|
Armedboys
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:59 | Сообщение # 451 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Ромзес, я буду участвовать, надеюсь ребята из клана тоже придут. Сейчас закончил видео с ивента, http://apb-online.org/forum/3-5184-1 , приятного просмотра. Сейчас также зайду в игру и устрою чистку.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:00 | Сообщение # 452 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| У Вас в клане клан лидер теперь другой? С кем мне можно поговорить на счёт сотрудничества?
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:03 | Сообщение # 453 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
| RomzeS, это кто тебе такое сказал, что кл сменился? Я вроде никуда не уходил...
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:02 | Сообщение # 454 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dewasta) RomzeS, это кто тебе такое сказал, что кл сменился? Я вроде никуда не уходил... 433 пост. Повторять не люблю...
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение # 455 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dewasta) Ромзес, я буду участвовать, надеюсь ребята из клана тоже придут. Сейчас закончил видео с ивента, http://apb-online.org/forum/3-5184-1 , приятного просмотра. Сейчас также зайду в игру и устрою чистку. Ты Клан лидер вообще!? Сейчас зайдя к Вам на сервер ТС, персонаж (владелец сервером ТС! Наверное потому он и офицер.) Proplay со словами, "а этого стразу в бан." забанил меня на Вашем сервере. Паше(Jeck) сказал следующее "Будешь тоже права качать, тоже забаню!" И так Деваста, если ты не решишь всё таки взять себя в руки, и БЫТЬ реально клан лидером, а не мальчиком на побегушках у таких как proplay,( а выглядит это именно так) ни о каком сотрудничестве, и дружбе речи и быть не может! У Вас нет своего ТС?! Я Вам предоставлю ТС!!!! Только ты клан свой от говна очистить! В общем на этой ноте, думаю вот что..... больше общаться с Вами нету желания...
Сообщение отредактировал RomzeS - Вторник, 20.12.2011, 19:30 |
М |
|
|
| dianabest | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:58 | Сообщение # 456 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (RomzeS) Ты Клан лидер вообще!? Сейчас зайдя к Вам на сервер ТС, персонаж (владелец сервером ТС! Наверное потому он и офицер.) Proplay со словами, "а этого стразу в бан." забанил меня на Вашем сервере. Паше(Jeck) сказал следующее "Будешь тоже права качать, тоже забаню!" И так Деваста, если ты не решишь всё таки взять себя в руки, и БЫТЬ реально клан лидером, а не мальчиком на побегушках у таких как proplay,( а выглядит это именно так) ни о каком сотрудничестве, и дружбе речи и быть не может! У Вас нет своего ТС?! Я Вам предоставлю ТС!!!! Только ты клан свой от говна очистить! В общем на этой ноте, думаю вот что..... больше общаться с Вами нету желания...
Браво! Аплодисменты стоя и Овации![/off]
|
Ж |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:01 | Сообщение # 457 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Я тебя сразу предупредил, что после твоих слов "малолетний уебан" и "пошёл нахуй" я тебя сразу отправлю в бан. И поверь уж, тс3 не как не относится к моему офицеру, кстате не красиво было его ддосить и обламывать игру клану! Вы за собой ничего не замечаете, гоблины!
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Вторник, 20.12.2011, 21:16 |
М |
|
|
| Onlinefann | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:47 | Сообщение # 458 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Нет ну это уже ни в какие рамки! 2 самых нормальных клана(по моему мнению без обид если что) которые объявили о сотрудничестве! И что теперь? Повторяю ещё раз, самим не стыдно, нет? Давайте прекращайте все ваши тёрки и нервотрёп! Про разбань Ромзеса в ТС и не собачьтесь! Задолбали честное слово! Ведёте себя как дети в возрасте пяти лет: "А он меня обозвал, а он меня в ТС забанил, а он такой сякой пятый десятый!" Опомнитесь блин уже! Хватит сраться! У нас СОТРУДНИЧЕСТВО! ОК ДА? Поговорите как мужики один на один! Не выносите ссору за пределы! Решите всё сами между собой! И не в ЛС, а желательно в ТС или скайпе. Надо как то разруливать ведь! Делать вам нечего или что?
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 459 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Мы с Ромой и заходили чтобы с про поговорить, первые его слова были:"этого сразу в бан", что уж тут говорить...
Like a boss...
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:53 | Сообщение # 460 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) кстате не красиво было его ддосить и обламывать игру клану! Не понимаю о чем ты. Ещё в очередной раз подтверждаешь на сколько ты безграмотный, и невежественный человек... proplay Ты клан лидер? Вроде я не к тебе обращаюсь! Ты по моему себя хорошо в клане чувствуешь.. Место уютное пригрел.. ссоришь всех... за всех отвечаешь........ Ну что же молодец, инициативный. Разговаривать с тобой больше не собираюсь! Dewasta, Если ты и в правду ничего не можешь с этим поделать, тогда я и в правду не вижу тебя как клан лидера, и человека который может следить за своими людьми. С такими людьми, мне не по пути! Захочешь пообщаться, жду в mumble. По этой теме я больше обсуждать ничего не хочу! Как говориться-" Не лезь к говну, вонять не будешь"
|
М |
|
|