21:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Мафия 2 Вышла и уже в продаже
gensterДата: Суббота, 28.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Дата реализа игры обещала быть 27 августа , но уже почему то в интернете Мафия 2 появилась гораздо раньше . Например я скачал игру где то 24 числа . Причем репак нормальный не где неурезанный нечего неперекадированно . Сейчас я прошел 66% игры , даг вот игра меня очень впечатлила , графика великолепная все очень красиво . Выполняешь миссии между ними идут почьти всегда видео ролики словом смотришь , как фильм . Сюжет очень захватывающий , словом игра зделана в лучьших традициях ганстерской саги . Есть и минусы без них естественно не обошлось . Например в Мафии 2 за задания получаешь деньги наличьные , но тратить их абсолютно некуда ( костюмы , и машины это мелочи ) . Например тачьки можно брать совершенно любые и если ты ее загнал в гараж , она уже твоя на веке вечьном и некуда неденется . Одежды тагже крайне мало и стоит она вся копейки , самый дорогой костюм и пальто стоит 165 долларов , починка машин стоит тоже дешево . Словом если ты наковырял 5000 можешь считать себя олигархом в игре да и то потратить их будет крайне тяжело . Другое дело , что в ходе игры нужно отдавать деньги другим групировкам , но это тоже все предусмотренно . Тагже приходится делать очень большой киллометраж на машинах без них в игре некуда . Например иногда приходится крутить баранку по три минуты , чтоб добратся доместа для чего в игре сделанны такси непонятно . Куда интереснее было бы сесть в тачьку заплатить и чтобы тебя доставили быстро и с ветерком . На больших скоростях тагже в игре не поездишь если очень плотное движение . А можно и вовсе разбится на скорости 120 км/ч если вовремя не затормозить ( но там есть тоже фишки определенные при вождении ). Порадовал арсинал оружия его в игре много на любой выбор , тагже недремлют и полицейские , но обойти опять же их крайне просто . Например можно ограбить магазин и даже неоказатся в розыске . Ну и как я уже говорил графика и всякие там примудрости они великолепны , например спускаясь из дома на какое нибудь задание можно встретить на пощадке федиралов которые выламывают дверь в квартире этажом ниже , можно подойти и поболтать сними . Город тагже сдделан великолепно , всякие там магазинчики , кварталы , смена погоды и т.д. Кстати на трекере megashara Мафия 2 появилась уже с какими то паками , два новых автомобиля , три новых костюма и возможность свободной игры ( но помоему бред ) СЛОВОМ ИГРАЙТЕ И ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ О ИГРЕ .

Filimonov
М  
JimmyДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:51 | Сообщение # 2
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Я так и не смог поиграть потому что у меня были небольшие лаги из за лагов машиной было очень тяжело управлять даже при очень маленьких лагах

но игра оч кульная советую всем кто фан мафии и кто первый раз играет в мафию

Готовлю свой проект для сайта
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz