Viktor_Shlikov, "теже самые" они остаться ну никак не могут,так или иначе допиливать все это они будут,т.е. движок хоть и будет тот же,но версия у него будет другая ,да и графика должна быть лучше.Тут главное чтоб не жрала она как 3 крайзиса (как гта 4) да и вообще не любитель я этой серии. ГТА 3 и гта 1-2 которые были с видом сверху,мне понравились в свое время,вайс сити уныл, сан андреас я вообще пропустил,а гта 4 хватило только на два острова терпения,уж очень он уныл и скучен.
Тут главное чтоб не жрала она как 3 крайзиса (как гта 4) да и вообще не любитель я этой серии
Ну ГТА4 была кривым портом с соснулей потому такой лагодром (хотя если проц 4 ядра, то норм )
Quote (xxKDExx)
ГТА 3 и гта 1-2 которые были с видом сверху,мне понравились в свое время,вайс сити уныл, сан андреас я вообще пропустил,а гта 4 хватило только на два острова терпения,уж очень он уныл и скучен.
НУ НИЗНАЮ НИЗНАЮ. Я сан андреас почти прошел, а ГТА4 первое время не играл, а потом очень сюжет зацепил и прошел и очень доволен Так что хочу в 5 играть за Нико.
Quote (GamerFirst)
Говорят, что движок и физика будет похожи на ту, что были в гта 4
Quote (Viktor_Shlikov)
GamerFirst, Говорят, что они останутся такими же, как в GTA 4!
Биба и Боба два долбоеба. Виктору идет его аватар такой же тупой как Бородач.
ПЫСЫ: ЭТАТ ВЫВАД Я СДЕЛАЛ НИ ИЗ АДНАВО ПОСТА.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Пятница, 20.01.2012, 02:25
Тут главное чтоб не жрала она как 3 крайзиса (как гта 4) да и вообще не любитель я этой серии
Ну ГТА4 была кривым портом с соснулей потому такой лагодром (хотя если проц 4 ядра, то норм ) Quote (xxKDExx) ГТА 3 и гта 1-2 которые были с видом сверху,мне понравились в свое время,вайс сити уныл, сан андреас я вообще пропустил,а гта 4 хватило только на два острова терпения,уж очень он уныл и скучен.
НУ НИЗНАЮ НИЗНАЮ. Я сан андреас почти прошел, а ГТА4 первое время не играл, а потом очень сюжет зацепил и прошел и очень доволен Так что хочу в 5 играть за Нико.
Quote (GamerFirst) Говорят, что движок и физика будет похожи на ту, что были в гта 4
Quote (Viktor_Shlikov) GamerFirst, Говорят, что они останутся такими же, как в GTA 4!
Биба и Боба два долбоеба. Виктору идет его аватар такой же тупой как Бородач.
Ну ГТА4 была кривым портом с соснулей потому такой лагодром
К твоему сведению ее вообще никто не портировал, написали только инпут к ней (поддержку клавы и мышки).Такие гиры делаются в XNA Studio и практически не различаются между собой (бокс и пк версии). По сути использовался "эмулятор" коробки на ПеКа,в существование которого никто не верит. Вот вам результат: игра с коробки спок прет на компе через эмуль,но надо 4 ядра (видюха срать какая,хоть 8600 ЖЫТИ). ГТА лондон 1969, все равно круче всех, на второе место поставлю жта 3, на третье жта 4, все же интернет кафешки, свидания с педиками, мультики по ящику, пешеходы которые болтаются на дверях и качек наркоман это круто (жта 4)
EximisS, Слушай, а ты неподохерел? Ты ещё не дорос до моего возраста, школьник, чтобы говорить, что я тупой! Я в отличии от тебя соблюдаю правила орфографии! Так что пасть свою прикрой!
Теперь у нас возраст определяют по орфографии :)[/off]
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Среда, 25.01.2012, 17:19