|
ArmA 2 - DayZ
|
|
| dimonker | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:46 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Что делать с черным экраном и надписью загрузка через некоторое время игры? Или на лицензионной пойдет нормально? И где купить ключ подешевле и без кидалова?
Сообщение отредактировал dimonker - Суббота, 16.06.2012, 01:48 |
М |
|
|
| Morslol | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:43 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| dimonker, 1й пост в теме, там написано, что где когда....
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:21 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
| Что-то все перебрались в эту игру... Подумываю и сам попробовать, хотя графика и физика меня отталкивает малец.. Но сама игра, в смысле жанр, так скажем - "Симулятор выживания" Да и еще онлайн, это то что я люблю.
Небо видело всё
|
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:31 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Colt47pc, игра очень затягивает, особенно когда ты в первый раз в нее войдешь. А вот когда ты уже более менее освоился и нашел кучу всяких вещей, уже и не знаеш делать. Мне когда друг предложил эту игру и показал видео из ютуба-я сказал, что мне она будет скучна. Но оказалось все по другому
Добавлено (16.06.2012, 23:31) --------------------------------------------- Также советую посмотреть серии. В последних сериях к ним присоединился третий игрок, а в 38 серии развязалась драма...
Продаю валюту
Сообщение отредактировал MEHTrus - Суббота, 16.06.2012, 23:36 |
М |
|
|
| dimonker | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:48 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А можно играть на двух компьютерах с одного ключа?
|
М |
|
|
| wut | Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:28 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| dimonker, no В какой вообще игре ты видел, чтобы играть можно было нескольким людям с 1 ключа
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:33 | Сообщение # 37 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (Colt47pc) Что-то все перебрались в эту игру... Подумываю и сам попробовать, хотя графика и физика меня отталкивает малец.. Но сама игра, в смысле жанр, так скажем - "Симулятор выживания" Да и еще онлайн, это то что я люблю. графика норм, но не в ней суть, а в адреналине который ты получаешь играя в неё) От АПБ такого нет уже очень давно, если вообще было.
Я начала играть в неё на 2й недели её старта и всё ещё не надоела игра) Очень радует, что разработчики каждую неделю её фиксят, добавляют новшества, слушают игроков, участвуют в диалогах. Да, уже есть читеры, но и их можно вполне убить
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
Сообщение отредактировал AntiDrama - Среда, 20.06.2012, 15:34 |
Ж |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:40 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Я пробовал тож, ноуж очень там кондовая анимация и баги (типа проваливания в текстуры), да и управление мне в арме не нравилось никогда. Я к графике не придираюсь, до сих пор не проч сыгрануть в дум 2 или гуардиан дендиковский, но в арме все сделано просто очень криво, и от этого не по себе. Может когда уже все пофиксят, тоже побегаю, сама задумка очень даже. Если бы первый Left4Dead развивался, я бы в него конечно лучше б пошел, т.к. вторая часть уж очень стремная. Мб кто додумается сделать ММО по Ходячим Мертвецам?
Сообщение отредактировал xxKDExx - Среда, 20.06.2012, 15:41 |
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:37 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
| Ну графика мне вообще как-бы фиолетово, но вот там столько багов, и не доделанных скриптов, анимация тоже желает ждать лучшего. Но, как я уже понял, там они занимаются игрой, это очень радует, и эта атмосфера меня тоже очень радует, нравятся такие игры. Но пока-что лучше повременю, грозятся выпустить арму 3, мб там они в серьез займутся модом.
Небо видело всё
|
М |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 29.06.2012, 06:24 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| группируемся в отряд у кого есть микрофон
Правила форума.