Человек высказал претензии к вашему клану, а вы себя ведете именно так, ещё раз это доказывая.
С каких пор клан бусидо влезает в чужую политику ?.Если человеку что-то не нравится то пусть вообще молчит, или у нас демократия ? , а ну да у нас все равны.
Сообщение отредактировал Dizee - Воскресенье, 28.10.2012, 01:00
Человек высказал претензии к вашему клану, а вы себя ведете именно так, ещё раз это доказывая.
Товарищ XxGoldxX - ещё не весь клан HeadHunters ;)
Quote (Dizee)
.Если человеку что-то не нравится то пусть вообще молчит
Не совсем. Иногда полезно выслушать и негативную критику, чтобы знать, где нужно исправлятся, а иной раз и кого исправлять. Правда, критика должна быть обоснована, а не просто "ваш клан бяка". Такая критика просто уходит в нирвану.
И мы не будем опускатся на уровень неких персонажей, чтобы нас не путали с маленькими "школоло". Правда, XxGoldxX?
[cut][/cut]
Сообщение отредактировал Andy7 - Воскресенье, 28.10.2012, 08:49
С каких пор клан бусидо влезает в чужую политику ?
Причём тут клан бусидо? Я высказался от себя, ты что-то путаешь, что ещё раз доказывает, тебе лишь бы заагрить кого-то. Если он захочет, то будет высказываться и ты ему не запретишь, с какого перепуга молчать-то) Реально бред опять сочинять начали, кому вы нужны, просто уж смешно на это смотреть. Заканчивайте оффтоп. Между собой вы можете пообщаться в лс/кланчате/в голосе, не понятно зачем это в теме на показ обсуждать, адекватного ответа ему так и не последовало. Andy7, большие скрины под спойлер.
proplay, Я смотрю ты не любишь наш клан,так старался нас тут всех уделать своими постами,закидал минусами.А смысл??? Судя по твоему поведению, сразу видно что ты неуравновешенный человек.
Quote (proplay)
кому вы нужны
А кому ты нужен?Не заблуждайся.
Quote (proplay)
адекватного ответа ему так и не последовало.
Ага,зато я вижу какой у тебя адекватный ответ нам.Может мне не нравится твой клан,но я сижу и молчу,а ты лезешь в чужую тему,пытаешь непонятно что доказать.Следи за своим поведением. P.s(Кидани ка мне минус в репу,может легче станет )