DankO, Во первых, имена всех нубов Во вторых, имена всех ссыкунов В третьих, имена всех нечестных игроков PS еще один человек, который обсирает клан, без предоставления видео
Вот они нубы,они же и ссыкуны,просто катались на тачке от меня и прятались как крыски мелкие,у меня ни осмава ни хрена нет,даже простой пулемёт был ещё недоступен! [cut noguest=Вот Они Ударники нубизма] [/cut]
Ещё одну рациональную тактику называют нубизмом и ссыкунством... Нда. После таких постов мне всегда интересно, когда начнут обвинять противника в том, что на бой он вышел с оружием?
Что в наших силах сделать, то в наших же силах и не делать (с) Аристотель Сервер Патриот, крим, Kadfael.
Kadfael, ты слепой??я один 29 рейтинга,против 2 прокаченных,вот если бы они заняли позиция в определённом месте,это была бы рациональная тактика,с возможностью выйграть для меня.а так как я один,они меня просто лишили этой возможности,простым бегством с поля боя!бегство называется по другому ссыкунством! в другом случае если бы мой перс был прокачен,до РПГ,они бы сто процентов засели бы в каком нибудт здании,и там бы я зажал этих нубов!
Сообщение отредактировал DankO - Четверг, 10.11.2011, 23:40
Добавлено (11.11.2011, 00:44) --------------------------------------------- DankO, ты считаешь, что если ты будешь с РПГ, то твоим противникам будет трудно тебя убить?
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
ты считаешь, что если ты будешь с РПГ, то твоим противникам будет трудно тебя убить?
отвечу тебе так,с осмав шансы повышаются,но и с этой игрушкой ещё уметь играть надо!а после патча ,урезали радиус поражения!так что приходится подстраиваться
DankO, Ну и с чего ты взял что они нубы? Я как то тоже победил клан RED, но я же не орал что они читера, ссыкуны да и тем более нубы. А ты знаешь что ОСА, это самое распространенное оружие для игроков? С ним даже можно читера обыграть если у него н-тек/обейа или что то другое. Ты когда нибудь пробовал менять оружие? Или на всех акках у тебя только ОСА, ОСА и ОСА? Ну может быть когда нибудь ты пробовал Колби ПМГ. Ты попробуй ради интереса выйграть хотя бы 5 боев с н-теком/обейей/хвр/старом, ты наверняка будешь сливать по дикому...
Тоже считаю что убегать это низко... но как говориться на войне любые средства хороши. Даже в виртуальном мире.Так что DankO могу сказать только одно. Ребята из HeadHunters тебя испугались;))
Sonny,спасибо за совет,я играл со всеми видами оружия на основе!и прокачал все до нужного мне уровня уже давно,ещё на ЗБТ!готов с тобой сиграть дуель с любым оружием,своей основой,даже без перков сиграюб ты то готов этому??даёш мне советы,это выглядит так-> Сынок учит отца детей делать)) очень смешно!если есть клан,это не просто дожна быть совместная игра,клан ,это гильдия,это братсво,это честь и бла бла бла!уороче это эталон к чему надо стремится,к сожалению данный Клан не является эталоном,учитывая что подовляющее большинство это средние игроки,сильверы! повторюсь,будь в напарниках у меня хотя бы средний нуб умеющий просто водить машину,они бы не убежали!если они вдвоём сгорем пополам могли свалить меня пару раз!то это был либо лаг у меня,либо просто повезло!уровень игры по 10 бальной шкале оцениваю в 2! своей основой я был в вашем клане!и прсто задолбался тянуть пати один!
DankO, о да! Кажется я тебя помню, точнее знаю... Ты вроде бы тот неадекват, которого кикнули за оскорбление офицеров, сокланов и клевету? PS нашелся тут отец... Был у нас отец, оказался с читами