|
WildSkill
|
|
| Elektropanda | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:59 | Сообщение # 291 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Перестаём флудить)) up
|
М |
|
|
| Nemetz | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:23 | Сообщение # 292 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| Цитата (Fatso) Просто скил дикий. Не привык ко всяким там "мышкам". Только микрофон, только хардкор.
Когда на следующий уровень перейдете - чтобы "рулить" на Logitech G25 Racing Wheel? Level UP
Сообщение отредактировал Nemetz - Среда, 09.01.2013, 20:26 |
М |
|
|
| GiJin | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:32 | Сообщение # 293 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Цитата (Elektropanda) Сколько вы уделаете времение игре исправь уделяете времени
Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 12.01.2013, 23:32 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:46 | Сообщение # 294 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Удачи вам, ребята, и успехов на будущих турнирах. З.Ы. Типа ап.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Nemetz | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:30 | Сообщение # 295 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| UP :D
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:19 | Сообщение # 296 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ап ап набор на иннове продолжается! Добавлено (20.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- ну типо ап)))))
|
М |
|
|
| LEGSandBOOBS | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:24 | Сообщение # 297 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 1) Ваш ник и имя - ГДЕСИСЬКИ (Алексей) 2) Ваш рейтинг (рейтинг не ниже 150) - где-то R400 (если сложить вместе активные персонажи на Обее и Пионере). Всего шесть. Я как шестиядерный проц, только низкочастотный 3) Сколько вы уделаете времение игре (должны уделять игре не менее 4 часов в сутки) - ну, могу зависнуть на часов 10 и более, однако горшка под столом нет, поэтому иногда отхожу, но играю не каждый день 4) Сколько вам лет (принимаем строго с 18 лет) - бооольше 18 5) Имеется ли тс3 и микро (обязательно тс3, рабочий микрофон) - есть микрофон (активация в ТС через кнопку и матом ругаюсь, только если попросят) 6) Ваш трит? (онли голд HS) - "голд"
Играю по настроению - иногда хорошо, а иногда... просто играю. Но я стараюсь
(из снайперки и дробаша умею стрелять только по своим или в стену, так что их не беру, нооо если попросят...)
Сообщение отредактировал avabaska - Четверг, 21.02.2013, 12:27 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:48 | Сообщение # 298 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (avabaska) 1) Ваш ник и имя - ГДЕСИСЬКИ (Алексей) 2) Ваш рейтинг (рейтинг не ниже 150) - где-то R400 (если сложить вместе активные персонажи на Обее и Пионере). Всего шесть. Я как шестиядерный проц, только низкочастотный 3) Сколько вы уделаете времение игре (должны уделять игре не менее 4 часов в сутки) - ну, могу зависнуть на часов 10 и более, однако горшка под столом нет, поэтому иногда отхожу, но играю не каждый день 4) Сколько вам лет (принимаем строго с 18 лет) - бооольше 18 5) Имеется ли тс3 и микро (обязательно тс3, рабочий микрофон) - есть микрофон (активация в ТС через кнопку и матом ругаюсь, только если попросят) 6) Ваш трит? (онли голд HS) - "голд"
Играю по настроению - иногда хорошо, а иногда... просто играю. Но я стараюсь
(из снайперки и дробаша умею стрелять только по своим или в стену, так что их не беру, нооо если попросят...)
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:07 | Сообщение # 299 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Цитата (avabaska) 1) Ваш ник и имя - ГДЕСИСЬКИ (Алексей) 2) Ваш рейтинг (рейтинг не ниже 150) - где-то R400 (если сложить вместе активные персонажи на Обее и Пионере). Всего шесть. Я как шестиядерный проц, только низкочастотный 3) Сколько вы уделаете времение игре (должны уделять игре не менее 4 часов в сутки) - ну, могу зависнуть на часов 10 и более, однако горшка под столом нет, поэтому иногда отхожу, но играю не каждый день 4) Сколько вам лет (принимаем строго с 18 лет) - бооольше 18 5) Имеется ли тс3 и микро (обязательно тс3, рабочий микрофон) - есть микрофон (активация в ТС через кнопку и матом ругаюсь, только если попросят) 6) Ваш трит? (онли голд HS) - "голд" Играю по настроению - иногда хорошо, а иногда... просто играю. Но я стараюсь (из снайперки и дробаша умею стрелять только по своим или в стену, так что их не беру, нооо если попросят...)
Only pro HS .Это Анриал жесткачёвый поц, один всех перебъёт...... если попросят
|
М |
|
|
| LEGSandBOOBS | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:45 | Сообщение # 300 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну и зря, ведь я хороший