10:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: vipler, proplay  
Armedboys
LEGSandBOOBSДата: Пятница, 27.04.2012, 06:12 | Сообщение # 1291
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
А нет ли у вас желания объединиться с WildSkill? Плохо от объединения может стать только врагам.

М  
Oleksiy85Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:25 | Сообщение # 1292
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Ты сам с какого клана?

И эту тему должны поднимать КЛ. предварительно обсудив внутри клана.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
KILLOДата: Пятница, 27.04.2012, 23:00 | Сообщение # 1293
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
avabaska, и как по твоему будет называться клан?ArmedSkill или может Wildboys :D
А если так подумать,почему бы всем кримам не создать 1 общий клан,и копам так же.Как круто будет,да? :)

Сообщение отредактировал KILLO - Пятница, 27.04.2012, 23:02
М  
fubДата: Суббота, 28.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1294
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
раньше чем станет понятно как будет выглядеть кланвар смысла в каких либо союзах меньше чем нету))) для фана разве что)

с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
М  
proplayДата: Суббота, 28.04.2012, 00:09 | Сообщение # 1295
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (KILLO)
Wildboys

[/off]

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
CaXaPoKMCДата: Суббота, 28.04.2012, 07:23 | Сообщение # 1296
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
proplay, Красавчек :D

М  
MedraftДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:36 | Сообщение # 1297
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клан: The Disturbed / Busido
^
||
up.

The Disturbed
М  
Sid666Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1298
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
аппппппппппппппппппппппп

М  
Oleksiy85Дата: Среда, 02.05.2012, 14:41 | Сообщение # 1299
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Ув. сокланы как вы знаете сегодня было решено провести мега ивент которым было порушено заниматься мне и Шону, сегодня уже есть небольшие наброски этого ивента.
В ивенте примет участие 10 человек может чуть больше, 2 связных и 2 команды по 4 человека. ивент расчиатан гдето на 2-3 часа времени, что потребует хороших знаний гоорда Сан пар, но сейчас не об этом для нас как для организаторов важно знать должен ли этот ивен проходить с финансовой выгодой типа награды победителю которая будет взыматься как первноачальный взнос с участников ивента или с команды если да то какая сумма для вас будет оптимальной?????? это первый вопрос и второй наш ивент очень сложный для чего были придуманны подсказки, которые помогут сорентироватся участникам в городе так вот есть идея сделать эти подсказки платными.

От вас нужно знать делать ли это платным или нет.
Плата за подсказки будет падать в призовой фонд. Это пренципиальный вопрос.

Добавлено (02.05.2012, 14:41)
---------------------------------------------
Вообщем вот ориентировочные правила ивент квеста

Квест проходит между двумя командами по 4 человека в каждой. И двух вымышленных связных (Leshay и SHON33) Начало квеста на парковке у связного Дабл-би. Две команды получают первое задание и стартуют одновременно по команде одного из связных. Квест будет состоять из 10-12 маленьких заданий одинаковых для двух команд которые они будут получать выполнив предыдущее у связных. Выполнив задание команда получает от связного чемодан (сумку или камеру в общем предмет равный двум местам в багажнике автомобиля). Командам не разрешается нападать друг на друга и отбирать чемоданы. Командам разрешается пропустить одно задание тогда они должны заплатить один чемодан связному. Нельзя собирать левые чемоданы. Кто закончит квест собрав больше чемоданов тот и выиграл. Если две команды собрали одинаковое кол-во чемоданов выигрывает тот кто собрал быстрее.
Команды должны выбрать лидера, только лидер команды докладывает о выполнении задания и только лидеру передается чемодан, только лидер команды может задать уточняющий вопрос связному, другие участники не имеют права обращаться к связному.

Выполнив последний квест лидер собирает себе все чемоданы и везет опять на сдачу связному Лешему.
Лидер команды может попросить у связного подсказку-загадку если возникнут трудности с выполнением квеста. Подсказка стоит один чемодан.
Первая подсказка дается обеим командам бесплатно.
Если по причине глюка или бага невозможно закончить задание, ивент считается оконченным. Если вылетает связной ивент окончен.
Если вылетает один из участников команды ивент продолжается если вылетает вся команда ивент окончен.

Интересует ваше мнение чтото можем еще подправить. В принцепе почти уже все миссии придуманы, осталось продумать финал .т.е. чтоб поледняя миссия была одна для всех и если даже на предпоследней миссии ты отстаешь по чемоданам на последней все равно можно было выйграть. вот такие мысли.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
proplayДата: Среда, 02.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1300
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Кароче с чемоданами - плохая задумка, лучше тот же "связной" будет считать очки.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz