|
HeadHunters
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:30 | Сообщение # 211 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ничё не понял, что ты наковырял там.. Ну может в нашем клане и есть ребята лет 15-17, но они ведут себя достойно.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| I1stI | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:37 | Сообщение # 212 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: DoA-Team
| Ведут то себя может и достойно я точно не знаю, но данте отозвался что в клане у вас, может и не вас но вообщем твой друг Данте. Когда мы играли против вас я в тс сказал читоры ^Да именно читоры^ данте сказал типа, не они не читы я знаю одного но правда он лох полный в реале типа мой одноклассник. А в вашей пати были: драма, так понял ты был,сид и ещё 4 видимо этот 4 и есть тот лох.
|
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:40 | Сообщение # 213 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| I1stI, это он про джока вроде говорит
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:40 | Сообщение # 214 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Помойму мы были троём и все уже давно школу закончили и данте никто из нас не знает в реале, а в игре я его видел 1 раз на ивете, 2 раз тогда в тс. Сид, кто был с нами?
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| I1stI | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:43 | Сообщение # 215 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: DoA-Team
| Вообщем всё понятно, удачи вам.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:43 | Сообщение # 216 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ок, сид сказал тогда с нами был джок (наш клан лидер) или онлайнфан, я лично вообще не помню, он быстро срулил. Что тебе понятно?
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Четверг, 26.01.2012, 19:55 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:47 | Сообщение # 217 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Я лично поугорала со слов "я не школьник, я студент" )))) Для меня уже и студент школьник собственно, взрослая я тетя, а это всё дет сад уровень)))
ИМХО согласна с тем что людей не изменить, печально что клан не пытается развиваться, не пытается кикать не адекватов и каждый сам по себе съезжает на другого соклана...пичалько. Искренне желаю удачи, ибо подобным людям она ой как в жизни пригодится)
Личная просьба к ребятам из нашего клана - оставьте дитей в покое, пускай дальше кричать что читеры, ноют, матерятся. Радует что хоть иногда встречаются адекватные, которые всё же даже проигрывая могут написать "gg".
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
Сообщение отредактировал AntiDrama - Четверг, 26.01.2012, 20:49 |
Ж |
|
|
| MEHTrus | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:24 | Сообщение # 218 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| proplay, хм, а у Данте не было случайно миссии проникнуть к нам в клан и узнать пароль от тимспика, который потом он вам и дал?
Продаю валюту
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:27 | Сообщение # 219 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| bestHUNTER, нет, не было, он был с ними на миссии.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:02 | Сообщение # 220 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) Для меня уже и студент школьник собственно, взрослая я тетя, а это всё дет сад уровень))) okey, я 20-ти летнее дитё, только уважаемая AntiDrama, Вы мне в тёти по возрасту тоже не годитесь, если инфа в профиле достоверна. Да и в чём Вы видите развитие клана? Всё необходимое у нас вроде присутствует. Главное чтоб был основной костяк клана, а уж остальные как хотят. По сравнению с любой другой ММО игрой в АПБ очень большая текучка игроков. Не так много людей осталось играющих с ЗБТ, хотя в любой нормальной ММО в это время только ещё появлялись бы топовые игроки, а не погасали из-за отсутствие дальнейших перспектив развития проекта. Да пока и в этой игре клан не имеет какого-либо практического смысла, но эта беда всех ММО, ибо ещё с бородатых времен Л2, ВоВа или Айона(хотя немного другие проекты по смыслу) после релиза система кланов тоже находилась в зачаточном состояние. Так что сейчас нет смысла оттачивать состав и политику клана, пока разработчики не сделают нам дорогу для развития системы.
|
М |
|
|