00:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Kane and Lynch 2-Dog Days
gensterДата: Четверг, 19.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Уже скачал игру с интернета и играю , полностью русский язык нечего не вырезанно . Вторая часть тагже порадовала . История двух психопатов продолжается , правда на этот раз они воюют с триадами японской мафии. В игре очень хорошая графика , правда есть некоторые особенности . В первую очередь все происходящее , как бы снято на камеру . Выскакивают пиксели и полоски ( но это не брак ) это сделано все для того чтоб придать реалестичьность съемке . Такгже самое море стрельбы , крови и всякие там погони . Есть в игре мульки всякие (ну укрытия это само собой ) . Тагже можно брать человека в качестве живова счита или например идти сним приставив ему ствол к башке ( правда это все секунды ) . Можно кинуть канистру с бензином в толпу , а потом выстрелить или по огнетушителю пальнуть и те кто сидит в том укрытии уже трупы . У копов появились собачьки , которые активно помогают . Так что доберман вас запросто может порвать . Можно тагже отстреливатся при ранении шлепнувшись на землю и отползти за угол . Есть конечьно и недочеты , например пиксели в игре они поидее то некчему , тагже говорят про дурацкую концовку игры . Еще могли бы разработчики посторатся сделать более жестокие убийства ( тогда бы вобще был шедевр ) . Тагже говорят , что игра слишком короткая , сам же я еще только начал играть . Тагже возможна игра через интернет или совместное прохождение ( но это уже лицензию купить извольте ) А так в целом разработчики молодцы .

Filimonov
М  
MsDEpOДата: Четверг, 19.08.2010, 22:04 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
а мне не понравилась эта игра,и графу вобще нехвалю

М  
JimmyДата: Суббота, 11.09.2010, 10:24 | Сообщение # 3
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Мне тоже не понравилось возможно мне не понравилось из за того что мы играем за толстого мужика в трусах я скачал игру как увидел первый уровень сразу брасил

Добавлено (11.09.2010, 10:24)
---------------------------------------------
Но это лично моё мнение

Готовлю свой проект для сайта
М  
DeaDMoroZДата: Вторник, 14.09.2010, 19:56 | Сообщение # 4
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Разработчики игры сказали ,что попытались сделать графику которая будет мелькать и резать глаза. Потом они сказали ,что это шутка. Но я думаю ,что это всё же была правда :D

Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Вторник, 14.09.2010, 19:56
М  
CTuKCДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:49 | Сообщение # 5
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
постоянно всё трясётся, экран колбасит, они конечно, хотели сделать эффект присутствия, а получились приступы эпилепсии, игра однообразная и скучная, что нельзя было сказать о первой части

Добавлено (03.07.2011, 23:49)
---------------------------------------------
первая часть была бомбой, прошёл на одном дыхании, вторая не зацепила, вроде всё хорошо, но чего-то не хватает, главные герои какие-то культурные стали чтоли)))

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz