20:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: vipler, proplay  
HeadHunters
SonnyДата: Четверг, 10.11.2011, 21:50 | Сообщение # 61
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
DankO,
Во первых, имена всех нубов >(
Во вторых, имена всех ссыкунов >(
В третьих, имена всех нечестных игроков >(
PS еще один человек, который обсирает клан, без предоставления видео

Нихрена себе
М  
DankOДата: Четверг, 10.11.2011, 22:15 | Сообщение # 62
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Вот они нубы,они же и ссыкуны,просто катались на тачке от меня и прятались как крыски мелкие,у меня ни осмава ни хрена нет,даже простой пулемёт был ещё недоступен!
[cut noguest=Вот Они Ударники нубизма]

[/cut]

Прикрепления: 3872747.jpg (308.3 Kb) · 6450553.jpg (291.2 Kb) · 9747614.jpg (285.4 Kb)

Сообщение отредактировал DankO - Четверг, 10.11.2011, 22:20
М  
KadfaelДата: Четверг, 10.11.2011, 22:56 | Сообщение # 63
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ещё одну рациональную тактику называют нубизмом и ссыкунством... Нда. После таких постов мне всегда интересно, когда начнут обвинять противника в том, что на бой он вышел с оружием? xD

Что в наших силах сделать, то в наших же силах и не делать (с) Аристотель
Сервер Патриот, крим, Kadfael.
М  
DankOДата: Четверг, 10.11.2011, 23:40 | Сообщение # 64
Мой Престиж:
Статус:
Kadfael, ты слепой??я один 29 рейтинга,против 2 прокаченных,вот если бы они заняли позиция в определённом месте,это была бы рациональная тактика,с возможностью выйграть для меня.а так как я один,они меня просто лишили этой возможности,простым бегством с поля боя!бегство называется по другому ссыкунством!
в другом случае если бы мой перс был прокачен,до РПГ,они бы сто процентов засели бы в каком нибудт здании,и там бы я зажал этих нубов!

Сообщение отредактировал DankO - Четверг, 10.11.2011, 23:40
М  
VassilyPoupkineДата: Пятница, 11.11.2011, 00:44 | Сообщение # 65
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
DankO, всегда есть шанс на победу.

Добавлено (11.11.2011, 00:44)
---------------------------------------------
DankO, ты считаешь, что если ты будешь с РПГ, то твоим противникам будет трудно тебя убить?

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
DankOДата: Пятница, 11.11.2011, 01:16 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PerYngveOhlin)
DankO, всегда есть шанс на победу.

в моём случае шансов не было ни каких вообще
Quote (PerYngveOhlin)
ты считаешь, что если ты будешь с РПГ, то твоим противникам будет трудно тебя убить?

отвечу тебе так,с осмав шансы повышаются,но и с этой игрушкой ещё уметь играть надо!а после патча ,урезали радиус поражения!так что приходится подстраиваться

М  
SonnyДата: Пятница, 11.11.2011, 07:14 | Сообщение # 67
Мой Престиж:
Статус:
DankO, Ну и с чего ты взял что они нубы? Я как то тоже победил клан RED, но я же не орал что они читера, ссыкуны да и тем более нубы. А ты знаешь что ОСА, это самое распространенное оружие для игроков? С ним даже можно читера обыграть если у него н-тек/обейа или что то другое. Ты когда нибудь пробовал менять оружие? Или на всех акках у тебя только ОСА, ОСА и ОСА? Ну может быть когда нибудь ты пробовал Колби ПМГ. Ты попробуй ради интереса выйграть хотя бы 5 боев с н-теком/обейей/хвр/старом, ты наверняка будешь сливать по дикому...

Нихрена себе
М  
RomzeSДата: Пятница, 11.11.2011, 12:57 | Сообщение # 68
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Тоже считаю что убегать это низко... но как говориться на войне любые средства хороши. Даже в виртуальном мире.Так что DankO могу сказать только одно. Ребята из HeadHunters тебя испугались;))

М  
DankOДата: Пятница, 11.11.2011, 14:33 | Сообщение # 69
Мой Престиж:
Статус:
Sonny,спасибо за совет,я играл со всеми видами оружия на основе!и прокачал все до нужного мне уровня уже давно,ещё на ЗБТ!готов с тобой сиграть дуель с любым оружием,своей основой,даже без перков сиграюб ты то готов этому??даёш мне советы,это выглядит так->
Сынок учит отца детей делать))
очень смешно!если есть клан,это не просто дожна быть совместная игра,клан ,это гильдия,это братсво,это честь и бла бла бла!уороче это эталон к чему надо стремится,к сожалению данный Клан не является эталоном,учитывая что подовляющее большинство это средние игроки,сильверы!
повторюсь,будь в напарниках у меня хотя бы средний нуб умеющий просто водить машину,они бы не убежали!если они вдвоём сгорем пополам могли свалить меня пару раз!то это был либо лаг у меня,либо просто повезло!уровень игры по 10 бальной шкале оцениваю в 2!
своей основой я был в вашем клане!и прсто задолбался тянуть пати один!

М  
SonnyДата: Пятница, 11.11.2011, 14:40 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
DankO, о да! Кажется я тебя помню, точнее знаю... Ты вроде бы тот неадекват, которого кикнули за оскорбление офицеров, сокланов и клевету?
PS нашелся тут отец... Был у нас отец, оказался с читами :D

Нихрена себе
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz