|
WildSkill
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:32 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Нет тут ребяток. AntiDrama, поехали: Quote Dewasta спасибо за место в финале Snoopi Понижают? Не беда что-то ты отстала по престижу алён)) иду на выручку Дальше не буду. У многих есть такое, ты и я не исключение, не надо придираться именно к нашему клану.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:25 | Сообщение # 62 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| proplay, 99% моих плюсов за что-то, а не набивание плюсов, это было устное предупреждение в теме клана так как писать каждому в лс мне облом, без каких либо придирок к клану или людей состоящих в нём.
Если ты считаешь что это мои придирки, спроси у Ловертина, как он к такому набиванию относится и как выдаёт за это баны со сносом под чистую всех плюсов. Так что уж я то точно не придираюсь, а советую вам избежать такого наказания.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:00 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) 99% моих плюсов за что-то Я процитировал самое начало, 50% может быть, но никак не 99, не завирайся, если хочешь - разберём твою репу и посмотрим сколько процентов, я не против. Quote (AntiDrama) устное предупреждение Почему ты тогда не выдаёшь эти устные сама себе, тем кто тебе плюсует или любомым другим юзерам, а именно сюда об этом пишешь? Quote (AntiDrama) Так что уж я то точно не придираюсь окай
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| K3mbL | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:56 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А поставтье мне плюсик, никого не знаю , ни к одному из кланов отношения не имею )))
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:49 | Сообщение # 65 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| proplay, подсчитай, не беря в рассмотрение поздравления с праздникам и. Джока уже предупредила тоже.
Quote (proplay) или любомым другим юзерам я реагирую сейчас только на лс сообщения и кнопку флуд, вот именно в лс о вас и пришла жалоба, можешь полазить по форуму поискать кто ещё таким занимается, разберусь и там.
Личного к данному предупреждению ничего не имеет и оно относится ни только к тебе, но возникаешь исключительно ты. Сделай выводы и набирайте рейтинг другими способами. Если есть вопросы по данной теме - юзай ЛС.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| GiJin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:05 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| не нормально,тема про клан,а модераторы устроили флуд войну))
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:35 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| тыщ тыщ тыщ пухх пухх K3mbL, привет)
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:45 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) Почему ты тогда не выдаёшь эти устные сама себе, тем кто тебе плюсует
Я владелец минуса от драмы и устного замечания). А ведь я к ней питаю самые искренние чувства. у нас неразделенная любовь. Или мы как два полюса, я ей + она мне -.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:20 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Серьезные ребята в песочнице, помню мне тут за награды набитые такую выволочку устроили... Что поделаешь, ведь здесь СИРИУЗ БИЗНЕС...
Сообщение отредактировал AccA - Пятница, 02.03.2012, 12:21 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:23 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| AccA, устроить не устроили, но голосов ты не набрал честным образом для получения КЛа, у меня у самого награды набиты (не скрываю) , но голоса то я не трачу, даже если я и захочу их потратить мне хватит голосов за сообщения на форуме чтобы приобрести весь прайс. Вобщем заканчиваем флудить.
Продам костюмы!
|
М |
|
|