|
PandA
|
|
| IIpucT | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:35 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| vipler, клан сайт не показатель клана(не намекаю на сайт D': ) да и сайт готов
Сообщение отредактировал IIpucT - Среда, 23.03.2011, 11:35 |
М |
|
|
| vipler | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| так дай же ссыль
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| 6PAT | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:54 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (IIpucT) vipler, клан сайт не показатель клана(не намекаю на сайт D': ) да и сайт готов Клан сайт - показатель клана. Наличие сайта - заявление о серьезных намерениях клана. Люди зайдут, почитают устав/описание/че_там_ещё_будет_почитать, и прояснят для себя, подходит им этот клан, или нет. Наличие хорошо сделанного сайта говорит о высокой вероятности достичь эти серьезные намерения. Но, действительно, более важный показатель клана - это его достижения в игре. Пока что даже не существует евро сервера(его ещё не включили), и никаких показателей клана, кроме как сайт, быть не может. ...ну, разве что первый пост этой темки... P.S. Пожалуйста, расскажите суть ниже написанного(кто знает!) В прошлом вы были рейд лидером, водили ганги или управляли собственным кланом? Да у нас целая рота таких как вы
|
М |
|
|
| IIpucT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:02 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 6PAT, кк сайт готов сокланавцам в скайпе скинул Quote (6PAT) P.S. Пожалуйста, расскажите суть ниже написанного(кто знает!) В прошлом вы были рейд лидером, водили ганги или управляли собственным кланом? Да у нас целая рота таких как вы имеется ввиду если вы тру задрот и только из-за этого тут же хотите подняться в клане то *уй вам , а не оф. звание без проверки.Добавлено (24.03.2011, 17:02) --------------------------------------------- клик(клан сайт) киньте оценку в данном топике
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:59 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Прикольно=)1 проблема народу мало Добавлено (24.03.2011, 17:59) --------------------------------------------- из 10б 7(описание побольше)
|
М |
|
|
| 6PAT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:40 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Сайт вышел не плохо. Но ещё есть над чем поработать(в основном по заполнению) Есть идея: Большой банер на главной, с меняющимися картинками, можно сделать более полезным. -Разместить так картинку про принятие в клан(при клике посылать на заявление для принятия) -Разместить картинку про ваш клан(при клике посылать на описание клана) А когда откроется сервер -Сделать фото клана -Картинку, с вашими достижениями(типа "победа там то", "завоевание того-то" и т.п.) -можно ещё пихать важные новости
Сообщение отредактировал 6PAT - Четверг, 24.03.2011, 21:43 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:16 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ппц я даж представить себе не могу как всё это делать если ктото знает как подскажите а так всё
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:17 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| IIpucT, глава клана который не смог заработать на группу "главы клана"... ну ну хороший клан, когда им руководит ламер
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:43 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: [an_1]
| Оценка и критика сайта: Простой хороший шаблон [это если довести его до ума] Много багов, Незаполненная информация, Онлайность, Вообще вопрос, кроме тебя на сайт кто нибудь заходит? там даже форум еще тестовый, незаполнен вообще...
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| IIpucT | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:08 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, я первый раз слышу про главу клана к? по теме , а не пойти бы тебе на х*й ,дорогой друг, ? еще не вырос даже до ламера, , щеночек. vipler, кк сайт сделал и тут же забил ибо много проблем. 6PAT, к так и будет (=
|
М |
|
|