|
Правила и оформление тем о кланах
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Параметры заполнения темы:
- Логотип клана (если есть). - Название клана. - Статус клана (войны, примерения и т.п.) - Открыт ли набор в клан, если открыт то сколько человек хотите набрать. Если конкретного числа нет, то не уточняете. - Ссылка на сайт клана (разрешается только при обратной ссылке на apb-online)
Если ваша тема была удалена, значит вы не придерживались условиям, описанных выше.
Если вы хотите добавить клан непосредственно в каталог кланов APB, то необходимо лидеру клана, написать об этом мне в личные сообщения. Я переведу вас в группу главы клана и вы сможете сами добавить свой клан в каталог! Напоминаю, что если вы указываете ссылку на свой клан-сайт, то на своём клан-сайте вы должны так же указать ссылку на http://apb-online.org
Правила:
На раздел распространяются общепринятые правила форума. В качестве дополнения: Запрещено "апать" темы чаще раза в сутки.
|
М |
|
|
| VEDmak | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| будем очень РаДЫ !
|
М |
|
|
| atlas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| !!! oK спс еще раз ребят !
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а каждый может попасть в клан?или есть определённые условия? Вот у меня игра скачена,жду ключ,вот получу,зайду в игру,поиграю,освоюсь,и могу в клан сразу попасть?
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| В разных кланах, разный набор, у некоторых ничего не требуется кроме того чтобы ты играл, у других всё очень строго, например чтобы была крутая тачка, мега пуха и куча бобосов. Подробности о наборе в клан в каждой клановой теме. А эта тема создана для клан лидеров, чтобы они правильно оформляли свои темы
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А,извиняюсь)не знал)
|
М |