится игрок производства организации призвали заговоры. Создайте собственную штаб-квартиру и украсить и обставить его по своему вкусу. Все заговоры ранжируются друг против друга, и интрига успех принесет славу, богатство и власть для ее членов.

• отслеживать ваши успехи - зарабатывать очки за все, вы - от борьбы и разведки, в торговле навыков и PvP - для высокого ранга на местном и глобальном уровнях табло, получать титулы и признание по всему миру, и помочь сделать тайное общество самых мощных и влиятельным из них.

• Интенсивные игрок против игрока борьбы - принимать участие в жестокой, нон-стоп игрок против игрока действий в битве за Полая Земля. Борьба за контроль аниме, бесценный ресурс глубоко в недрах нашей планеты, которые принесут беспрецедентную власть в зависимости от того, группа заговорщиков, которая собирает его

• Новое поколение графики - Благодаря последним в передовых графических технологий, изучить прекрасно понял реальных мест, который будет действительно установили стандарт для следующего поколения многопользовательских онлайн игр. Подготовка к аудиовизуальных опыт в отличие от ничего видел.
ещё есть ссылка на данный момент лучшего трейлера
http://mgnews.ru/media/getvideo/1891

Прикрепления: 0851368.jpg (84.4 Kb)

М  
BoomiXДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:16 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Ну по описанию и трейлеру неплохо вроде

М  
Ak-47Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:20 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
я о том же релиз не за горами

Добавлено (24.05.2010, 18:20)
---------------------------------------------
это тоже самое что и APB только с монстрами и магией да и магия там не сильно видна

М  
Ak-47Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
вот скриншоты

Прикрепления: 6333320.jpg (99.7 Kb) · 8438614.jpg (77.0 Kb) · 6500991.jpg (92.6 Kb) · 1115237.jpg (81.9 Kb)

М  
Flame0nДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 5
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Дамс....очередная трэш мясилка. Такими играми в наше время можно уже печку топить....
close_tema

М  
Ak-47Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
нет ты не прав ваще афигенная игра

М  
danilu4ioДата: Вторник, 25.05.2010, 20:38 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус: